ID работы: 6462568

Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      Прошла пара месяцев с момента поездки в Китай, и, кажется, не осталось никаких преград.       После того, как Минсок впервые в жизни увидел слёзы молодого человека, пробитую и раскрашенную броню — он почувствовал стабильную уверенность в завтрашнем дне. На губах застыло слово «навсегда» и распускалось, словно розовый бутон.       На смену весне пришло жаркое лето, пахнущее черёмухой, а страсть постепенно затмилась уютной, нежной заботой и пониманием.       Минсоку не нужно было даже просить Лухана о чём-то, тот подхватывал уже с полуслова и добавлял своё: «Конечно, Сладкий».       Когда же младший был чем-то обеспокоен, ни единого слова не требовалось и Киму, чтобы понять, в чём дело.       — Не хочешь, чтобы я туда шёл? Не волнуйся, я не пойду без тебя.       Было просто, по-человечески хорошо.       На день независимости весь персонал кофейни плавно перекочевал вниз по улице в ближайшее питейное заведение с караоке и хорошим баром, позже подтянулись Бэкхён с Чанёлем, и, с разрешения Лухана, Кай и Сехун.       Хань вальяжно подходит к Минсоку, обхватывая руками его талию и притягивая к себе. Он умиротворённо прикрывает свои глаза, утыкаясь носом в макушку старшего, ещё крепче стискивая в объятиях.       — Думаешь, стоит было младших звать? Не очень хочется, чтобы они пили. Хотя, ладно Сехун. Но вот Кай… Он же как обычно чудить начнет. Мы ведь не дома находимся, — хмуро произносит Лу-Лу, почему-то начиная поглаживать живот Мина.       Они за это короткое время безумно сблизились, и Лухан уже даже и не представлял свою жизнь без этого «своего» человека.       — Сладкий, мм?       — Кай тоже самое сказал о тебе, — захихикал Минсок, чмокнув Лухана в щёчку. Поднесли пиво и соджу, и парни тихонько уселись. Чунмён принёс закуски от бара и уселся рядом с Лу.       — Хань, что будешь пить? — озадаченно спросил менеджер.       Он весь вечер был сам не свой и места себе не находил, ёрзал и пил больше, чем обычно. Парень гордо пообещал, что заплатит за всех, тем самым окончательно убедив всех в какой-то милой невменяемости.       — Ась? Сухо, ты всегда такой щедрый? — усмехается Лухан, вставая и потянувшись за бутылкой пива, беря и вторую, ставя около Минсока, а после, потянувшись ещё за одной для Чунмёна. — Я думаю, что стоит пока с пива начать, что ли. А потом как пойдёт, не так ли?       Он делает несколько глотков, прежде чем окончательно повернуться к Мёну, пока его парень мило так ругал за что-то Чондэ. Возмущенные визги, кажется, все слышали.       — Эй, менеджер, что-то не так? — интересуется шатен, склонив голову на бок. — Какой-то ты слишком дёрганный сегодня.       — Ах, я просрочил месячный отчёт из-за репетиций и мне приходится разбираться с ним на выходных, — вздыхает Чунмён, утыкаясь другу носом в плечо и чуть слышно воет: — Кюхен-ши меня убьёт…       — Та ладно тебе, менеджер. Можешь всегда попросить нас о помощи, — пожимает плечами Лухан, снова делая глоток из бутылки.       — Не волнуйтесь, господин менеджер, — смеётся Сюмин и смешно машет руками, будто колдует. — Я заряжу вас положительной энергией. Чондэ, присоединяйся!       Минсок громко и заливисто смеётся, а лисья улыбочка ползёт до ушей.       — Сухо — самый успешный человек в Сеуле! Правда же, Лу? — спрашивает Минсок своего парня и чуть щуриться.       — Конечно, Сладкий! — утвердительно кивает Лу-Лу, улыбаясь в ответ своему парню.       Хань протягивает руку и ерошит волосы Сухо.       — Выпьем за это! — скандирует Чондэ. И подскакивает с дивана с бокалом пива.       — Сухо, харе ныть, мы же отдыхаем. Давай, взбодрись! Выпей, потанцуй там.       Сухо одним махом выпивает стопку соджу, а затем морщится от жара, обдающего горло.       Он вскочил из-за стола, а затем так же быстро сел обратно.       — Один? Танцевать? Только если лидер команды составит мне компанию, — Мён будто флиртует, но выходит мило забавно и неловко.       — Иди-иди, — улыбается Минсок и подталкивает Ханя, — а я полюбуюсь.       Чондэ тихо скулит, а затем, получив одобрительный кивок от Исина, садится к нему на колени.       — Так видно лучше!       — Я? — совсем невесело тянет Лухан, смотря на своего парня. Ему совсем не хотелось танцевать. Совсем от слова «вообще». Но его усердно подталкивают, да ещё и видать очень хотят увидеть, как два танцора, занявшие первое и второе места будут отжигать.       Тяжело вздохнув, Лу допивает свою бутылку пива и встаёт с выражением лица а-ля «но только для того, чтобы вы отстали». Он наклоняется и коротко клюёт Минсока в губы, а после выходит на танцпол, ожидая, пока Сухо подойдёт к нему.       — Эй, менеджер, и долго тебя ждать? Или после поражения на конкурсе ты боишься со мной танцевать?       Сухо выпивает ещё одну стопку и морщится, а затем выходит к Лу, громогласно заявляя:       — Я? Боюсь? Да ты первый-то отказался только потому, что блондинка из жюри строила тебе глазки, — смеётся Чунмён и ловит ритм.       Музыка какая-то чрезмерно страстная, да и вообще, Мён согласен признаться, что просто обожает Га Ин.       — Да-да, и именно она, почему-то, строя мне глазки поставила тебе высший бал, — смеётся шатен, двигаясь в такт сменившейся музыке, параллельно бросая взгляды на Минсока и наблюдая за его количеством выпитого. Не то, чтобы он был против или что-то такое, просто волновался за своего парня.       Минсок же не мог отвести от танца Лухана, потому что привыкнуть к такому невозможно. Слишком хорош, слишком красив и слишком изящен. До чего сказочный Мину попался молодой человек. Он и не верил в это. Минсок любил пить в одиночестве, но в компании Лу было ещё приятнее. Мин облизывается, смотря на Лухана, и заказывает ещё одну пинту пива.       Лухан отвлекается всего на минуту, на Сухо, завязывая с ним небольшой баттл, а после разворачивается, видя пиво около Кима.       — Эй! Сладкий! А ну поставь бутылку! — кричит Хань, не прекращая двигаться, видя, как начинает смеяться Чондэ, прикрывая свои глаза ладошкой, за что и получая от Исина.       — И я тебя люблю, сварливая жёнушка! — Минсок подумал, что раз он самый старший, то своими правами может и попользоваться.       — Не знаю, как принято отдыхать в Китае, а корейцы расслабляются именно так, Лу-хён, — смеясь скандирует Сехун, пока Минсок удобно устраивается на диванчике.       — Так выпьем же за это!       Сухо старается как-то согласовывать свои движения с движениями Лухана, и даже получается, но что-то не так и неспокойно.       — А тебе вообще рано пить. Как и Чонину. Может, мне ремень снять? — интересуется Хань, строго смотря на младшего.       — Эй, а я тут причём? — тут же вскакивает Кай, смотря на Лу.       — А с твоей способностью попадать в жопу любого вида тебе вообще строго настрого запрещено пить!       — Да я уже не ребё… — но парень так и не договаривает, резко замолкая и притупляя взгляд, а после садясь обратно на диванчик.       — Эй, менеджер, ты чего приуныл? — интересуется Лухан, видя, как замедлились движения старшего.       — А? — Сухо дёргается внезапно и сам пытается осознать, что происходит. Всё как-то не так, неправильно, непонятно. А может он заболел? Давящее противное чувство засело в груди и вылезать не захотело. Чунмён морщится сначала, а потом выдаёт:       — Наверное, в голову уже дало.

***

      Стрелка часов ползёт как-то неправильно, медленно, но уже к часу ночи Сехун и Исин тихо посапывают, а Кай внимательно слушает в третий раз историю из детства Бэкхёна, тихо думая бросаться под машину.       Чанёль всё ещё пьёт с Минсоком, обсуждая последнее выступление TVXQ и концерт, на который они вместе ходили на той неделе.       — А не пора ли нам? — тихо и лениво выдаёт проснувшийся и сонный Сехун, потягиваясь как ребёнок, и Сухо отрывает голову от стола и одобрительно мычит.       — Мне вызывать такси? — интересуется парень, обнимая Мина и прижимая того к своей груди, следя за выпитым количеством спиртного.       — Ты как, Сладкий? Сильно устал? Ещё чуть-чуть и будем дома, — добавляет Лу, целуя Минсока в шею и вставая, начиная потягиваться, доставая из кармана сигареты и собираясь выйти покурить.       — Я… Я с тобой. Я нехорошо себя чувствую… — бубнит Сухо и выходит сразу после того, как дверца ресторана хлопает за Луханом. Сухо слегка пошатывается и очень душно даже на улице.       Он просто стоит рядом с Лу, пока тот звонит в такси. Чунмён чувствует лёгкий аромат ментола.       «Точно, он же курит очень крепкие ментоловые, да?»       С какого-то момента это стало ужасно важно для него лично. И любимый Луханом бабл-ти тоже.       Всё это кажется какой-то ерундой, настоящим бредом, но под градусом в этот бред хочется верить. Лу всегда был добр и заботлив по отношению к Чунмёну, и это не могло не притягивать.       — Ты великолепно сегодня танцевал.       — Хаа? — тянет удивлённо Лухан, выныривая из своих мыслей и разворачиваясь к Мёну, смотря на того.       — А, ты на счёт танца… Спасибо, — несколько растерянно произносит Хань, делая новую затяжку сигареты и про себя ругая Минсока, который многовато выпил и на утро будет плохо.       — Ты как себя чувствуешь кстати? Ты что-то побледнел.       — Я в норме. Лу, я… — Чунмён обрывает предложение на полуслове и подаётся вперёд нерешительно. Знает, что пожалеет, но почему-то сейчас ему кажется, что иначе уже совсем никак. Сухо легонько касается своими губами ханевских, нежно, искренне-измученно, без намёка на страсть.       Остальные ребята уже успели лениво выползти из кафе и даже зачесть в такси, да только двоих не досчитались, и Минсок отправился на их поиски. Только вот искать долго не пришлось…       — Хань? — у Минсока голос ломается о скалу суровой реальности. И становится совсем невесело.       Даже задавая вопрос Чунмёну, Лу витает в облаках, смотрит куда-то в сторону и обдумывает о чём-то своём, пока не чувствует на своих губах что-то тёплое. Он даже сначала не понимает, что его целуют, пока не слышит голос Минсока.       Реакция тут же даёт знать о себе. Хань отталкивает от себя Мёна, смотря на того с огромным удивлением.       — Какого хера, менеджер? — по голосу непросто понять, раздражён ли он или просто в шоке. — Мин… Сладкий… я не… — он даже не знает что сказать своему парню.       Минсок не думал, что его маленькое счастье может расколоться по швам от одной пьянки и десяти секунд после неё.       «Как… как он мог?»       У Минсока сердце, кажется, перестало биться, потому что внутри очень холодно и кровь не циркулирует вообще.       У него колени подкашиваются и он робко отшатывается назад.       — Не смей. Ко мне. Подходить! — голос всё так же неуверенно дрожит, и Мин тихо шагает назад.       Ком в горле встал плотно, и Минсок держится, чтобы не размякнуть совсем, и садится к Чондэ и Исину в такси.       — Поехали.       — Мин, подожди, — тихо произносит парень, понимая, что это конец. Хань наблюдает за тем, как отъезжает такси, а после резко разворачивается к Сухо, припечатывая того к стене. Шок, удивление и прочие эмоции сменяются на гнев. Складывается впечатление, что он сейчас придушит парня. — Какого хера? — его шипение напоминает змею, но уже вскоре он просто отпускает менеджера, который грудой падает на землю. Лу даже не обращает на это внимание, разворачиваясь и шагая в сторону дома. Сейчас ему было плевать на Чунмёна. Всё, что его заботило — был Минсок.       Уже около дома, Хань набирает скорость и буквально забегает в квартиру, раскрывая двери и начиная с порога звать любимого.       — Минсок!       Но Минсока дома не оказалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.