ID работы: 6462718

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 121 Отзывы 319 В сборник Скачать

Смущение и желание жить

Настройки текста
      Утро не обещает быть хорошим, а головная боль, саднящие щёки и режущая боль в ладони тому яркое подтверждение. Тихо простонав от тупой боли по всему телу, омега медленно открывает глаза и осторожно принимает сидячее положение. За окном ярко светит утреннее солнце, на часах высвечивается шесть утра, а в календаре обозначено первое сентября. Но в придачу ко всему этому у Тэхёна — порезанная ладонь и ранка на левой стороне щеки, горящие щёки, а ещё помятый нежно-персиковый платок, зажатый в левой руке, и тревожные воспоминания о вчерашнем. Только Ким помнит лишь то время, начиная от пронзительно тёмно-карих глаз и заканчивая милой улыбкой и так надёжно запавшими в душу словами брюнета «тебе очень идёт искренняя улыбка».       Память невольно подкидывает моменты вчерашнего вечера, проведённого в компании загадочного незнакомца, а сердце пропускает удар, замирая, но ненадолго, потому что в следующую секунду разрывается от пронзающей боли осознания, что это было всего лишь минутное знакомство, а тот брюнет — добрым прохожим. Тэ бы забыть это всё, как прекрасный сон, и жить, точнее существовать, как он делал раньше. Но омега не может: не хочется забывать то, что принесло в твою никчёмную жизнь капельку счастья и тепла. Не хочется, но русоволосый упорно откладывает свои воспоминания в тот же сундук, где находятся его эмоции и чувства, и вновь закрывает это всё на замок, обязуясь никогда впредь не открывать его.       Поднявшись с постели, Ким бережно складывает платок в рюкзак и достаёт из верхней полки шкафа небольшую аптечку, принимаясь, шипя сквозь стиснутые зубы, обрабатывать запёкшуюся ранку на щеке. После чего осторожно наклеивает на то место пластырь и принимается дезинфицировать порез на ладони. С горем пополам и тихими матами, омега кое-как промывает рану и перевязывает ладонь белым бинтом, и теперь прячет медикаменты в аптечку и возвращает её на прежнее место. Из шкафа он вынимает вчерашние джинсы и бирюзовую толстовку с длинными рукавами, что удачно прикрывают забинтованную руку. Переодевшись, Ким боязко выглядывает в коридор, прислушиваясь к любым шорохам в квартире, и уловив лишь звенящую тишину, смело выходит из комнаты, направляясь в прихожую.       Юнги снова нет дома, что не может не радовать, а значит у омеги есть ещё час свободного времени перед уходом в универ. И пускай он там пробудет лишь первую половину дня, но и этого Тэхёну вполне достаточно, чтобы хоть в это малое время вздохнуть спокойно, расхаживая в стенах любимого учебного заведения. Ему и этого вполне достаточно, чтобы ненадолго ощутить себя живым, отдаваясь любимому делу — журналистике.       В прихожей на полу, нетронутый, лежит вчерашний пакет с продуктами, который Ким случайно выронил из рук, а после и вовсе позабыл о нём. Подняв продукты с пола, омега идёт на кухню, разбирать купленное и раскладывать его по местам. Благо, ничего из купленного не испортилось, поэтому отложив в сторону два яблока и пакет рамёна, Тэ раскладывает остальное.       Быстро вскипятив в чайнике воду и залив ею рамён, парень принимается ждать, пока тот заварится, лениво грызя яблоко, предварительно обтерев его об рукав толстовки. В голове роем крутятся одна за одной мысли, а самого парня разрывает на две части. Одна (кажется, самая разумная) яро кричит и буквально настаивает: забыть того незнакомца и всё вместе с ним взятое, утверждая, что ни к чему помнить то, что приносит тебе боль, и пускай это даже самые прекрасные моменты, которые произошли с тобой за эти три года. Тебе больно, а значит — нужно забыть. Но вот вторая часть (наверное, самая наивная), та, что маленькая омежка глубоко внутри, в надежде быть услышанной, молит не забывать ни тот вечер, ни того обольстительного незнакомца: ведь что если вдруг судьба подарит тебе ещё один шанс на встречу с ним, вдруг эта чертовка сжалится над тобой? Ведь надежда всегда умирает последней, не так ли? Но Тэхён научился думать головой, совершенно не обращая внимания на зов собственного сердца, поэтому он говорит «да» своей первой части, заткнув вторую грозным взглядом, и быстро доедает остывший рамён, после чего запивает его на скорую руку приготовленным кофе и схватив рюкзак, выбегает из квартиры. И пускай до первой пары ещё полчаса, а идти до универа — от силы минут десять, Тэхён не желает ни на секунду больше задерживаться в этой проклятой квартире. Ему нужно на улицу, на свежий воздух, на такую обманчивую свободу.

***

      До университета Тэхён доходит медленно, почти плетясь, но вот время на телефоне, что указывает, что до пары ему осталось пять минут, заставляет омегу буквально долететь до учебного заведения, и запыхавшись, ввалиться в свою аудиторию, где уже собрались его одногруппники, бурно что-то обсуждая между собой. Стараясь быть менее заметным, Ким пробирается к своей любимой парте возле окна, скидывая на пол с плеча тяжёлый рюкзак. До звонка есть ещё пара минут, поэтому у Тэ есть время отдышаться от долгого бега и привести в порядок торчащие на затылке волосы, перед тем, как в класс войдёт их преподаватель, объявляя о начале пары и поздравляя всех с началом нового учебного года. Походу из их группы рады этому лишь сам Ким и ещё пара ребят-энтузиастов, которые с охотой принимаются записывать лекцию преподавателя, собственно, как и Тэ.       Час пары пролетает незаметно и даже как-то слишком интересно для урока истории, но Тэхёну всё понравилось, и сейчас он с лёгкой улыбкой сбрасывает свою тетрадку и ручку в рюкзак и спешит в столовую, где как раз сегодня продают его любимые шоколадные кексики.

***

      Ловко лавируя в толпе людей, Тэ с каждым метром всё ближе подбирался к заветному месту — столовке. Но он ведь ещё с утра понял, что день его сегодня явно не будет удачным, так как он так ловко цепляется за свою ногу, от того, что его какой-то медведь толкнул в плечо. Омега судорожно ловит руками воздух, надеясь, что эти глупые движения хоть как-то ему помогут во избежание столкновения его личика с таким непривлекательным полом. Тэ жмурится, готовясь распластаться по полу, но либо это время остановилось, либо он чудным образом научился летать, но что-то он как-то уж слишком долго падает. Резко распахнув глаза, Тэ утыкается взглядом в чью-то крепкую грудь, привлекательно обтянутую белой рубашкой, верхние пуговицы которой расстёгнуты, чем открывают вид на острые ключицы парня. Скользнув выше, по шее, обводя им выпирающий кадык, взгляд Тэхёна останавливается на тонких губах, растянутых в мягкой улыбке, и тут же поднимается вверх. Вот сейчас Киму и правда кажется, что время остановилось на пару с его сердцем, потому что прямо напротив него тёмно-карие глаза, в глубине которых омега не раз уже успел утонуть. — Вот мы и вновь встретились, хоть ты и сказал «прощай», а я сейчас говорю тебе «привет», – вчерашний незнакомец ярко улыбается, крепко прижимая к себе за талию застывшего Тэхёна, который, кажется, перестал дышать и вообще умер.       Вот только бешено бьющееся в груди сердце говорит о том, что омега ещё жив, а тёплые руки на собственной талии — что это никакой не сон и не плод его фантазии. Мозг требует бежать как можно быстрее, а ожившее сердце, кряхтя от заживающих ран, молит остаться и ещё чуть-чуть, совсем капельку, постоять вот так, посреди коридора, утопая в этих пронзительных глазах. И почему же Киму сейчас хочется послать свой мозг куда подальше, а больному сердцу дать шанс побыть живым, хоть совсем немного… — Ей, ты вообще тут? – посмеивается брюнет, в который раз зовя омегу, который что-то уж слишком долго приходит в себя. — А? Д-да. Спасибо тебе, – Ким тут же отводит взгляд, заметив самодовольный взгляд брюнета и пытается того оттолкнуть, на что тот лишь недовольно фыркает, прижав омегу ещё ближе.       «Бьётся… Почему же сердце так бешено бьётся, ведь оно уже давно мертво?» — Тэ недовольно поджимает губы, стараясь не замечать боль в груди с левой стороны и тёплых рук на талии. — Не хочешь поздороваться? – обиженно бубнит парень, всё же выпуская омегу из своих рук, но не отпуская его совсем. — Угу. Привет, – щёки предательски заливаются краской, а сам Тэ совершенно не понимает своей реакции.       Вроде он уже перестал чувствовать, а эмоции давно пропали, но тогда какого чёрта его смущает близкое нахождение с этим парнем, а его пронзительный взгляд, будто смотрит в самую его душу? И нет, это совсем не так, как смотрит на него Юнги, прожигая своим ядовитым взглядом насквозь. Тэхёну… комфортно. Ему нравится то, как на него смотрит брюнет, как он внимательно разглядывает его лицо, даже не стараясь скрыть это, и его блеск в глазах, явно выражающий его заинтересованность. Тэ уютно рядом с ним и даже как-то спокойно. Но эти чувства сильно пугают, заставляя напрячься: ведь так не должно быть. Щёки не должны краснеть от смущения, тело не должно призывно тянуться на прикосновение, а сердце не должно бешено стучать, лишь при одном взгляде. Не должно, так ведь? — Такое чувство, будто ты совсем не рад меня здесь встретить, – всё с той же толикой обиды в голосе произносит парень, поглядывая на вмиг обеспокоившегося омегу. — Рад, что ты! Просто… Я совсем не ожидал встретить тебя в своём универе. Ты ведь тоже здесь учишься? – вроде Ким и не обязан оправдываться, но что-то ему не даёт, останавливает, чтобы брюнет не подумал, будто он сейчас отводит взгляд и старается не смотреть в его глаза, не потому что тот ему противен, а Тэ… взволнован?!       До омеги только сейчас доходит, почему у него такое состояние. Он волнуется перед этим парнем, боится показать ему свои худшие стороны. Но почему это с ним происходит? Ведь Тэ уже давно плевать на то, что о нём подумают окружающие, как на него будут смотреть и что о нём скажут. А сейчас он смущается и волнуется перед тем, кого видит второй раз в жизни! Да что, чёрт возьми, вообще происходит?! Почему сердце начинает оттаивать, а прежние чувства возвращаться? Тэ и сам бы хотел ответить на этот вопрос, да только не знает, где найти на него ответ. — Да, я учусь на последнем курсе. Но… Ты новенький? Или ты с первого курса? Просто я ещё ни разу не видел тебя в универе, – брюнет задумчиво почёсывает затылок и оглядывает омегу ещё раз, как в первый. — Нет, я учусь на втором, просто не часто появляюсь в универе из-за… семейных обстоятельств, – вновь отведя взгляд, Ким закусывает губу, не желая вспоминать, что это за «семейные обстоятельства». — Мм… И раз оказалось, что мы учимся в одном универе, то это не означает, что мы ещё не раз встретимся? – всё с той же задумчивостью интересуется парень, а на его губах играет многозначительная улыбка, что порядком настораживает, но никак не отпугивает, лишь заставляет разгораться интерес. Дождавшись от Кима неуверенного кивка, парень тут же продолжает, вовсю улыбаясь: – И раз так, то скажи мне своё имя. Ты ведь хотел отблагодарить меня. — Хм… но я помню, что ты вроде сказал, что сам узнаешь моё имя. Вот и узнавай сам, тем более сейчас это сделать будет гораздо проще, – не уступая, Тэ коварно улыбается, ведь хватит ему уже, тем более брюнет сам попросил его больше не притворяться, а раз так, то Тэ будет с ним настоящим, ведь израненное сердце само об этом просит, а Тэ не может больше ему отказывать, оно и так сильно настрадалось. — Запомнил, однако, – фыркает брюнет, недовольно надувая губы. – Хорошо, я всё равно собирался это делать. Так ведь гораздо интереснее. Только вот… Что у тебя с щекой? Вчера там не было пластыря. А, и ты продезинфицировал рану на ладони? – парень резко меняет тему, спрашивая о том, что его волнует с самого их столкновения. — Неудачно упал с кровати, – показывая на щеку, объясняет Тэ. Хоть врать совершенно не хотелось, но говорить правду и подавно. – А руку я продезинфицировал и перевязал. — А ну дай посмотрю, – недоверчиво выдаёт брюнет, хватаясь за руку Кима, которую он, казалось бы, незаметно спрятал за спину. – И это ты называешь перевязал? Айщ! Пошли за мной, – недовольно фыркает парень, после чего хватает омегу за здоровую руку и тянет его за собой, в противоположную от столовки сторону. — Да нормально я всё перевязал! Куда ты меня вообще тащишь?! – возмущается Ким, но руку не выдёргивает, покорно следуя за парнем, уводящим его дальше по коридору.       Ощущать, как тебя крепко держат за руку — волнительно. Видеть, как тебе мягко улыбаются — непривычно. Чувствовать, как за тебя волнуются — приятно. Но либо это Тэ такой идиот, либо всё настолько непривычно, но омега боится. И тут скорее подходят оба варианта, потому что Тэ и правда ещё тот дурачок, но дурачок, который за свои девятнадцать пережил многое, и отнюдь не самое лучшее, а ещё он впервые встречается с таким понятием как «волноваться». Ведь это впервые за всю его жизнь, когда кто-то искренне переживает за него. Но Ким боится. Возможно, необычного для него ощущения. Или же боится открыться и довериться кому-либо. И тут тоже подходят сразу два варианта, но Тэ не хочет довериться «кому-либо», а хочет довериться именно этому парню, но из-за пережитого ему пока сложно это сделать. Омега понимает, что брюнет не такой как все, он не алчный и не жадный, он не притворяется и не фальшивит, и он первый, кто заволновался о нём. Тэ очень хочет поверить ему, но пока не может, пока его сердце ещё не до конца зажило, оно только начало залечивать старые глубокие раны и пока не готово вновь открыться, ведь быть вновь израненным — подобно мгновенной смерти.       За своими запутанными мыслями Тэ совершенно не замечает, как они входят в медпункт и как его усаживают на кушетку. В реальный мир его возвращают бережные прикосновения длинных пальцев к раненой руке. Брюнет осторожно снимает слегка окровавленные бинты, недовольно цокая, так как омега «глупая бестолочь, не умеющая элементарного». А ещё Тэ медленно заливается краской, потому что брюнет ласково поглаживает пальцами тыльную сторону его ладони, тихо шепча: «нельзя, чтобы на такой красивой ручке остались уродливые шрамы».       Тэ тупо завис, не в силах оторваться от столь мужественных рук, что сейчас аккуратно обрабатывают порез, и Киму в данный момент глубоко плевать на острую боль и щипание. Плевать, на то, что он давно спалился перед старшим, откровенно разглядывая его и на его довольную улыбку, потому что это пиздец, приплыли. И всё бы хорошо, это нормально, в порядке вещей, но… Это грёбанное «но» на пару с дурацким страхом не даёт расслабиться ни на секунду. Поэтому, когда парень не сильно туго завязывает узелок на бинте, Ким тут же отдёргивает руку, прижимая её к груди, и боязливо прячет взгляд, боясь вновь встретиться с тёмными глазами, что не перестают пронзительно смотреть на него, ведь как только это произойдёт, Тэ пропадёт. Глаза брюнета пленят и манят, от них практически невозможно оторваться и прервать зрительного контакта. А этого Тэ не хочет, вновь глупо боится навсегда и бесповоротно утонуть в их прекрасном океане искренности и вселенской нежности. — С-спасибо тебе… вновь. Мне пора идти, – бормочет Тэ и вскакивает с места, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. — Я говорил это вчера и скажу сегодня: я был рад тебе помочь. И, надеюсь, сегодня ты скажешь мне «пока», а не то противное «прощай»? – старший ярко улыбается, вставая на ноги и взъерошивает слегка растрёпанные волосы омеги, забавляясь при виде его милой реакции. — П-пока, – смущённо бормочет Тэ, тут же вылетая из медпункта, спеша в сторону аудитории, где у их группы должна была пройти последняя пара, и совершенно не слышит ласковое «милашка», тихо сказанное брюнетом.       Сердце отдаёт гулом в ушах, а дыхание сбилось ко всем чертям, и это абсолютно не из-за быстрого бега. И этот факт изрядно так настораживает и волнует всё то же бешеное сердце омеги. Все эти чувства и ощущения в новинку, от того и страшно. Страшно вновь быть униженным за показ своих чувств. Страшно вновь быть непонятым и высмеянным. Страшно вновь довериться и поверить. И ведь брюнет не такой, Тэ почему-то уверен в этом, но его страх гораздо больше желания, что растёт с каждой секундой пребывания рядом со старшим.

***

      Пара пролетает слишком быстро, а желание как можно дольше не идти домой прибавляется с каждым шагом в сторону последнего. Ведь дома безжалостный Юнги. Ведь дома пустота и гнетущее одиночество. Ведь дома — настоящий Ад и ежедневные пытки. И некому всё это прекратить. Некому крикнуть «стоп! что вы творите? это ведь ужасно!» и навсегда прекратить эти мучения. Некому спасти Тэхёна, который каждый день молит о своём спасении.       Поднявшись на нужный этаж и зайдя в квартиру, Тэ не сразу замечает в прихожей чужую обувь, не придав ей значения, поэтому тихо проходит в свою комнату, стараясь не издавать лишнего шума, ведь по звукам из комнаты Мина слышно его приглушённый голос. Но не успевает он сделать и пару шагов к заветной цели, как соседняя дверь резко открывается, являя слегка потрёпанный вид Шуги, который недовольно морщится, откидывая взглядом кланяющегося Кима. — Явился, тварь. Не понимаю, зачем ты вообще продолжаешь тратить своё время на эту бесполезную учёбу, ведь тебе никогда не стать журналистом. Рабу никто этого не позволит. Но раз это было единственным условием твоих продажных родителей, то похуй на это. А теперь принимайся за свои обязательства, выплачивая собой долг. Два кофе в мою комнату и поторопись, я ненавижу ждать, – блондин произносит холодно, всё это время смотря с отвращением на своего раба, который поджимает губы и сжимает кулаки, сдерживаясь, лишь бы не въебать Мину пару-тройку раз.       Кинув грозный взгляд в сторону омеги, Юнги скрывается в кабинете, оставляя Тэ одного в коридоре.       Да, Тэхён знает, что Шуга прав во всём, но от этого лишь в разы больнее. От этого сердце вновь сжимается и покрывается корочкой льда, а недавно зажившие раны начинают вновь кровоточить. Всё это в привычке вещей, всё это уже стало обыденным — получать в свой адрес тонну дерьма, притом молча всё выслушивать. Вот и сейчас Тэхён глубоко вдыхает воздух и выдыхает, смиренно идя на кухню.       Кофе быстро и умело заваривается в турке, а после разливается по двум чашкам, в одну из которых добавляется три ложки сахара, а в другую — пара кубиков льда и крупица корицы. Приторно-сладкий пьёт любовник Юнги, который сейчас о чём-то нежно разговаривает с альфой, а второй — сам альфа. Странное сочетание, по мнению Тэ, но да пофиг, пускай пьют эту дрянь сколько хотят.       Русоволосый осторожно ставит на поднос две чашки, идёт в комнату «хозяина», открывая дверь спиной, и заходит внутрь. Напротив двери сидит высокий парень с ярко-рыжими волосами и такой же яркой улыбкой на лице. Он одет лишь в одни боксёрки и длинную белую футболку, что говорит о том, что Тэ удачно вовремя вернулся из универа, не застав этих двоих за их «делами».       Незаметно скривившись, Ким проходит вглубь комнаты, подходя к тому самому парню на диване, пока в это время Юнги что-то ищет на своём столе, роясь в огромном количестве бумаг. Альфа много работает даже дома и иногда даже забывает нормально поесть, не говоря о сне. Но это мало волнует Тэхёна, так как старший сам это выбрал.       Омега на диване всё также продолжает ярко улыбаться Киму, приветливо помахав ему ручкой, от чего последнего перекосило и блевать резко захотелось. Поэтому решив как можно быстрее уйти отсюда, чтобы больше не лицезреть сие «солнце», он прибавляет шагу, совершенно не заметив валяющиеся на полу джинсы, о которые он так удачно зацепляется.       Перед глазами резко пролетает вся жизнь Тэхёна, пока он, как в замедленной съёмке видит, как поднос медленно выскальзывает из его рук, а две чашки с кипятком летят прямиком на ноги рыжеволосого. По комнате разносится болезненный вопль пострадавшего и злобное рычание Юнги, резко подлетевшего к скрючившемуся парню. — Хосок-и, малыш! Тебе нужно срочно в ванную, нужно облить ожоги ледяной водой, – взволнованно бормочет Юнги, бережно подымая Хосока на руки, стараясь при этом как можно меньше причинить тому боли. — Юнги-я, мне б-больно… оч-чеень… – всхлипнув, рыжик сильнее прижимается к Юну, хватаясь пальцами за его футболку. — Потерпи, маленький, скоро будет лучше, – ласково произносит Мин, занося омегу в ванную, и усаживает его в ванну, сразу включив холодную воду, которая быстро наполняет ёмкость, подымаясь выше и обволакивает своей прохладой повреждённые участки кожи на ногах омеги. — Юнги, прошу, не злись на Тэхёна, со мной всё в порядке, – слабо улыбнувшись, говорит Хо, трясясь от слишком холодной температуры воды и от пережитого шока. — Хосок-а, давай ты не будешь указывать, как мне нужно обходиться со своим рабом, – строго произносит Мин, сжимая в руках ладошку омеги. – Тебе нужно полежать так до приезда скорой. Потерпи немного, скоро будет не так больно. Я скоро вернусь, подожди, – уже более нежным тоном добававляет альфа, целуя Хосока в висок, и покидает помещение, даже не желая слушать молящее «Юнги-я».       Ураганом влетев в свою комнату, Юнги вмиг подлетает к сжавшемуся от огромного страха Тэхёну, хватая того за толстовку на груди, и поднимает его на ноги, тут же с силой впечатывая омегу в стену. — Просстите, м-мне… мне очень жаль. Я-я не хот-тел… – в страхе тараторит Тэхён, трясясь от страха.       Ужасно страшно, когда Юнги молчит, прожигая тебя свирепым взглядом. Страшно, когда он до побеления костяшек пальцев сжимает твою одежду, с силой вжимая тебя в стену. Тэхёну давно перестало быть страшно за собственную жизнь, но сейчас его что-то останавливает, что-то не даёт так просто покинуть этот мир, что-то заставляет бороться за свою жизнь, хватаясь за все возможные шансы выжить. А в таком состоянии Мин может с лёгкостью убить Тэхёна, даже не моргнув, потому что… — Ты, сука, хоть понимаешь, что ты сделал? Ты понимаешь, что причинил неимоверную боль моему парню? Ты, кусок дерьма, понимаешь, что заставил его плакать от боли? Ты — раб, никто в этой жизни, заставил страдать самого дорогого мне человека. Сука, ты не заслуживаешь жить на этом свете, таких как ты уже давно пора было уничтожить, чтобы вы не отравляли своим существованием жизнь нормальных людей. Ты недостоин даже вздоха Хосока, но причинил ему боль. Да я убью тебя, сука! – с каждым словом глаза альфы чернеют от злобы, а его руки медленно перемещаются на горло омеги, в итоге сжимая его пальцами, сдавливая в тисках и лишая шанса вдохнуть хоть каплю спасательного воздуха.       Тэ задыхается, хватая ртом воздух, но дальше пальцев Юнги он не проходит. В глазах темнеет, а губы приобретают синеватый оттенок, голова отдаёт тупой болью, а тело слабнет. Но тут руки внезапно пропадают с горла, отталкивая ослабевшее тело. Ким тут же глубоко вдыхает такой нужный сейчас кислород, ощущая как тот попадает в его лёгкие, и отдаёт лёгким покалыванием на кончиках пальцев. Но Юнги не собирается останавливаться, вновь хватая парня за грудки, припечатывая его спиной к стене, от чего Тэ сильно ударяется затылком, а в его глазах вновь темнеет. — Как же я ненавижу тебя, уёбок. Почему ты приносишь мне лишь одни проблемы?! – сильно встряхнув Кима за ворот, Мин со всей силы прикладывает того затылком об стену, а после ещё несколько раз, пока Тэ не начинает медленно терять сознание от разрывающей его голову боли. – Как же я мечтаю, чтобы ты сдох и не портил мне жизнь своим жалким существованием.       Последний и самый сильный удар, после которого сознание покидает слабое тело омеги, а сам он безвольно падает на пол. На затылке чётко ощущается горячая кровь, стекающая по его шее на пол, образуя собой лужу.       «Я не хочу. Я не хочу сейчас умирать. Только не сейчас…» — последнее, что успевает подумать Тэхён, перед тем, как полностью отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.