ID работы: 6462568

Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      О том, что вечером должен прийти Минсок, Бэкхён узнал от Чондэ, от Бэкхёна узнал Чанёль, от Чанёля узнал Сехун и поторопился сказать об этом Сухо, который в свою очередь пораньше отпустил Сюмина с работы. Это было то малое, что менеджер мог сделать, чтобы искупить свою вину. Только в пол двенадцатого раздался звонок от Чондэ Ханю. Судя по затишью в беседе КакаоТок и словам Бэкхёна — домой Минсок не вернулся. И поэтому убедиться Чондэ решил сразу у самого же Минсока, но телефон старшего молчал. Тогда Ким позвонил самому Лу:       — Привет, слушай… А Минсок пришёл домой? Он так к тебе утром торопился после вчерашнего разговора с Чунмёном и… Я хотел узнать, как всё прошло, но телефон у него наглухо молчит…       Лухан, по правде говоря, даже не понимал, что с его домом происходит. Чанёль и Бэкхён как две домохозяйки убирали, как будто к чему-то готовились, да и параллельно пинали Лу, заставляя убирать свои бутылки и банки. И лишь к вечеру ребята присели на диван, смотря какой-то фильм.       — Что? Домой? Нет, его нет… А на работе? Тоже нет?       Хань сбрасывает звонок, вставая и начиная собираться, ловя удивлённые взгляды парней.       — Мин пропал… — как-то безэмоционально произносит шатен, хотя на деле его просто трясло. — Я пойду поищу его, — на этой «веселой» ноте, парень выскакивает с квартиры, не дождавшись ребят, которые в свою очередь тоже стали одеваться.       Чондэ с Исином приехали в течении получаса и присоединились к ребятам. Обыскали всё от баров у дома и любимой булочной Минсока до больниц. Чондэ неосторожно предложил позвонить бабушке Минсока, и ребята поддержали. Только не самой бабуле, а мистеру Чхве, попросили госпожу не волновать по этому поводу и заверили, что всё хорошо. В эту ночь все ребята не спали. Всей компанией остались в квартире Ханя, пытаясь хоть как-то поддержать его и друг друга.       Лухан то и дело ходил туда-сюда по квартире, что-то бормоча себе под нос и хватаясь за свою голову.       — Почему же вы не предупредили? Я бы встретил его… Или вы встретили… Боже, где же он?       Нервная система была на пределе, а у Лу ещё чуть-чуть и начнёт дёргаться глаз.       Но вот знакомый номер, и Хань тут же берёт трубку.       — Мин, ты где?       Но вместо своего парня он слышит ненавистный для него голос.       — Здравствуй, Хань.       — Крис, — сквозь зубы протягивает Лу, а его глаз теперь и правда начинает дёргаться. — Где Минсок? — тихо произносит он, показывая всем заткнуться и включая громкую связь разговор.       — А, ну… Знаешь… Он здесь, сидит прямо в одной комнате со мной. Мило поболтать у нас, конечно, не вышло, но… — Ифань смеётся, и становиться очень и очень страшно. — Знаешь, из-за такого полудурка, как ты, и показаний твоего грёбанного отчима меня выгнали из колледжа: минус учеба и минус спортивная ученическая карьера… Вот что подумал, как-то несправедливо, что ты со своей «командой поддержки» выходите сухими из воды…       Почему-то кажется, что Ву сейчас улыбается, он чуть прокашливается и внезапно для Лухана переходит на китайский, видимо, чтобы сузить круг тех, кто бы мог это понять.       — Ты изрядно поднагадил мне, Лу. И я решил ответить тебе тем же, — вернувшись вновь к корейскому, Крис взбудоражено и весело добавил: — Я обязательно верну тебе твоего ненаглядного, как только немного с ним поиграю! Я обещаю, честно. Принцесса Минсок будет в полном порядке, хотя я не гарантирую, что ему понравится.       — Что ты собрался с ним делать, придурок ненормальный? Если всё дело во мне, так и измывайся надо мной, а Мина не тронь, тварь! — Лухан просто срывается на крик, да и трусить его начинает порядком. И не только от злости, но и от страха за Минсока. Этот парень ненормальный, и так понятно. — Если с ним хоть что-то произойдет, я обещаю. Слышишь, уёбок? Я обещаю, живым тебе будет крайне трудно остаться, — рычит парень.       — М, нет, Лу. Так не интересно, это раз. Два… Знаешь, я очень дорожил отношением моего отца, а ты мне всё подпортил. Вещей, которыми ты дорожил, в принципе, не очень много… — задумчиво произносит Ифань. — Ах, прости. Трепетное отношение к бывшим играет, знаешь, там «старые чувства воспылали вновь», все дела, ха-ха. У Минсока такое очаровательное личико, сложно устоять. Как ты его зовёшь? «Сладкий», да? Ему правда подходит, Лу-Лу. Ах, удачи, мне некогда.       С этими словами Крис бросил трубку.       Терпение Ханя медленно, но уверенно иссякало, пока Крис не сказал последнюю фразу и не отключился. Тогда и без того сильно сжатый в руке телефон полетел в стенку, рассыпаясь на мелкие куски и распадаясь по разным сторонам комнаты. Лу буквально трясло от злости.       Чондэ видел, с какой силой Лухан швырнул телефон, того распирало то ли от злости, то ли от волнения.       Видел, как Бэкхён вжался в Чанёля испуганно, сам же Дэ схватил за руку Исина, пытаясь не терять спокойствие.       — Имеет смысл звонить в полицию?       — Звоните везде. Куда только можете. Этому сукиному сыну больше не жить, — рычит сквозь зубы Лухан, доставая сигарету и подкуривая её прямо в квартире, наплевав на всё.       — Хён, а что, если он тебе ещё раз позвонит? Номер Сюмина — единственное, что тебя с ним связывает, — робким, дрожащим голосом говорит Сехун. Он, на самом деле ещё ребенок, на самом деле Сехун готов плакать.       — Так возьми, и достань симку, — рычит Хань. Ему на деле сейчас плевать, расплачется Се от его резкого тона или нет. Он слишком был зол. На себя, на Мина, за то, что не предупредил о том, что едет домой, иначе Лу встретил бы его, и естественно на Криса, которого он, в прямом смысле слова — убьёт.       Чондэ трясущимися руками берёт телефон.       — Здравствуйте, да. Пропал человек. Ким Минсок, двадцать лет. Подъехать в участок? — Дэ убирает трубку от уха. — Есть какие-то документы? Фото? Нужно подъехать сейчас.       — Фото. Документы все при Минсоке, — отзывается Хань, думая, можно ли по звонку отследить местонахождение.       — Слышьте, а как по звонку можно отследить местонахождение человека?       — Думаю, можно, но в полиции, — подытоживает Чондэ.

***

      Ребята незамедлительно отправляются в ближайший полицейский участок, однако попытка достучаться до рядового на ночном приёме не увенчалась успехом.       — Простите, но по законодательству, чтобы начать поиски человека должно пройти не менее суток. — выдаёт полицейский за столом в приёмной.       — Да послушайте же вы! — лопочет Сехун. — Мы же вам рассказали, что его точно, на все сто процентов, похитили! — мальчишка чуть ли не ревёт, страшно за Минсока.       — Да твою ж мать! — рычит Лухан, хватая Сехуна за руку и уводя от полицейского участка.       Всю ночь парни сидели дома, обдумывая что делать дальше, а Лу, находясь на грани «развалить всё к чертям», обнимал младших, которые в итоге и уснули около него.       Следующее сообщение с телефона Минсока приходит спустя часов пять, уже под утро.       На этот раз в КакаоТолк прозвенел видеозвонок.       — Ай, доброе утро, Лу! — смеётся Ифань и скалит белоснежные зубы. — Смотри, кто это тут у нас! — он подносит камеру к лицу Минсока, и тот, кажется, к батарее прикован. — Ох, Гэгэ, тебе, наверное, неудобно было спать, уж прости.       — Да пошёл ты! — рычит Минсок прямо в лицо китайцу.       — Как невежливо… — Ву рукой щеки Мина сжимает. — Поздоровайся с крошкой Лу, Минсок!       — Ханни! — жалобно тянет Минсок. — Не ведись у него на поводу, слышишь? Со мной всё будет хорошо…       Хань, на удивление, спокойный. Он аккуратно отстраняется от младших, которые сонно трут глаза.       Он так же спокойно переводит взгляд на прикованного Минсока, не показывая ни единой эмоции и давая всем остальным в комнате понять, что вмешиваться не стоит.       — Я сам решу, что мне делать, Ким Минсок. Об этом мы с тобой потом поговорим, — обращаясь к своему парню, произносит Лу, борясь с диким желанием не закричать. Он прекрасно видел, как вымучен его любимый, как устали друзья и как наворачиваются слёзы на глаза Сехуна.       — Ну и, чего же тебе нужно, Ифань? Ты ведь не просто так звонишь мне, показывая всё это представление. Не так ли?       — Я хотел тебя раззадорить, крошка Лу. Я же не изверг. Ты, наверное, волновался за своего суженного, да? — Ифань смеётся, а у Минсока холодок по шее идёт.       — Я хочу повеселиться, сказал же. Я просто так отпущу Минсока к завтрашнему вечеру, если ты, конечно, найдёшь, где он находится, окей? Я даже денег не попрошу, ни связей твоих. Просто найди эту, — парень разворачивает камеру вокруг, показывая комнату, — квартиру. И всё! Правда просто, Лу?       — «Крошка»? Уж прости, детка, такая «крошка», как я, тебе не по зубам.       Лу достает сигарету, одной рукой подкуривая ту, делая затяжку, а второй поглаживая бедро Сехуна. Ох, не нравилось ему всё это.       — Повеселиться, значит, захотел, да? Заебись у тебя шутки, Ву. Ну хорошо, поиграем по твоим правилам. Я найду Минсока. Один только вопрос. Что, настолько сохнешь по нему, что решил былые времена вспомнить? Крис, ты ведь понимаешь, что если с ним что-то произойдет, ты труп. Верно?       — Давай проверим, насколько я бессмертный, Ханни? Чао! — Ву бросил трубку оставив всех в недопонимании.       — Вот и проверим, — тихо повторяет слова парня Хань. Он переводит взгляд на Чондэ, слегка улыбнувшись.       — Всё в порядке? — Дэ подошёл к Лу, протягивая ему чашку с кофе.       — Да, Чен-Чен, всё хорошо. Скоро всё закончится.       — Ты сутки не спал, ничего не ел и выкурил уже две пачки. Я думаю, всем нужно сейчас успокоиться и подумать.       Сехун вскакивает с кровати и идёт в сторону холодильника, шмыгая носом.       — Ага…       Взяв чашку, Лухан делает глоток, слегка скривившись. Всё-таки он не любил кофе. Лу несколько минут теребит в руках телефон, а после смотрит на время. 6 утра. Рано, но выбора-то сильно нет. Он набирает чей-то номер, а после начинает медленно и тихо говорить.       — Акира… Прости, что потревожил, да ещё и так рано. Только маме ничего не говори. У меня возникли некоторые проблемы. Полиция не может помочь. Может, помнишь такого, Криса Ву? Так вот… Мальчик решил поиграть. Мне нужно отследить местоположение Минсока по телефону. Сможешь провернуть такое? Я буду очень благодарен.       Закончив разговор, парень откидывает телефон и, поставив чашку на тумбу, откидывается на спинку дивана, ненадолго прикрывая глаза.       Хун достает из холодильника какой-то полуфабрикат, похоже, упаковку нагетсов. Все были уставшими и измотанными, и страшно было представить, каково Сюмину. Сехун открыл пару упаковок, а затем пошёл в гостевую, где на кроватке втроём успели уснуть Чанёль, Бэкхён и Кай, так и не дождавшийся Сехуна.       Макнэ чмокнул Чонина в щёку и погладил по голове. Чондэ выдал Лухану и Исину порцию курочки ближе к семи утра, ведь все со вчерашнего вечера на ушах.       Уже по инерции Хань ел курицу, обдумывая, что будет с Крисом. Акира быстро найдёт его, и тогда Лухан уже не даст ему спуску.       — Чондэ, Исин, идите поспите. Вы устали. Да и правда скоро всё закончиться. Идите, отдыхайте, — тихо произносит Лухан, подкуривая сигарету. В квартире всё погрузилось сонное молчание, а стрелка часов медленно ползла сначала к полудню, потом к обеду. После раздался звонок от Акиры. Выяснилось то, что телефон Минсока был активен в районе Каннам, но больше выяснить не удалось — его вырубили.       Однако мужчина добавил, что так как район поиска сузился, в следующий раз они найдут телефон мгновенно.       Хань позволил своим друзьям отдохнуть. А если быть точнее, то насильно заставил, удобно устроившись рядом с ними, просматривая видео от Ву. К обеду все медленно стали просыпаться и пытаться себя привести в порядок. Сомнительно, но все же. Всех ужасно клонило в сон. Все переживали и нервничали.       Хань даже запретил пить кофе, отправляя самых младших снова подремать, а с ними и Чанбэков.       Уже часам к четырём на телефон Лу Ханя пришло видео с неизвестного номера. После этого стрелка часов замерла, тормозя о невидимую преграду.       Криса Ву было не видно. Зато Минсока под ним было видно лучше некуда. Те же наручники. Те же стены сзади. Голос старшего ломался, крошился, исходясь в отчаянных, приглашенных рыданиях.       «Ифань, пожалуйста, хватит…»       «Пожалуйста…»       «Умоляю…»       Он знал, что выхода у него нет, что просить бесполезно и всё равно пытался. Сил в ослабевшем теле нисколько нет, даже шевельнуться не выходит, не то, что отбиться. У Минсока глаза опухшие, а слёз уже не хватает, как, в прочем, и сил. Видео длится 15 секунд. Самые долгие 15 секунд в жизни.       — Как тебе такое, Лу Хань? — Ву смеётся, и в голосе его что-то адское.       Под его пальцами на белоснежной коже Минсока проступают синяки и ссадины — это всё, что удаётся разглядеть, а после видео прерывается.       15 секунд. Но даже этого времени хватило, чтобы выяснить, где на самом деле находится телефон.       Последнее видео заставило даже самого спокойного из них — Чондэ — заплакать. Хорошо, что Сехун спал, видео было не для его нервов.       И самое главное, последняя фраза, после которой Лухан стискивает свою челюсть, слыша как скрипят зубы.       Всего каких-то 15 секунд, после которых раздаётся звонок Акиры, со словами: «Нашли» и «Не лезь на рожон, дождись полиции», — которые удачно игнорируются.       Подорвавшись Хань быстро хватает свою куртку и ключи от байка.       — Хён, ты куда? — сонный Чонин показался в дверном проёме, а следом за ним и Сехун.       — Его нашли. Минсока.       — Лухан, в твоём состоянии байк не самая лучшая идея. Давай я на машине лучше…       — Можете ехать следом. Но мне нужно быстро туда добраться.       — Но Лу…       Уже не слушая слова друзей, Лухан выбегает с дома.       Ровно 17 минут, да, Лу засекал. Грёбанных 17 минут парень на полной скорости гонит мотоцикл, а потом так же быстро подымается по лестнице, открывая двери. Не заперто. Больной на голову Крис Ву.       Он вбегает в ту самую комнату и…       — Мин…       Его парень полностью без сознания. Даже не шевелится. Но всё ещё прикован к батарее. Быстро оглядевшись, он находит ключи, которыми и раскрывает наручники, освобождая любимого.       — Твою ж…       Голос Чанёля приводит Лу в сознание, после чего, и без того не сходившее хладнокровие, не сходит с его лица.       — Вызывай скорую, — совсем тихо произносит он, проверяя пульс парня.       Избитый, раздетый, заплаканный. На теле большое количество синяков и кровоподтёков.       Стянув первый попавшийся плед, Хань закутывает в него Минсока, берёт на руки, слыша, как тихо стонет тот. Ему не остаётся ничего иного, как просто вынести любимого на улицу, как раз в тот самый момент, как подъехала скорая помощь. Он видит Бэкхёна, стоящего около машины. Видит, как расширились его глаза, от чего и отворачивается с Мином, не давая другу увидеть большего. Краем глаза замечается Чанёля, который спрашивает у одного из скорой, в какую больницу они направляются. А после просто запрыгивает в машину, садясь около любимого, к которому уже присоединяли капельницы.       Чертово хладнокровие и спокойствие так и не сходит с его лица, а вот желание убить Ву растёт со скоростью света. Бессонная ночь даёт о себе знать. Хань становиться слишком агрессивным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.