ID работы: 6462568

Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Уже в гостинице Минсок спокойно выдыхает и устало растягивается на двуспальной кровати, застеленной узорчатым покрывалом.       — Куда сначала?       — А куда ты хочешь? Спа? Ресторан? Ванная? — ухмыляется Хань, садясь рядом на кровать с парнем, проведя рукой по его волосам. — Совсем устал, Сладкий. Нагулялся хоть? Отдохнул? В следующий раз куда-то в Европу поедем. Да? Ты же не против? Хотя бы на два дня, и то отдых.       — А? С тобой — хоть на край света, — смеётся Минсок и слабо улыбается, довольно подставляясь под чужие тёплые руки, ластится как кот.       — Ну, можем и на край света, — отшучивается Лухан, всё ещё играя с волосами Мина, поглаживая его.       — Давай покушаем? В холле было безлюдно. Думаю, большая часть постояльцев гуляет сейчас в спа-комплексе, и в ресторане должно быть немноголюдно. Потом можем сходить в заотанг. Да? Там же бассейн большой есть… — расслабленно говорит старший.       — Хорошо, пошли кушать, — подытоживает Хань, вставая с кровати. Он стягивает с себя футболку, доставая другую, более обыденную, и берёт телефон.       — Мм? Бассейн? Раз хочешь, то пойдём, Сладкий.       Минсок ныряет в чемодан и надевает приятный к телу голубой свитер. Он подчёркивает бледную кожу, как и смолянисто-чёрные волосы.       — Угу.       Они берут свои карточки и покидают номер.       Внизу пахнет приятной чистотой, впрочем, весь отель такой. В нём было что-то эстетически приятное и классическое, красивое до невозможности. Европейский модерн умело перекликался с китайскими узорчатыми мотивами. Совсем не похоже на другие отели, вроде тех дешёвок, что на соседней улице. В ресторане было занято от силы столика два, не больше.       Лу идёт не спеша, следуя за парнем вниз, беря того за руку. Уже в ресторане отодвигает стул перед Минсоком, а после задвигая и садясь напротив. Он заказывает несколько традиционных блюд, чтобы порадовать своего мальчика. Одно из них, это, естественно, утка по-пекински. Кажется, что каждый, кто приезжает в Китай, просто обязан попробовать это блюдо. Утка нарезается тонкими дольками и подаётся или с лепёшками, или с сладким бобовым соусом, или соей с измельчённым чесноком. Лухан же выбрал бобовый соус, желая, чтобы Мин попробовал именно с ним. Не зря же он сладкий. Второе блюдо, которое он заказал, стали китайские рулетики, фаршированные овощами. И последним становится жареная лапша. Из напитков Хань заказывает бутылку белого полусладкого. В качестве десертов парень решил заказать «Фа Гао» — сладкие кексы.       Все блюда на большом столе выглядели безумно красиво и эстетично. Карамелизированная шкурка утки аппетитно поблескивала, а лапшу подавали в процессе готовки. Всё пахло безумно вкусно, и Минсок почувствовал, как живот заурчал. Он тянется узорными деревянными палочками к утке и аккуратно кладёт в свою миску кусочек.       — Ханни! Это восхитительно! — восторженно говорит Сюмин и довольно тянется за закуской, а затем садится ровно и тянется за бокалом. — Давай выпьем за нас?       — Нравится отдых в Китае? — улыбается Хань, беря и свой бокал в руку. Он смотрит на старшего, не сводя с того глаз, искренне благодаря за то, что он сейчас рядом.       — За нас, любовь моя.       Тонкий звон стекла раздаётся по залу, а Лу уже подносит бокал к своим губам, делая глоток.       — Да! Восхитительно, — смеётся Минсок и, повторяя за Луханом, отпивает немного вина.       Лёгкий цветочный привкус приятно обдавали глотку и Мин прикрыл глаза ненадолго, катая жидкость на языке.       Минсок не думал, что можно быть настолько счастливым. Не думал, что он это заслужил.       Ему кажется, что всё стало безумно сказочным. Возможно, и отношения уже дошли до той стадии, когда появилось действительно нечто большее, чем простая влюблённость и страсть.       Сейчас старший чувствовал поддержку, чувствовал, что он по-настоящему не один и ему есть на кого положиться.       — Спасибо тебе за всё, Хань.

***

      В отеле весьма тихо, а время медленно ползёт к комендантскому часу, Минсок уверенно тащит за руку Лу, чуть хихикая.       — Идём, идём, — хохочет Мин, прикрывая рот ладошкой и вытаскивая парня из номера.       В SPA центре нет ни души, от бассейна пахнет хлоркой и резиновые тапочки смешно крякают и скрипят.       — Смотри! — восторженно восклицает Мин полушёпотом. И сауна, и бассейн с тёплой водой, пара автоматических массажных столов и камера для релаксации с ароматическими солями, темнотой и ненавязчивой музыкой.       — И это всё только наше, чаги.       — Да, Сладкий. Что хочешь, то и делай, хоть весь день плескайся в бассейне, — смеётся Лухан, шагая за парнем. Он расслабленно бросает полотенце, а после, не долго думая, сбрасывает своего парня в бассейн, прыгая следом за ним, продолжая смеяться, смотря на то, как выныривает Минсок, хмуро смотря на того. — Прости-прости.       Минсок морщит нос и строит недовольную моську, а в следующую секунду ныряет под воду и преодолевает расстояние между собой и жертвой. Он выныривает прямо рядом с Луханом и резко наседает на того, заставляя погрузиться в воду с головой, а затем ослабляет хватку.       — Теперь тебе тоже с мокрой бошкой ходить, Лу.       Он хитро улыбается и злорадно хихикает, чувствуя чужие руки на пояснице.       — Хитрый какой, малыш Минни, — усмехается парень, притягивая того к себе за талию и нежно целуя в губы, растягивая этот момент, чувствуя, как вода стекает у него по вискам, а далее по щекам и подбородку.       Он, всё ещё удерживая парня за пояс, откидывается назад в воду, снова погружаясь под неё, и лишь тогда отпуская старшего, давая тому вынырнуть и набрать воздуха.       — Лу! Как котёнка топить буду, — улыбается Ким и брызгается водой в китайца.       — Слушай, а в том углу джакузи со скамеечками… Пойдём? — Минсок ныряет под воду и через пару секунд выныривает в другом углу бассейна.       — Кто кого, малыш Минни, — отзывается Лухан, вылезая из бассейна и топая к джакузи, присаживаясь около вынырнувшего Минсока.       — Ты доволен, Сладкий? — интересуется Хань, довольно улыбнувшись и потрепав старшего по волосам, взъерошивая их ещё больше.       — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.