ID работы: 6462568

Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
      Они добираются достаточно быстро и дома парней ждут две веселые, но голодные кошки и, судя по двум парам обуви в коридоре, соседи сверху. Минсок с порога бросает все сумки и берет на руки свою красавицу Мао, которая к хозяину ластится, нежится в его объятья.       — Прости, что оставил тебя… Лу же не забывал тебя кормить, да?       — Не забывал, — хмуриться Лухан, проходя в квартиру и закрывая двери. Он достает телефон и набирает номер Бэкхена. — Йо, вы в Академии? Да, мы уже дома. Да не спеши ты так. С Мином все в порядке. Ты сможешь завтра не пойти на пары? А насколько он? А, так все отлично. Ладно, увидимся вечером.       Лухан быстро разувается и шаркает босиком в комнату, где и падает на диван.       — Ты, наверное, голоден? Давай я что-то приготовлю? Или можем заказать готовую пищу на дом?       — Я не голодный особо… — бурчит Минсок из ванной, умывая лицо холодной водой. Он выходит в кухню и присаживается к Лухану, в конце концов, укладываясь рядышком, минуты на пол.       — Хотя… если ты проголодался, то закажи пиццу. Ребята придут и тогда мы сможем посидеть у нас, разве нет? — проблема была не в плохом самочувствии, но чувство голода просто испарилось куда-то. Минсоку было так хорошо дома, что не хотелось ничего.       — Я лучше Бэку отправлю смс, чтобы купил что-то по дороге.       Достав телефон он быстро набирает смс другу, а после наклоняется к своему парню.       — Все, поехали в комнату — Лу наклоняется и подхватывает Минсока на руки, занося в зал и укладывая того на диван, плюхаясь рядом.       — Посмотрим что-то, пока ребята не пришли?       — А чтобы ты хотел? — старший вальяжно, как лев или тигр, разваливается на коленях Лухана, подложив под голову маленькую диванную подушечку, а ноги вытягивает куда-то на подлокотник. Как-то уже и не верится, что дома. И Лу Хань тут, и кошки. Идиллия.       — Они выглядят счастливыми. Ты хороший папочка, Лу! И чисто так везде… — Минсок впервые за все это время дарит младшему счастливую улыбку. Ту самую, совсем ребяческую, делающую его похожим на лисёнка.       — Давай какое-то фэнтези? Гарри Поттера, что ли какого-то? — тянет Лу, запуская руку в волосы парня и начиная их перебирать. — Ребята постарались, — он наклоняется и оставляет легкий поцелуй на носике старшего.       — Мог хотя бы соврать, для убедительности, — смеётся Мин и тянет руки к лицу Ханя, поглаживая мягкую кожу и спускаясь на подбородок, где начинала проступать совсем незаметная щетина.       — А зачем? — смеется Лухан. Да, за несколько дней он конкретно подзапустил квартиру. Бэкхен просто не смог с этим мириться и принялся за уборку. Как итог — Лухан получил пинков, но квартира была убрана.       — Безумно скучал без тебя. А теперь ты дома, со мной. Мой Сладкий мальчик.       — Эй, уважение к старшим… — смеётся парень и со злобной моськой агрессивно щиплет и щекочет живот парня. — Хе-хе. Хочешь Гарри Поттера, давай…       — Уважение? Мне не делать так? — интересуется Хань, снова наклоняясь и целуя в носик. — К тому же, из нас двоих старше выгляжу я. И не спорь.       Хань берет пульт и начинает искать свой любимый фильм. Спасибо смарт-тв, за хороший выход с интернет с телевизора. К приходу ребят Минсок уже тихо мирно посапывал на коленях младшего, отрубившись под нежные поглаживания того по животу. За это время Минсок сильно скинул в весе и вся мышечная масса как-то подиспарилась, оставляя на своем месте лишь плоский живот с выпирающими ребрами. Раздался хлопок входной двери, и Минсок лениво повел головой, пытаясь проснуться. Ким проснулся лишь по приходу ребят, когда Хань был на просмотре второй части.       — Поспи еще, Сладкий. Мы пока приготовим ужин, — тихо шепчет Лу, аккуратно укладывая Мина головой на подушку, выбравшись из-под него, а после, оставляя поцелуй на виске. — Отдохни чутка.       Хань жестом показывает ребятам быть потише, пока старший находится в полусонном состоянии. Минсок встаёт только минут через пятнадцать, надеясь, что заснет, он сонно трёт глаза и потягивается. Спина и суставы, находящиеся в состоянии покоя, громко хрустят, и он ежится — старость, определенно. Он подходит к Лу и обнимает со спины, сцепляя руки на животе. Приятно, словно кот, тычется в плечо носом, ощущая все тот же сладковатый запах геля для душа и одеколона, который Минсок и выбирал.       — Чего кашеварите? — заинтересованно спрашивает старший.       Лухан кладет свои руки поверх Минсока и мило улыбается.       — Да вот, Бэкхен захотел пирожков, Чанель какого-то супчика, а я пиццу. В итоге готовим все сразу.       — Еще суши. Я хочу суши! — возмущенно произносит Бэкхен, пытаясь замесить тесто.       — Жопа не слипнется? — басит Чан, начиная хмуриться. Готовить-то все это придется ему.       — Та ладно тебе. Пиццу и суши можно заказать. В принципе, что сейчас и сделаем, иначе будем копошиться до завтрашнего утра.       — Вот если слипнется, Бэк, тебе же хуже будет, — смеётся старший, начиная крутить Лу в объятиях и сцепляя их руки.       — Ох, а я точно лопну… — смеётся тот и встаёт к Чанелю за станок, помогая ему лепить пирожки и укладывая их в паровую корзинку. — Давно мы вместе не готовили, да? — улыбается Ким Чанёлю.       В руках как-то совсем силы не осталось и даже тесто катать выходит с трудом, но шанс почувствовать себя живым и настоящим нельзя упускать. Видя, как старается его парень, Хань подмигивает Бэкхену, который развалился на угловом диванчике, а после подходит к Киму, становясь прямо за его спиной и кладя свои руки поверх его, помогая разминать тесто.       — Мне нравится, когда вы готовите. Плюсы: это вкусно, это сексуально. Прости, Чан, я имею ввиду Мина. Однако ты тоже наверняка выглядишь для Бэкхёна секси, готовя в одном фартуке. Минусы: это занимает время.       Хань целует Мина в шею, а после отдаляется, беря телефон и набирая службу доставки.       — Хочешь сказать, что ничего, кроме меня, не может тебя сексуально возбуждать даже в теории? — смеётся Минсок, удивлённо вскидывая одну бровь.       «Вот подхалим…»       Для Мина готовка была скорее уютной. Они прям как настоящая семья, собирались вместе и это было непередаваемое ощущение.       — Именно это я только что и сказал, — смеется парень, подмигнув Минсоку.       Он быстро делает заказ, а после падает прямо на Бэка, под его звучные маты.       — Слезь с меня, блять, тушка!       — Ты помнишь, что завтра остаешься дома? — совсем тихо интересуется Лу, проигнорив его так называемую просьбу.       — Помню. Не вздумай проиграть суд.       Хань коротко кивает и растекается лужицей на Бёне.       — То есть, хочешь сказать, что пока меня не было, в твоей истории не отобразилось ни одного порносайта? — смеётся Минсок и устраивается поверх Лухана третьим на диване, придавливая обоих парней.       — У меня есть твоя фотография, вместо порно, — пожав плечами отзывается Лухан, тихо засмеявшись.       — Порно-фотка? — интересуется Бэкхен, пытаясь дышать под парнями.       — Именно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.