ID работы: 6462708

Бой оставляет за собой жестокие ранения.

Гет
R
Завершён
41
Nadia Raccoon бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я что похож на ребёнка?

Настройки текста
Аксель уже больше часа лежал и не вспоминал о еде. От непривычки у него стал болеть живот. Алия всё переживала за своего друга. За всё это время он так и не сказал ей, что у него произошло. Рыжая села возле его ног, положила руку ему на спину и погладила его по спине. — Может ты поешь? У тебя могут быть проблемы с желудком… твой организм не привык к такому… это может быть очень плохо для здоровья. Дверь открылась, и в палату зашла Сумасшедший Апельсин. Врач подошла к пациенту, вот только он был не очень рад её снова видеть. — Мы провели диагноз и проверили ваше фото. У меня есть как хорошая, так и плохая новость. Начну с плохой: у вас есть небольшой перелом ноги и повреждена большеберцовая кость, ближе к стопам. Акселя эта новость не особо обрадовала. Парень тяжело вздохнул и уткнулся в подушку. — Не волнуйтесь, это излечимо. Проходите с гипсом всего лишь месяц и всё будет хорошо — обрадовала здоровяка врач. — М-месяц? Как я буду сражаться? — Ничего, месяц походите с гипсом, ничего страшного. Или вы хотите всю жизнь лежать на кровати с болями в ноге и не слезать с неё? Аксель притих. — А теперь хорошая: вам повезло, вы не повредили тазовую кость, хоть у вас там довольно большой ушиб и не малый синяк. Полежите тут три недели, и сможете иди. — Мне что ещё целых три недели лежать в этом кошмарном месте? — Акселю не особо нравились эти новости. Тут даже не разобрать какая из них плохая, а какая хорошая. Парень не любил больницы, они его пугали, и всё это из-за его детства. Особенно он не любил сам процесс лечения. К мазям и таблеткам он относился скептически, а вид иглы и вовсе переносить не мог из-за трипанофобии. — Не поверите, один парень тут два месяца лежал, а всё потому, что он изменил девушке, и она его сковородкой избила. Так что вам ещё повезло… И почему вы сэр Аксель так нервничаете? Мисс Фокс, может вы своему парню бобо поцелуете? Чтобы не нервничал. От рассказа врача «парочка» удивилась и немного притихла, но потом Аксель вспомнил последнюю фразу. — Зачем? Я не трёхлетний ребёнок! — Ну что вы? Дорогуша, не стесняйтесь, я в своей врачебной практике и не такое видела… — Смотря какое бобо, у него их две… — сказала Алия и посмотрела на парня. — Там где большой синячок — объяснила Врач. — Не нужно! — возразил парень. — Раз он не хочет, то… я воздержусь — ответила Алия, и представила как бы это выглядело. Она даже немного улыбнулась от представления, и её щёки покрылись красным румянцем. — Тогда мы сделаем вам чёрный укол, будет немного больно, но зато он вам продезинфицирует все внутренние повреждения, и синяк быстрее уйдёт. Так же он выводит не нужные токсины с организма — говорила Сумасшедший Акпельсин, попутно записывая что-то в блокнот. — Название немного стрёмное — заметила Алия. — Укол? — немного испуганно переспросил парень. — Да, «Чёрный укол». Либо ваша подруга вам поможет и поцелует ваше бобо, либо я сделаю вам укол — пояснила врач. — А он примерно как выглядит? Может он не такой и стрёмный… — спросила рыжая. Сумасшедший Апельсин показала фотографию того самого шприца. Алия взяла в руки фотографию, а затем посмотрела на Акселя. — И этим шприцем вы будете колоть его? Да таким и убить можно… ему же будет больно. — Алия не особо хотела, чтобы рыцарю сделали этот укол. — Убить им нельзя, только сегодня девушке одной делали, она так материлась… я даже таких слов не знаю… но что поделать, выбирайте… Все молчали. Сумасшедшему Апельсину надоело ждать. — Значит решили, я пошла за шприцем — сказала док и собралась уходить, но её задержала рыжая. — Постойте, я сделаю то, что вы сказали. — Тогда приступайте, а я прослежу, чтобы убедиться, что вы не схитрили мисс Фокс — сказала врач. Сумасшедший Апельсин подошла к пациенту и убрала с него полотенце. — Можно теперь полотенце полностью убрать. Приступайте. Алия смотрела на его мягкое место, и ей было до жути неловко такое делать. Но что только не сделаешь ради того, кого любишь. Можно и свою скромность спрятать на время. Девушка потянула губы к его попе и поцеловала правую ягодицу. Аксель был немного удивлён, что Алия решила поцеловать его пятую точку, в место того, чтобы ему сделали болезненный укол. Сумасшедший Апельсин была довольна, и отправилась за очень важной вещицей. Алия не знала как после этого с ним говорить. Она боялась, что он начнёт злиться на неё, или больше с ней не захочет общаться. Девушка сильно преувеличивала. Здоровяку это показалось подозрительным. Аксель понимал, что после этого «скромненького» поцелуя, Алия не считает его просто другом, но парень всё ещё чувствовал стыд перед девушкой, и у него сильнее стал болеть живот. Рыцарь даже иногда подавал знак, что хотел кушать. — Аксель, может ты всё-таки покушаешь? Ты сделаешь себе только хуже если не будешь есть… — Не хочу, уж лучше пусть мне будет плохо, чем еде — ответил он. — Ты из-за больницы совсем голову потерял? Нужно думать о своём здоровье, а плохо еде или нет у тебя в животе — это не важно… она же не живая, тем более после тепловой обработки, первичной и т.д она… ну померла — Алия поняла что глупость в конце сказала, но ему по другому не докажешь. «Надеюсь убийцей он меня не посчитает…» — подумала про себя Фокс. Врач вернулась с вещами, за которыми ходила. — Сэр Аксель, т.к вы не можете двигаться на данный момент, а терпеть вечно не получиться и не полезно, мне нужно надеть вам памперс. — Я же говорил: я не трёх летний ребёнок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.