ID работы: 6462718

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 121 Отзывы 319 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста

*Спустя два месяца*

      На большой кровати среди белых шёлковых простыней досматривает свои прекрасные ванильные сны русоволосый омежка. Он ворочается и хмурит в недовольстве бровки, потому что несносные яркие лучи слишком раннего солнца светят ему прямо в сонные глаза. Странно, ведь Тэхён отчётливо помнит, как вчера перед тем как лечь спать, плотно закрыл тёмно-синие шторы. А ещё в комнате витает лёгкий запах ароматного латте. Через силу открыв глаза, Тэ сначала жмурится, привыкая к яркому свету, а после отворяет веки полностью и расплывается в широкой улыбке. — Доброе утро, Тэхён-а, – нежно шепчет Гук, бережно убирая спавшие на лобик светлые волосы. — Доброе, а ты чего так рано проснулся? И меня ещё пришёл разбудил, – наигранно ворчит Тэ, невольно нежась об тёплую ладонь, которую альфа положил на его щеку. — Вообще-то уже как бы восемь утра и нам через полчаса нужно быть в универе. Или ты решил прогулять сегодня, а, соня? – прищуривается Гук, слегка склонив голову набок и игриво приподымает одну бровь, слегка поглаживая большим пальцем мягкую щёку омеги. — Ничего я не решил. И вообще, мог меня и раньше разбудить, тоже мне парень называется! – наигранно буркает младший, дуя губки, и даже не собирается отстраняться от руки Чона, да и зачем, если так гораздо приятнее, да и грех лишать себя ласкового тепла ладони. — «Парень» — ты не представляешь, как мне приятно каждый раз слышать это из твоих уст, – низкий, бархатный шёпот, и Гук наклоняется к лицу Тэ, пока последний в предвкушении прикрывает глаза и слегка открывает губки, приближаясь навстречу.       Чонгук ухмыляется и в считанные секунды сокращает между ними расстояние в считанные сантиметры, накрывая пухлые губы омеги, сминая их в нежном поцелуе. Чонгук не углубляет поцелуй и не делает его каким-то развратным, он ласкает губы парня своими, проводя по ним языком и наслаждается близостью между ними. Чон не спешит делать поцелуй интимнее, ведь понимает, что Тэ ещё не готов. И Гуку совсем не нужно знать, что Тэхён уже давно готов, но пока не собирается говорить это старшему.       Они ещё ни разу не заходили дальше поцелуев и долгих объятий, ведь Тэ ещё боязно переходить на новый уровень их отношений, а Гук понимающе не торопит своего парня, лишь чувственно целует, бережно обнимает и говорит всякие нежности на ушко омеги. Да и не нужно пока торопиться. Вот только Тэ уже давно не раз ловил себя на совсем не невинных желаниях по отношению к альфе. Особенно, когда тот переодевается прямо перед ним или же выходит из душа лишь в одном полотенце на бёдрах. У него в такие моменты щёки красным наливаются, дыхание резко в лёгких заканчивается, зрачки подозрительно расширяются, сердце стучит словно заведённое и непонятный жар по всему телу. Страшно, непонятно и так желанно. Желанно и страшно. Тэхён вроде и готов, но всё ещё боится. Омега сущий девственник, у которого в его девятнадцать не было даже первой течки. Но вот с каждым днём страх куда-то улетучивается, а желание усиливается, и это не слабо так пугает ничего не знающего парня.       Чонгук ласковый, нежный и такой… желанный(?!), что чёрт?! Тэхён не понимает себя и свою реакцию на тело альфы. Оно манит, пленит и… возбуждает. Последнее Тэ понял совсем недавно, когда Гук в очередной раз вышел из душа в одном полотенце на бёдрах. По его влажному телу скатывались капельки воды, очерчивая его восхитительнные изгибы, пропадая в кромке махрового полотенца; с его иссиня-чёрных волос также стекала вода, и альфа, чёрт бы его побрал, так сексуально провёл по ним рукой, откидывая чёлку назад, открывая прекрасный обзор на свою сильную шею. И вот тогда настал полный пиздец, потому что Тэхён ещё не разу себя так не чувствовал. Он ещё никогда не хотел прикоснуться подушечками пальцев к бронзовой коже альфы, провести ими по его в меру накачанной груди, спуститься ниже к чётко видимым кубикам пресса и очертить сильные руки, ощущая всю их мощь. Ему никогда ещё не хотелось прикоснуться губами к острым ключицам и сильной шее, оставляя после себя собственнические метки, ведь Чон слишком сексуален, и на его немало так обращают внимания многие омеги. Он проводил альфу до спальни затуманенным взглядом, тяжело сглатывая вязкую слюну. И только тогда он увидел неслабо так оттопыренные домашние штаны в районе паха и с позором пулей полетел в ванную, закрываясь на ключ и прямо в одежде встал под холодный душ, который немного остужал и приводил в чувство.       После того случая Ким ещё долго избегал близости с альфой, стыдливо пряча взгляд и позорно краснея. Ему уже и хочется, и колется. Страх ещё никуда не исчез, но вот желание появилось. И Тэхён несказанно благодарен Гуку за то, что тот его не торопит и не напирает, давая достаточно времени, чтобы Тэ набрался смелости и в конце концов решился. Вот только Гук стал чуточку смелее, подольше целуя Тэхёна, немного углубляя поцелуй; прижимает его за талию и оглаживает бока; подольше обнимает и ближе прижимает к своему телу. И КимТэ поначалу пугало всё это, но потом ему стало нравиться и он уже не так сильно краснеет и не зажимается, расслабляясь в сильных руках и млея от умелых ласк старшего. Возможно, совсем скоро он вконец сдастся и поддастся соблазну, но это пока не точно, ведь ещё совсем рано. И плевать, что они встречаются уже два месяца и до этого «дружили» почти с месяц, ведь тупые заморочки омег ещё никто не отменял.       И Тэ прекрасно осознаёт, что Гуку не легче, но поделать со своим лёгким страхом и жутким волнением пока ничего не может. В глазах Чонгука читается сильное желание напополам с нежностью, и это подкупает. И вот на днях, когда они всё как обычно валялись на кровати старшего и нежно целовались, прижимаясь друг к другу, Тэ случайно ощутил своим бедром, НАСКОЛЬКО же Гук его хочет. Он резко отстранился и с пылающими щеками быстро выбежал из комнаты, выкрикнув что-то вроде: «Ох, уже совсем поздно и мне уже пора спать, а я ещё не принял душ! Спокойной ночи, Гук-и!». Вот только ночь у Чона была отнюдь не спокойная, ведь в домашних штанах — колом стоящий член, а в воспоминаниях — уж слишком возбуждающий Тэхён.       У Гука же ситуация не легче. С каждым днём его желание возрастает с бешеной силой, а сил сдерживаться становится меньше. Худое и изящное тело омеги просто сводит с ума и срывает крышу настолько, что у Чона скоро будут мозоли на правой руке от столь частой дрочки. Ведь каждый раз после их длительных поцелуев и незначительных обжиманий он скрывается в ванной, быстро водя рукой по изнывающему члену, бурно кончая со сладким стоном омеги на искусанных губах.       Альфа понимает, что дальше так продолжаться не может, ведь его молодой организм требует горячей узости омеги, а не его собственной правой руки. Но он не собирается торопить, заставлять и подбивать омегу, давая ему время набраться смелости и решимости. Гук всё чаще начинает терять контроль, зажимая омегу по углам и подолгу терзает его сладкие губки, оглаживая его тонкую талию и бока, но каждый раз вовремя останавливается, вновь закрываясь в ванной, марая руку в собственном семени. Чонгук даёт время Тэхёну окончательно ему довериться, давая понять, что ни за что не сделает ему больно или как-то неприятно. А Тэхён понемногу доверяется, уже не так сильно краснеет при их близости и не зажимается, расслабляясь в сильных руках и наслаждаясь умелыми ласками старшего.

Вот только не всё так просто…

— Иди чисть зубки и прими душ, а после спускайся на кухню, там тебя ждёт вкусный завтрак, – улыбается Гук, отстраняясь от КимТэ, и напоследок чмокнув последнего в слегка припухшие губки, покидает комнату.       Ким откидывается спиной на подушки и не может перестать счастливо улыбаться, выравнивая своё сбитое дыхание. У них почти каждое утро такое, и хоть Тэ изредка (а в последнее время вовсю зачастил) ночует в спальне Гука, под невинным предлогом, что ему одному холодно, альфа каждое утро встречает Тэ яркой улыбкой и утренним поцелуем; то обнимая его за талию, прижимая к себе, когда Тэ проводит с ним ночь, то приходит в его комнату, пока последний ещё сладко спит, причмокивая во сне губками, открывает шторы и ласково шепчет младшему на ушко: «Доброе утро, Тэхён-а», а после в их утренней традиции дарит тому чувственный поцелуй. И всё бы идеально, если бы…       В последние две недели, омега чувствует себя слегка странно, и нет, он не заболел или что-то в этом роде, просто какое-то странное ощущение во всём теле, и оно почему-то усиливается с каждым днём, настораживая собой вкрай обеспокоенного Тэхёна. И ведь странно то, что это ощущение усиливается в разы, когда омега находится рядом с Гуком. А ещё запах… У Кима усилился нюх и теперь он отчётливо улавливает слабый, но такой отчётливый аромат латте, и этот аромат принадлежит не кому иному, как Гуку. Сладкий аромат, исходящий от альфы, туманит рассудок и пускает миллионы мурашек по ставшему слишком чувствительному телу омеги. Это и приятно, желанно, и это также немного настораживает, особенно когда ни черта не знаешь ни о чём, и это как раз об организме омег. Ведь Тэхёну никто не потрудился нормально объяснить обо всех тонкостях этого самого организма омеги. Ох и зря же!       Но, скажем начистоту, Тэхёну до одури нравится аромат альфы, и, кажется, именно своего альфы. И хоть Тэ и не в курсе всех тонкостей физиологии, но вот он отчётливо понимает, что его к Гуку тянет, а его аромат дурманит и где-то там, в глубине, на подсознательном уровне у него проскальзывала мысль о том, что они с Чоном истинные. Вот только он эту мысль сразу отогнал от себя: ведь если это было так, то Чон чувствовал тоже самое. Но Тэхён глупый, хоть и не по своей воле, он ведь не знает, что истинность проявляется, когда оба ощущают ароматы друг друга. Вот только его аромат до сих пор не проявился, а всё из-за слишком часто употребляемых им раньше подавителей и блокаторов, которые нехило так нарушили его гормональный настрой.       А вот Чон не глуп, и не такой слепой, как Тэ, ведь уже давно понял, что связь между ними очень сильная, такая, которая бывает лишь у истинных пар. Пускай альфа ещё не слышал запаха омеги, но он с уверенностью может сказать, что этот омега его. Поэтому он всячески пытается показать и донести это до Тэ, а последний… Эх, слепой до ужаса, а ещё зашуганный до невозможности! Но Чон всё равно добьётся своего, тем более — лёд под названием «Ким Тэхён» тронулся в положительную сторону, что уже хорошо.       Тэхён, как только проснулся, ощутил некую слабость во всём теле, а запах альфы был уж каким-то слишком сильным; чувствительность повысилась и какое-то предчувствие зараждалось глубоко внутри омеги, предвещая что-то уж очень серьёзное. Но, быстро откинув подальше ненужные мысли и непонятные домыслы, Тэ соскакивает с кровати и торопится в ванную, потому что если он ещё хоть пару минут помедлит, то они со старшим точно опоздают, чего ой как не хотелось бы, с учётом того, что они оба немало так пропустили. Когда случился тот инцидент с недорасстрелом, Чонгук буквально силком уговорил Тэ неделю отлежаться дома и восстановить силы. И всё это время Гук как любящий парень, весь час находился рядом, опекая собой довольного Тэ. И из-за такого пропуска им пришлось ещё долго отрабатывать, но это всё пустяки, когда рядом любимый, который буквально души в тебе не чает.       Быстренько приняв освежающий душ и одев на себя новенькие светлые джинсы и белую тёплую кофту, Тэ наспех укладывает свои волосы, и, довольным взглядом окинув себя в зеркале, бежит вниз. На кухне омегу ждёт нежный поцелуй от его парня и вкусный завтрак, приправленный влюблённым взглядом тёмно-карих глаз. И можно сказать, что за эти два месяца Тэ полностью адаптировался в доме Чона, который с того дня, как Ким в него «въехал», стал и его домом тоже. Также старший буквально заваливает омежку различными подарками, покупая ему новую одежду, обувь, купил новый рюкзак и ещё всего по мелочи, не обделяя младшего и миленькими подарками с безделушками и красивыми букетами белых орхидей, которые Тэхённи просто обожает. Гук — прям парень-мечта, и Тэ безумно счастлив, что эта «мечта» досталась именно ему, впрочем так думает и сам Гук по отношению к омеге.       Завтрак проходит в очень такой милой и уютной атмосфере, с многочисленными «у тебя такие милые щёчки, Тэхён-а, что я прям не могу» и ответными «а ну не смущай меня, я и так уже весь красный». Впрочем, у этой парочки всегда такие совместные посиделки: один смущает, а другой мило краснеет и прячет лицо на груди у первого, пока последний ласково целует омегу в покрасневшие щёчки, поглаживая по спине. Милотень, и обоим это до одури нравится.       Наконец позавтракав, парни буквально вылетают из дома и садятся в машину Гука, потому что у них есть всего лишь пятнадцать минут, дабы не получить пиздюлей от своих учителей. Чудным и очень быстрым образом они доезжают до учебного заведения, кратко целуются на прощание и разбегаются по своим аудиториям, как раз вовремя, потому что уже через минуту раздаётся надоедливый звонок.

***

      Скучно. Неимоверно скучно. Вот какой такой хмырь придумал эту нужную философию? Тэхён бы закопал того человека где-то в чаще леса. Прошло половина третьей пары, а Тэ уже почти спит, клюя носом на последней парте и прикрывает рот ладошкой, когда тот уж слишком широко открывается при очередном зевке. Осталось потерпеть всего каких-то двадцать девять минут и этот ужас закончится, а омега сможет со спокойной душой свалить домой и развалиться на кровати. Последнее желание — очень сильное, так как всё тело начинает ломить, а слабость почти одолела омежку, да ещё и голова слегка кружится, чем совсем не радует своего страдающего хозяина. Да и предчувствие, что сегодня что-то случится, не отпускает его с самого утра. Вот только Тэ до сих пор не может понять, что же с ним, чёрт возьми, происходит?!       Чтобы окончательно не заснуть, Тэхён берёт в руки свой новенький сенсорный телефон (естественно, Гуки постарался) и снимает гаджет с блокировки, заходя в сообщения и нажимает иконку с именем «Крольчонок Куки». Милое прозвище, данное Гуку, так понравилось русоволосому, что он почти везде подписал так своего парня, мило улыбаясь своей фирменной квадратной улыбкой.

12:57 Кому: Крольчонку Куки «Гук-и, мне скучнооо, поговори со мной и не дай мне умереть со скуки»

и плачущий смайлик в конце. Ответ приходит практически мгновенно, озаряя лицо омеги счастливой улыбкой: 12:59 Кому: Малышу ТэТэ «Неужели философия настолько ужасна?»       У Гука тоже есть одно миленькое прозвище своему парню, после которого Тэ вмиг краснеет, а после долго избегает Гука. Ибо стыдно капец. Поэтому старший больше не называет так омегу, используя это прозвище только в своём телефоне.

13:01 Кому: Крольчонку Куки «Дааа. Поэтому я безумно рад, что уже через девятнадцать минут этот ад закончится и я смогу пойти вместе с тобой домой. Я соскучился»

      Тут же отвечает Тэ и с замиранием сердца дожидается ответа. Но потом дует от недовольства губки, а после вообще откладывает смартфон в сторону, потому что Гук не отвечает даже через десять минут. Обидно, а монотонная речь препода добивает, так что омега не выдерживает, и сложив на парте руки, укладывает на них голову и в блаженстве прикрывает глаза. Но уже через пять минут телефон вибрирует на парте, оповещая своего хозяина о новом смс. У Тэ аж глаза засветились и вновь широкая улыбка на лице. Он быстро берёт средство связи в руки и разблокирует экран, клацая на пришедшее сообщение, которое (естественно) от его парня. Но после его прочтения, улыбка меркнет, а настроение скатывается до нуля. 13:17 Кому: Малышу ТэТэ «Прости, Тэхён-а, препод спалил, что я в телефоне сижу, и мне пришлось отвечать. И прости, но мне сегодня ещё одну пару поставили, поэтому не жди меня и беги домой»       Ким обречённо вздыхает и напечатав короткое «Хорошо. Жду тебя дома, Гук-и», сбрасывает вещи в рюкзак и выходит из класса, так как спасительный звонок трелью разносится по всему учебному заведению.

***

      Настроение скатилось ниже плинтуса, да ещё и состояние организма желает лучшего. Слабость только усилилась, а голова и не думала переставать кружиться, в придачу ко всему добавилась ещё тягучая боль внизу живота, что вот ну совсем не радует. А порадовать омегу может только вкусные булочки, за которыми он решил зайти по дороге домой в ту самую пекарню, где они говорили с Хо. Кстати — последний так и не уехал, оставаясь жить с Юнги и усердно заботясь о своём здоровье, ведь уже как второй месяц носит под сердцем их с Мином малыша. Молодая пара частенько посещает их с Гуком, и альфы даже смогли помириться и найти общий язык, договорившись не вспоминать прошлое. На удивление, они очень хорошо ладят и Гук даже предложил старшему место своей правой руки в своей компании, на что последний почти сразу согласился (но тут, конечно, не обошлось без Хосока, который безумно рад, что его жених и его младший брат так крепко общаются). Юнги теперь пылинки сдувает со своей омеги, во всём ему потакая, а последний нарадоваться не может таким проявам чувств своего альфы. А Тэхён по-своему за них рад. Ведь те, пережив многое, наконец, обрели долгожданное счастье.       Купив свои любимые шоколадные булочки, Тэ в спешке покидает пекарню, быстрым шагом направляясь в сторону дома, что находится в паре кварталов отсюда. Ведь состояние его ухудшилось, оставляя желать лучшего, вот что совсем не облегчило жизнь молодому омеге. Что же с ним происходит-то? На самом деле всё очень просто, вот только Тэ этого ещё не понял. Решив сократить путь, Тэхён сворачивает в один из переулков, дабы быстрее добраться до дома и наконец таки лечь в мягкую кровать, и тем самым облегчить свои страдания.       Совсем окунувшись в свои мысли, Ким совершенно не замечает, что за ним в тот же самый переулок сворачивает ещё один человек, и это далеко не омега, а взрослый и довольно сильный альфа устрашающей внешности. Сделав всего несколько шагов по тёмному переулку, Тэ даже не успевает осознать происходящее, как его больно хватают за локоть и разворачивают лицом, а после грубо впечатывают спиной в кирпичную стену дома, сжимая его запястья над головой, чтобы омега не смог даже рыпнутся.       У Тэхёна паника в глазах, а страх липкими щупальцами окутывает его подсознание, сковывает его тело и сжимает в тиски его горло, не давая сделать и глотка спасательного воздуха. Всё будто в каком-то страшном сне, кошмаре. Вот только это не сон, а на его горле — реальные пальцы альфы, что силой его сжимает, перекрывая кислород. Мужчина гадко ухмыляется и наклоняется к лицу перепуганного Тэхёна, выдыхая в него жгущим глаза перегаром, и произносит противное и остаточное: — Тебя никто не спасёт, блядь, так что можешь даже не пытаться вырваться. А если будешь кричать, то я сначала использую твой грязный ротик для более приятного дела, а после всуну в него дуло пистолета и прострелю тебе башку. Уяснил, шлюха?       У Тэхёна уже слёзы по щекам текут и лёгкие жгут от недостачи кислорода. У него подступающая истерика и страх. У него сердце замерло в ужасе и начинает вновь кровоточит, потому что снова. Снова всё повторяется. Снова его сравнивают с дешёвой шлюхой и втаптывают в грязь. Снова его считают «никем», решая пользоваться им, как бесплатной игрушкой. Только в этот раз его не просто изобьют, его изнасилуют, а после выкинут как использованную вещь. Больно. Невыносимо больно и жутко страшно. Ведь мужчина прав, его никто не спасёт. Гук сейчас на последней паре, смиренно записывает лекцию и даже не подозревает, что сейчас сделают с его омегой. А люди в этом переулке практически не ходят, а если и заметит кто, то лишь скривиться от отвращения и пройдёт дальше, считая, что шлюхе так и надо. А ведь Тэхён — не шлюха, почему его вечно равняют с этой продажной шкурой? Тэхён невинен как душой, так и телом, а его так поливают грязью просто так. Просто потому, что людям так удобно: находить слабее себя людей и издеваться над ними, как им вздумается. А ведь у слабых тоже есть душа и сердце, и предел всему этому тоже имеется. Всему на этом свете имеется свой предел. Свой конец. И видимо, конец Тэхёна настал именно сейчас.       Его горло, наконец, освобождают от оков жилистых пальцев, а после грубо разворачивают и впечатывают лицом в стенку, заламывая его руки за спину, неистово скручивая их. С парня резко и безжалостно сдирают джинсы вместе с бельём и с силой надавливают на поясницу, чтобы Тэ оттопырил свою задницу. Лицо Тэхёна мокрое от нескончаемых слёз, горло саднит от грубых пальцев, сердце разрывается и истекает кровью, говоря своему хозяину, что вот, пришёл его конец. В теле жуткая слабость, а боль внизу живота всё усиливается, только ко всему этому прибавляется ещё одно, что совсем уж херово. Жуткий зуд в анальном проходе, а через секунду по бедру омеги уже стекает что-то вязкое и горячее — природная смазка, что могла означать лишь одно: у Тэхёна началась его первая в жизни течка. Тэхён паникует и пытается вырвать руки, но его лишь крепче сжимают и животно рычат на ухо: — Как мне повезло-то, ты у нас, оказывается, течная сучка.       Указательный палец мужчины проскальзывает к промежности омеги и скользит меж половинок попы, надавливает на его сочащийся смазкой проход. А для Тэхёна это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.