ID работы: 6462718

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 121 Отзывы 319 В сборник Скачать

Мнимое счастье и настоящая смерть

Настройки текста
      Если омегу спросить какая у него была самая счастливая неделя в жизни, то он несомненно ответит — эта. Он как будто в сказку попал, а рядом так чудно оказался прекрасный принц на белом коне. Сказка — это ежедневные походы в кафе после универа. Принц — заботливый Чонгук, а белый конь — это его поистине удобная машина, на которой альфа каждый день, после их посиделок, подвозил Тэ до дома. Ким даже пару раз умудрился заснуть по пути, а после был так ласково разбужен вкрадчивым шёпотом на ушко. Он тогда жутко покраснел и буквально вылетел из машины, чуть не навернувшись, но опять же Гук удачно словил нерасторопного парня, ласково попросив, чтобы тот был осторожен. Тэхён лишь угукнул и как можно быстрее скрылся в подъезде своего дома, слыша звонкий смех альфы.       Тэ ещё долго будет причитать и обвинять во всём Гука, потому что «Я, твою мать, поправился на два кило! Я теперь толстый и некрасивый! И в этом ты виноват, откормил меня своими кексами». В ответ его бережно потискали за мягонькие щёчки и переубедили, что нифига он не толстый, а наоборот — очень даже милый, ведь теперь он не похож на костлявого зомби, а стал ещё красивее. Тэхён тогда нехило так поколотил Гука за столь смущающие слова, а после с гордым видом признал, что всё-таки он красивый и ничуть не толстый. Вот вечно эти омеги загоняются на ровном месте, понапридумывают себе всякого, айщ!       И вот с каждым таким днём и каждым нежным словом Чона о его красе, Тэ всё больше начинал соответствовать принадлежности к омегам. У него перестали так сильно выпирать кости, и опять же — всё Гук постарался, его кожа приобрела нормальный живой цвет, а на щеках красовался милый румянец, он стал усерднее следить за своей внешностью, больше времени проводя перед зеркалом. И тому есть весомая такая причина, что зовётся Чонгуком. Перед альфой хочется выглядеть как можно лучше, как можно более привлекательнее, ибо «я ведь омега всё-таки, значит должен следить за своей внешностью и выглядеть перед альфой во всей своей красе». Нет, что вы, Тэ совершенно не пытается привлечь внимание Гука, нет, точно не это. Просто… просто уже хочется быть красивым, вот и всё, и… И да, он хочет привлечь это чёртово внимание Гука, ибо хочется, чтобы тот заметил на омеге совсем новенький белый свитер, который тот с таким усердием выбирал в одном из магазинов, а ещё хочется, чтобы Гук заметил его новую причёску, которую он укладывал целое утро, приглаживая непослушные локоны и зачёсывал чёлку назад, открывая свой красивый лоб. А всё потому что «тебе очень идут белые вещи» и «у тебя такой красивый лобик, думаю, без чёлки тебе бы пошло больше». Вот и всё, что требовалось сказать старшему, чтобы Тэ тут же запомнил его слова, да ещё и красным вывел в своей памяти.       Тэ практически перестал обращать внимание на свои предрассудки, а на боязнь вообще забил толстый такой болт. Потому что Гук идёт рядом и приобнимает омегу за плечи, потому что альфа мило улыбается своей улыбкой, немного смахивающей на кроличью, и говорит, что хочет почаще проводить время с Тэ, хочет узнать о нём всё. А у младшего щёки красные и глупая улыбка на всё лицо всю дорогу до дома, а ещё он рассказывает о себе всё, что хочет узнать Гук, и сам спрашивает у последнего о его жизни.       Оказывается, родители альфы — богатые бизнесмены, а сам альфа работает в их семейной компании, занимая не самую низкую должность. У него есть собственная двухкомнатная квартира недалеко от универа, машина и старший брат-омега, вот только о последнем Гук не хочет даже вспоминать, сразу переводя тему. Его брат сбежал шесть лет назад, исчез бесследно, отрёкшись от семьи и от родного брата. Чонгуку больно, и это чувствуется. Тэ непроизвольно обнимает того и тихо шепчет, что у Чона теперь есть он, Тэхён, который не даст в обиду и побьёт любого, кто его обидит. Отчего-то Тэхёну до ужаса захотелось утешить альфу, подбодрить и подарить свою поддержку. И, кажется, Тэхён уже без всяких дурацких приставок «кажется» может уверенно сказать: «я влюбился».       Вот только, что с этим делать — он без понятия. Это его первая влюблённость в жизни, поэтому неудивительно, что омега ни черта о ней не знает. Эх, если бы у него был бы кто-то, кто помог, рассказал и научил как правильно вести себя в подобном случае, то Тэ был бы на седьмом месте от счастья. Но у него таких нет, есть лишь Гук, крепко обнимающий в ответ и прижимающий непозволительно близко, шепчущий нежное «спасибо, что появился в моей жизни». У Тэхёна тогда сердце остановилось, мозг отказался работать, заявляя «а я вообще не при делах» и в душе так приятно, что хотелось плакать от этого водоворота эмоций и чувств. Ким Тэ каждый раз с широкой улыбкой на лице вспоминает этот момент и так по-омежьи радостно пищит в подушку. Он всё же омега, а внутри него живёт маленький омежка, что стал проявлять себя слишком часто, и в основном когда рядом находится Гук.       Сегодня они должны сдавать совместный проект, после чего Гук пригласил омегу в кино, говоря, что им непременно нужно отпраздновать такое замечательное событие, как успешная сдача проекта. А в том, что он будет успешным, альфа даже не сомневается и уверяет в этом младшего, потому что они целую неделю кропотливо трудились над ним, так что он просто идеален. А Тэхён не хочет спорить, ведь полностью согласен с Чоном. Он сегодня даже встал на час раньше, дабы навести марафет и прийти в универ пораньше.

***

      Две пары, две чёртовые пары Ким проводит в противном ожидании совместной пары с третьим курсом. И вот да, этот момент настаёт. Тэхён уже сидит на своём излюбленном месте в конце аудитории, в которую уже через пару минут входят ребята со старшего курса, а вместе с ним и Гук. Приветливая улыбка, сверкающие глаза и радостное «а я уже соскучился, Тэхён-а», а после привычный жест взъерошивания волос. Тэ хочет возмутиться и врезать нахалу, но замирает, завороженно смотря в тёмно-карие глаза и не может отвести взгляд, лишь глупо улыбается и произносит нежное «я тоже». Чонгук улыбается шире и присаживается рядом, как раз в тот момент, когда в помещение входит препод и объявляет о начале пары.       С самого начала лекции учитель Ли начинает принимать проекты, приготовленные учениками, а Тэ поневоле охватывает лёгкая паника и взволнованность. Пофиг, что у них с Гуком всё идеально сделано, пофиг, что омега знает свою речь наизусть, что может даже посреди ночи рассказать об этом. Волнение никак не может отпустить подсознание парня, потому что как вообще можно не волноваться, когда тебе уже через пару минут нужно будет рассказывать свой текст перед большим количеством народу?! Вот и Ким не может перестать этого делать, нервно закусывая нижнюю губу и сжимает под партой кулачки. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты справишься, я ведь буду рядом, – ласковый шепот на ушко и тёплая рука, нежно сжимающая руку, а ещё милая улыбка, адресованная только одному её зрителю.       Это, наверное, какое-то волшебство. Ведь Тэ успокаивается, даже немного расслабляется и слабо улыбается в ответ. Хотя… это можно назвать и волшебством. Влюблённость — это ведь тоже своего рода магия, только она проявляется глубоко в сердце и с каждым мигом растёт в своих размерах, пока полностью не накрывает тебя с головой и вот тогда ты оказываешься в плену. Плен под названием «любовь». И эта красочная магия уже начала действовать в сердце омеги, покоряя его своим чарам, а это в свою очередь покоряет Тэ, у которого уже просто нет больше сил сопротивляться, да и желание уже давно пропало для этого бесполезного действа. Тэхён сдался своему собственному сердцу и уже не боится сдаться одному ну уж больно замечательному альфе, который улыбается ещё шире и говорит, что пришла их очередь представлять проект.       Уверенность в себе. Поддержка близкого человека. Сногсшибательное выступление. И вуаля — самая высокая оценка. О да, они просто супер. Прям звёзды этой пары. Естественно, это неправда, но никто же не запрещает им так думать и с гордым видом пройти обратно к своей парте. — Давай пятюню, мы справились с тобой, – воодушевлённо шепчет Гук и выставляет перед собой раскрытые ладони, ярко улыбаясь такому же радостному парню, который без промедления даёт «пять». — Спасибо, что поддержал меня, – благодарит Тэ и прячет свой смущённый взгляд, отворачивая лицо — Не благодари, тем более без меня мы бы не справились, – видя изменившийся настрой омеги, Чон переводит всё в шутку, не решаясь смущать Тэ ещё больше, тем более у него ещё будет предостаточно для этого поводов. — Ах так?! А ну получай, зазнайка, иш чё возомнил из себя, – громко шепчет Ким, боясь, что его могут услышать, а после начинает щекотать своими длинными пальчиками бока старшего, коварно улыбаясь, ведь знает, как тот боится щекотки. — Да шучу я, шучу. А-астанавиись… Т-т-тэхёёнаа… Ты правда молодец, молодец, – еле выговаривает Чон сквозь приступ смеха, уворачиваясь от ловких пальчиков, при этом делая это, как можно тише, потому что они как бы на паре. — То-то же, – победно улыбается русоволосый и прекращает свои издевательства над альфой, давая тому облегчённо выдохнуть.       Чонгук буркает беззлобное «бука», смотря на омегу нежным и нисколько не обиженным взглядом, а Тэхён усердно делает вид, что ничего не слышит и не замечает, потому что «А я шо? А я ничего, вон лекцию пишу». Один пытается не покраснеть от слишком нежного взгляда в свою сторону, а второй всю пару не прекращает одаривать первого этим взглядом, да ещё даже не пытается скрыть своей довольной улыбки.

***

      В конце третьей пары парни договорились встретиться после окончания занятий, то бишь, после ещё одной пары, около ворот универа. И угадайте, кто сейчас с довольной миной мчится на всех парах к этим воротам? Естественно, Тэхён, потому что ну не будем скрывать бьющую через край радость и щекочущее нервы предвкушение. Потому что (о да!) этот день настал. Сегодня Гук пообещал сводить младшего на его первое в жизни кино. Вот только чему Тэ рад больше: долгожданному походу в кино или замаскированному свиданию? От первого у него неодолимое предвкушение, а от второго лёгкое смущение и дурацкая счастливая улыбка на всё лицо, а ещё сердечки в глазах скачут.       Пара метров — и омега уже находится почти что у самых ворот, но пока ещё на приличном расстоянии. Взгляд тут же цепляется за знакомую фигуру высокого чёрноволосого парня, от чего улыбка становится шире и сердце быстрее стучит. Ким уж было хочет окликнуть Гука, даже руку верх поднимает и рот открывает, но так и замирает, заметив возле альфы низкого красноволосого паренька, который так и жмётся к старшему, мило строя глазки и приторно улыбается. И всё бы ничего, но Гук улыбается тому в ответ, а после вообще приобнимает за плечи и что-то шепчет на ушко, от чего красноволосый громко смеётся и согласно кивает головой.       Аж тошнит от этих нежностей. Но вот ощущения совершенно другие. Сердце неприятно щемит и в переносице щиплет, наворачивая на глаза предательскую влагу. Но ведь Гук абсолютно свободный альфа, вправе встречаться с кем захочет, тем более с такими омежками, как этот красноволосый: красивыми и милыми, которые ведут себя, как настоящие омежки, по-омежьи. Тем более, альфа ничего не обещал Тэ, лишь предложил дружбу. Но… неужели Тэ ошибся, неужели Чонгук ничего к нему не чувствует? Хотя они же просто друзья, с чего это Гуку что-то к нему чувствовать? Вот именно. Но почему такое гадкое ощущение в душе, почему снова так больно?       Не в силах больше смотреть на это, Тэ наконец-то опускает поднятую руку и с наигранной гордостью, шагает в сторону выхода, но так неудачно спотыкается о собственную ногу и роняет на асфальт свой рюкзак, соскользнувший с плеча. Вот в кого он такой рукожоп несчастный, что даже гордо и незаметно уйти не может? И естественно, как же иначе, на грохот обращает своё внимание Гук. — О, Тэхён-а, а я уже заждался тебя. Ты чего так долго? – задаёт вопросы Гук, подходя ближе к нерасторопному Тэ, а за ним и тот красноволосый омега. — Ничего, лектор задержал, – буркает Ким Тэ, даже не соизволив обратить внимание на подошедших парней, поднимая с асфальта рюкзак, и отряхивает его от грязи, а после закидывает вещь на плечо. — Тэхён? А это не тот самый Тэхён, о котором ты мне уже все уши прожужал? – ехидно спрашивает тонкий голосок, а его обладатель хитро тыкает локтем в бок Гука, коварно прищурив глаза.       Чон тут же недовольно шикает на омегу, одними губами выговаривая тому заткнуться. А после устало вздыхает на его жест закрывания рта на замок. — Я — Ким Чимин. Младший брат лучшего друга Чонгука и его хён, – представляется Чим и протягивает руку наконец обратившему на него внимание Тэхёну.       «Вот надо было так опозориться-то?! Идиот слепошарый! Айщ! Не, ну а чё они так обжимаются, словно парочка?» — услышав имя этого омеги, Тэ незаметно облегчённо выдохает, а после слабо улыбается и пожимает протянутую руку. — Ким Тэхён. Я… — Не продолжай, я знаю, кем ты являешься, Гук-и, – мягко перебивает того Ким и многозначно стреляет глазами в один вмиг смутившегося альфу, который нервно улыбается и ещё раз шикает на уж слишком языкастого хёна. — Молчи, – шипит альфа сквозь улыбку, дёргнув красноволосого за куртку. — Ой, да ладно тебе, Мелкий, я же ничего плохого не сказал, – лепечет Ким, состроив невинную мордашку, а после ярко улыбается, переведя взгляд за спину Тэхёна и радостно кому-то машет ручкой. – Ладно, ребятки, мне уже пора. А и да, Гук, не забудь о тех документах, что я тебе передал от Мона. Пока, парни! – быстро тараторит сие красноволосое чудо и на всех порах ускакивает к какому-то невысокому парню, с разбегу повиснув у того на шее. Тот очаровательно улыбается Чиму, приобнимая его за талию и что-то шепчет омеге на ушко, от чего тот вмиг заливается краской и что-то возмущённо бормочет, пока его не затыкают жарким поцелуем. — Это Ким Минсок — муж этого красноволосого коротышки, – раздаётся тихий шепот над ушком Тэ, заставляя того вздрогнуть от неожиданности и повернуть голову.       Ох зря…       Манящие губы оказываются непозволительно близко от губ омеги, а горячее дыхание обдаёт их жаром. Ещё каких-то жалких пару сантиметров — и можно будет почувствовать мягкость чужих губ, их сладость и жар. Сердце в предвкушении замирает, дыхание затаивается, а веки непроизвольно прикрываются. А альфа напротив приближается всё ближе, почти что касаясь губ омеги. Так волшебно и так желанно. Неужели у Тэхёна сейчас будет его первый поцелуй?       А хрен вам, а не поцелуй! Потому что какой-то еблан своими корягами размахался при беге и толкнул ими замершего Кима, почти что роняя того на землю, но заботливые руки Гука удачно подхватывают падающее тело. Но даже нежные объятия и тёплые руки на талии не могут вернуть упущенный момент. Да чтобы у того еблана рука сломалась, падла этакая! Айщ! Такой момент испортил, сволочь. — Ты в порядке, Тэхён-а? Ничего не болит? – заботливо интересуется Гук, буравя злым взглядом удаляющуюся спину того придурка, буквально рыча тому вслед. — Всё в порядке, – бубнит Тэ, отстраняясь от крепкого тела.       Отчего-то обидно и… обидно, чёрт возьми! Так хотелось, впервые в жизни Тэ так хотелось сделать это. Прикоснуться своими губами к губам напротив, чтобы они украли его первый поцелуй. И чтобы эти губы были только Гука. Но нет, момент испорчен и теперь неизвестно когда Тэ ещё раз решиться на такой решительный шаг. Настроение хуже некуда, оно свалилось на асфальт, на который не успел грохнуться сам омега.       А Гук, засранец этакий, знает как поднять это капризное настроение. Альфа бережно берёт Тэ за руку и весело напоминает, что их ждёт кино и большое ведро вкусного попкорна, а ещё море позитивных и не забываемых эмоций. И вот как прикажете после этого продолжать дуться? Вот и КимТэ не в силах, а улыбка сама расплывается на его лице, в глазах вновь сияют искры веселья, а после появляются и сердечки, потому что… Твою мать. Они. Впервые. Держатся. ТАК. За. Руки. Ещё чуть-чуть — и сердце точно сломает рёбра от своего бешеного ритма. Это чувство, когда ощущаешь чужую ладонь в своей, чувствуешь её тепло и бархат кожи — это непередаваемо. Настолько, что Тэ не прекращает счастливо улыбаться до самого кинотеатра, увлечённо слушая увлекательный рассказ Гука и всё время ощущая его руку.       Но в кинотеатре всё меняется, потому что «Вааа, как здесь круто! Гук-и, а что это? А что это? А зачем вот это? О, а пойдём туда!» сердечки в глазах меняются детским восторгом, но руки не расцепляются, потому что за неё Тэ таскает довольного альфу по всему кинотеатру. А Чонгук лишь улыбается и рассказывает всё неугомонному омежке, отвечая на его порой даже нелепые вопросы. Но Гук рад, безумно, ведь смог подарить столько счастья этому милому чуду, смог подарить ему искреннюю улыбку и восторг в его красивых карих глазах. И Чон планирует подарить ещё много чего этому омежке, лишь бы тот всегда был так счастлив. А главное — альфа собирается подарить ему свою любовь. Это, пожалуй, будет самым главным и важным подарком.       Больших размеров ведёрко сладкого попкорна и большой стаканчик колы, а ещё места на последнем ряду и волнующий сердце человек рядом — всё, Тэхён в абсолютном восторге. Это просто что-то нереальное, что-то космическое, сказочное и такое желанное, что страх накрывает с головой, а вдруг это всё исчезнет? Вдруг это всего лишь прекрасный сон, который развеется, когда омега откроет глаза и проснётся? Вдруг это всё выдумка, иллюзия, но такая прекрасная? Но нет, это реальность, потому что тёплая рука ложится на руку омеги, переплетаются пальцы, а Гук дарит тому зачарованную улыбку.       Это реальность. И от неё сердце ходуном ходит и тепло на душе, а ещё эти дурацкие сердечки в глазах. И сегодня просто день романтики какой-то, потому что их руки невольно сталкиваются, когда оба тянутся за попкорном и так и застывают, смотря друг другу в глаза. И пусть в зале кромешная тьма, но Тэхён отчётливо видит тёмно-карие глаза. Ох, чёрт, сколько раз Тэхён в них тонул? Много. Сколько выбирался? Ни разу. Но он и не хочет выбираться, да и зачем? Ведь смотря в них, он чувствует себя безумно счастливым, живым, а главное… любимым? И последнее так отчётливо видно в этих тёмно-карих глазах, что эмоции переполняют, сердце требует ответить тем же, а душа его поддерживает. Тэхёну не нужно что-либо отвечать, ведь в его глазах тоже самое.       Чонгук приходит в себя раньше, мило улыбается и убирает руку, наконец выныривая из омута чужих глаз, хотя так не хочется, но если промедлить ещё хоть пару секунд, то альфа сорвётся. Сорвётся и не прекращая зрительного контакта поцелует эти мягкие губы, сжимая в объятиях хрупкое тело и уж тогда он никогда больше его не отпустит. Но пока ещё слишком рано, Тэ не готов к такому, он ещё боится, хоть и мужественно пытается это скрыть. Вот только будет слишком больно если станет… слишком поздно.       Остаток фильма проходит в не менее приятной атмосфере и всё это время по залу разносится громкий смех на два голоса, с последнего ряда. Потому что фильм оказывается улётной комедией, а у Тэхёна такой заразительный смех, что Гук каждый раз сдаётся и заражается им, ловя и подмечая каждую эмоцию на лице младшего, каждую его улыбку и его заинтересованный и восхищённый взгляд, когда в фильме показывают крутые спецэффекты. И эти эмоции неподдельны, они настоящие и такие чарующие, что сердце альфы с каждым таким моментом наливается любовью к этому омежке и совсем скоро эта лавина любви накроет его с головой, а после он перенаправит её на Тэ, накрывая и того всецело.       Фильм заканчивается на позитивной ноте, а попкорн с колой закончились ещё на его половине. У обоих парней довольные лица и переплетённые пальцы, а ещё глаза с сердечками и сердца, бьющиеся в унисон. Идеально. И это, пожалуй, самое точное определение этого замечательного дня. Не хватает только вкусного мороженого, которое, делая глаза как у кота из Шрека, всё таки выпрашивает омега, потому что «на улице так жарко, а мороженое так хорошо остужает». Вот и как не поддаться этому мелкому искусителю? А Гук ведь не железный, тем более по уши влюблённый. Поэтому они сейчас идут к дому Тэ с двумя рожками вкусного шоколадного мороженого, а Гук ещё несёт в пакетике вторую его порцию, потому что «Гук-и, оно нереально вкусное, купи мне ещё одну порцию, ну позя-зя». И этим всё сказано.       Прощаться отнюдь не хочется, но на часах уже за десять вечера, а завтра на учёбу, да ещё и Тэ начал зевать. Одарив это сонное чудо милой улыбкой, Чон выпрашивает у него разрешение встретить его завтра утром возле дома и пойти вместе к универу. Хотя альфе и не нужно было это глупое разрешение, ведь он всё равно бы пришёл, но так очаровательно наблюдать, как омежка мило стесняется, отводя взгляд и как его щёки покрываются румянцем, потому что при вопросе Гук уж больно близко наклоняется к его лицу, задавая сей вопрос почти что в самые губы. — Спасибо тебе за вечер. Это было лучшее кино в моей жизни и мне всё равно, что сравнивать мне не с чем, ибо оно было и моим первым, но оно всё равно лучшее, – глядя прямо в глаза альфы, Тэхён осмеливается сказать о своих эмоциях, неумело скрывая этим свои чувства.       Ну да пофиг, главное, что Чон понял его правильно, ведь он того же мнения о сегодняшнем дне в целом. — Я теперь буду почаще водить тебя в кино, чтобы ты так искренне улыбался и смущённо благодарил меня, – подмигнув окончательно покрасневшему омеге, Гук приближается ещё ближе, ещё чуть-чуть и…        «Какого хуя, Намджун, ты мне звонишь именно сейчас?!» — дебильная мелодия из какой-то песенки громко разносится по двору, оповещая, что Гуку звонит его друг, который по истине сущий рукожоп, чтоб он был неладен. — И ничего я не смущаюсь. Иди уже домой и ответь на звонок, наверняка это что-то важное, – который раз за этот день обламывают ему этот чёртов поцелуй, и потому Ким уже не выдерживает и обиженно отстраняется от виновато улыбающегося альфы. — Ты прав, Тэхён-а, это правда важный звонок. Прости, я зайду за тобой завтра утром. До завтра! – виновато говорит Гук, быстро обняв на прощание омегу и спешит уйти подальше, по ходу отвечая на звонок, ведь Нам в такое время звонит только по очень важным делам и только если… Кажется, так оно и есть.       Тэхён обиженно смотрит в спину удаляющемуся альфе, бурча себе под нос разные ругательства о несправедливости судьбы. Но уже через несколько секунд его лицо озаряется счастливой улыбкой и он спешит в подъезд. Вот только в то время как до нужной двери остаётся пройти пару шагов, та с грохотом отворяется, являя перед Тэ пьяного… Юнги. Тот нетрезво окидывает взглядом испуганного парня, а после его взгляд меняется на злой и яростный, старший вмиг оказывается рядом с замершим Тэхёном, хватает того за грудки и с силой впечатывает в стену дома, да так, что Тэ больно ударяется лопатками и затылком.       — Ты, блядь, это всё ты виноват! Это из-за тебя… Ты разрушил мою жизнь. Это из-за тебя, мразь, он ушёл от меня, – пьяно бормочет Мин, с силой встряхивая тело в своих руках и смотрит с такой злобой, что у Тэ мурашки от страха по спине бегут и сердце в ужасе замирает.       Юнги в таком состоянии равносилен смерти. Никто не знает, что он может сотворить в пьяном угаре, и Тэхёну не хочется стать тем, кто это узнает, тем более, что Шуга обвиняет его в чём-то. Вот только в чём, если они не пересекались больше двух недель? И, кажется, омега стал бессмертным, раз решается спросить о своей провинности. — Ты, шмарь, ещё осмеливаешься спрашивать меня об этом? Да ты никто, кусок продажного дерьма. И ты ещё посмел рушить мою жизнь? Да я сотру тебя с лица земли! – озверело рычит альфа, толкая слабое тело на асфальт, заставляя омегу стать перед ним на колени и поднимает того лицо вверх, больно схватив за волосы на затылке. – Ты — причина того, что Хосок ушёл от меня. Знаешь, что он мне сказал? – усмехаясь, спрашивает Юн и получает в ответ отрицательное мотание головой. – Он сказал мне, что я слишком жесток. Смешно. Но ведь с такими тварями, как ты, именно так и надо себя вести, чтобы вы поняли своё мерзкое существование и кому вы должны служить. Но он сказал, что я слишком жесток. Ложь! И чтобы вернуть его, я собираюсь убрать причину нашего расставания.       «Причину? Причина ведь — я. Значит… Он собирается убить меня?! Нет! Я не могу так умереть, не сейчас, только не сейчас…» — паника быстро охватывает молодое тело, подступив к самому горлу, и душит его своими цепкими пальцами, не давая совершить и глотка воздуха. Но всё становится в разы хуже, когда Шуга из заднего кармана джинсов вынимает чёрный пистолет и снимает его с предохранителя, приставляя дуло к голове трясущегося от страха омеги. — Я сейчас сделаю для тебя самую большую милость, и пусть теперь Хосок попробует сказать, что я жесток, ведь сейчас я раз и навсегда избавлю тебя от всех страданий, – удивительно трезвым голосом говорит Юнги, получше прицеливаясь и взводя пальцем курок.       «Нет. Прошу, спаси меня, Чонгук, спаси…»       Нажатие курка и громкий выстрел, оглушающий всё вокруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.