ID работы: 6462718

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 121 Отзывы 319 В сборник Скачать

Бонус. Счастье и звёзды

Настройки текста
      Что можно назвать счастьем? Богатство? Вкусную еду? Путешествие по миру? Кучу модной одежды? Или что-то в этом духе? Нет, это не счастье, не настоящее. У омеги же оно заключается в тёплых объятиях, нежных и трепетных поцелуях, в родном голосе и в тёмно-карих глазах. Счастье — это когда любимый находится рядом. Для омеги это и есть его личное счастье — высокий брюнет с бронзовой кожей, тёмно-карими глазами, в океане которых омега утонул ещё тогда, когда впервые в них заглянул; кроличья улыбка и глубокий бархатный голос, который пробирает до глубины души, заставляя её трепетать, а сердце — ускорять свой привычный ритм. Чон Чонгук — вот кто счастье для Ким Тэхёна.       И сейчас, в одиннадцать часов утра, в субботу, Тэ не хватает ещё пару часиков сна, для тоже одного маленького счастья под названием «хочу спаааать!». Но, видимо, старший другого мнения, раз сейчас ловко раздвигает шторы, пропуская в светлую комнату омег яркие лучи осеннего солнца. Ким жмурит глазки, нахмурив брови и разворачивается на другой бок, накрываясь почти с головой пуховым одеялом. Чонгук, конечно, счастье для Тэхёна, но не тогда, когда омега чертовски хочет спать, потому что не мог уснуть добрую половину ночи! — Йа! Соня, а ну просыпайся! – раздаётся радостное возле самого уха омеги, который от неожиданности слегка дёргается и что-то недовольно пыхтит, ёрзая по кровати. — Ты бука, раз не даёшь своему парню выспаться в выходной! Ой… – сначала эмоционально и громко, а после — неловкое ойканье и краснеющие щёчки, потому что только после сказанного до омеги доходит весь смысл его слов.       «Парень» — нежно, ласково, трепетно и так желанно, смущающе и сокровенно. Прошла неделя с того вечера, как Гук предложил Тэ встречаться, а последний ответил согласием. Неделя, а такое чувство, будто вся жизнь. Будто так было всегда. Совместные завтраки, обеды и ужины, прогулки по вечерам, просмотры фильма в обнимку на большом диване, поездка вместе в универ и с него домой, обязательно заскочив на обратном пути в какой-то магазинчик, прикупив вкусностей для очередного совместного вечера. Всё это стало таким правильным, таким нужным и таким необходимым.       Сначала Тэхён боялся. Боялся того, что это окажется очередным прекрасным сном, а на утро он вновь проснётся на скрипучем матрасе на полу маленькой комнаты в доме Юнги, и всё будет так, как было три года. Но это не сон — реальность, которую каждый раз доказывал Гук, крепко обнимая, нежно целуя в уголок губ и говоря тихое «какой ты хочешь посмотреть сегодня фильм, Тэхён-а?». И это действовало получше любого нашатыря. С каждым днём Ким верил, что всё это реальность, что это не сон, а обнимающий его Гук — настоящий, живой и такой необходимый. И уже после третьего дня совместного проживания Тэ окончательно выкинул из своей головы дурацкие мысли и полностью доверился. Доверился своему счастью. — Эта «бука» провозилась целое утро около плиты, дабы приготовить «своему парню» вкусный завтрак. А ещё бука приготовил сюрприз любимому парню, – пониженный в несколько раз голос нежно обволакивает пока ещё сонное сознание омеги.       Кокон из одеяла начинает ворошиться, а после из него сначала показывается растрёпанная русая макушка, затем заспанные глазки, ещё не до конца открытые, маленький носик, щёчки, на одной из которых виднеется след от подушки, и затем пухлые, слегка приоткрытые губки. Тэхён с пару минут недовольно поглядывает на слишком довольно улыбающегося альфу, переваривая всё сказанное последним, а после, когда до него доходит, то не может сдержать счастливой улыбки, полностью выпутываясь из вороха одеял. Чонгук не может перестать улыбаться, любуясь своим сонным чудом. Альфа готов каждое утро будить омегу, готовить ему завтраки и наблюдать, как тот смущенно улыбается и коротко целует его в щеку, убегая после в ванную. Эти моменты незабываемы и незаменимы. Они самые лучшие, такие уютные, домашние и… семейные. И Чон, как и Тэ ни за что не променяют их ни на что другое. — Завтрак? Сюрприз? Сегодня что, какой-то праздник? Хотя эт не важно, я люблю сюрпризы, – ярко улыбается омега и собирается встать с кровати, но тёплая рука, что опустилась на его плечо, останавливает, а слишком близко наклонившийся Гук заставляет замереть. — Сегодня я хочу сводить тебя на наше первое свидание, – шепчет Чонгук почти в самые губы, опаляя их горячим воздухом, а после отстраняется, улыбаясь с покрасневших щёчек Тэ, встаёт с кровати и напоследок говорит, что у младшего есть пятнадцать минут, чтобы привести свою сонную мордашку в презентабельный вид и спуститься на кухню.       Чонгук уходит, а Тэ падает спиной обратно на кровать и закрывает пылающее лицо ладонями. Сердце гулко стучит в груди, душа трепещет, а в животе бабочки сальсу танцуют.

Три… Два… Один…

      — Иииииииии! – пищит омега, дёргая в воздухе ножками, и вот совсем не может перестать по-глупому широко улыбаться. А за дверью с такой же глупой улыбкой Чонгук сам еле сдерживает радостный писк, ведь он наконец-таки решился пригласить своего парня на их первое настоящее свидание.

***

— Гук-и, ну купи мне сладкую вату! Ну купииии – канючит омега, дёргая своего парня за рукав серого пальто, строя тому самые невинные глазки, на которые только способен. — А ты не лопнешь? Ты только полчаса назад выпросил у меня шоколадку и мороженое, – с наигранным возмущением произносит Гук, смотря на своё чудо, что уже обиженно надувает губки и сводит вместе бровки. — Если тебе жаль на меня денег, то так и скажи. Жадина! – обидно, жуть как обидно.       Тэхён резво разворачивается и направляется в противоположную от альфы сторону, нарочито громко ступая кроссовками по усыпанной опавшими листьями дорожке. Но не успевает он пройти и пару метров, как его талию обвивают крепкие руки, вплотную прижимая к сильному телу, а горячее дыхание обдаёт жаром открытый участок чувствительной шеи. Тэхён замирает на месте, задерживая дыхание, и невольно прижимается ближе, когда чонгуковские губы невесомо касаются его шеи. Слишком близко. Слишком интимно. Слишком хорошо, чтобы из-за глупой гордости отстраниться. — Для тебя мне ничего не жалко, ты ведь знаешь. И прости, это была глупая и неуместная шутка. Я куплю тебе всё, что только ты захочешь, Тэхён-а. Только не обижайся на меня, – ласково и виновато шепчет Гук, укладывая подбородок на плечо омеги, слегка покачиваясь с ним из стороны в сторону.       Вот и как после такого можно продолжать обижаться? Когда смотрят так виновато, с любовью, когда крепко и нежно обнимают, когда… когда это Чонгук. Вот и Тэ не в силах, тем более, он никогда не умел долго обижаться, а особенно на Гуки. Омега ловко разворачивается в объятиях и обнимает альфу, прижимаясь к его груди щекой, со всех сил пытаясь сдержать улыбку, но проигрывает в конечном итоге. Потому что Гук улыбается счастливо, потому что его руки бережно поглаживают поясницу сквозь бежевое пальто, потому что его слегка тонкие обветренные губы трепетно касаются губ омеги. Чувственно и нежно, трепетно и с любовью, да так, что Тэ готов прощать Гука хоть каждый раз, лишь за то, что тот потом будет так одурительно просить прощения. А Чон готов каждый раз провинятся, лишь для того, чтобы как можно больше целовать свою омегу. А хотя… нафиг им вообще все эти «прости» и «прощаю», если и без этого всего дурацкого можно так же целоваться. Без повода и без мелких ссор. — Я хочу вату со вкусом жвачки, а ещё хочу латте, ибо после всех сладостей хочется пить, – невинно говорит Тэхён, когда Гук прекращает поцелуй и вновь прижимается щекой к груди. — Хоть все сладости мира, лишь бы ты был счастлив, – нежно, с улыбкой, пока одна рука обнимает омегу за талию, а вторая бережно поглаживает русые волосы. — Не нужно мне всего этого, ведь моё счастье заключается в совершенно другом. Оно — это ты, – смущаясь, но с полной уверенностью Тэхён говорит это, глядя прямо в родные глаза. — А моё это — ты. И так будет всегда.       Ласковый поцелуй в лобик и смущённая улыбка в ответ. Нежно и мило, ведь по-другому уже никак. Ведь без любви они больше не могут. Чонгук берёт омегу за руку, сразу же переплетая пальцы и засовывает их ладони в карман своего пальто, ведь они гуляют по парку уже несколько часов и ручка омеги уже успела замёрзнуть, поэтому старший, как настоящий альфа, вот просто обязан согреть своё чудо. А чудо счастливо улыбается и тянет их пару к ларьку, где продаётся сладкая вата, что так и манит детишек, ну а Тэ решил побыть сегодня маленьким, тем более, если Гук позволяет.

***

      Что значит счастье? Богатство? Роскошь? Популярность? Ничего из этого. У Чонгука счастье заключалось в смущённой и такой милой улыбке, в сверкающих любовью глазах, в бархатном голосе и милой родинке на кончике носа. У Чонгука счастье — это Тэхён. Тэхён, который так беззаботно ест разноцветное лакомство — сахарную вату, улыбается, смеётся и пытается накормить ею самого Гука. Чон сначала отнекивается, говорит, что не любит такое, но быстро сдаётся, принимая из рук парня воздушный сахар, а после одним своим действием доводит Тэ до состояния «смущённый помидорка». Тэ резко отдёргивает пальцы, которые альфа секундами ранее так сладко облизнул, говоря при этом, что так гораздо слаще. Ким что-то бурчит себе под нос и вновь впихивает в рот альфы, который намеревается сказать что-то ещё, кусок ваты, чтобы тот молчал и не доводил его до высшей точки смущения. Чонгук довольно улыбается, чувствуя на языке привкус фруктовой жвачки от растаявшего сахара.       Вот интересно, а кто из них двоих вообще старше? Вроде Гук, но эт не точно. Ведь тот самый старший, как самый настоящий ребёнок с горящими глазами летит в сторону автомата с игрушками, выкрикивая что-то наподобие: «Смотри, Тэхён-а, что ты хочешь, чтобы я выиграл для тебя?». Но кто говорил, что Тэ тоже якобы уже взрослый? С детским визгом омега тут же подлетает к Гуку, прилипая к стеклу автомата, а после тычет в него пальчиком, приблизительно показывая на небольшого белого кролика, говоря, что тот очень похож на Гука.Чон бурчит, что «вот нифига он не похож на меня» и достаёт из кармана пару монет, закидывая по одной в автомат и принимает подобающую позицию, готовясь показать своему парню, что он профи в этом деле.       Ну, может Чонгук и был когда-то в этом профи, но, наверное, у него уже давно не было практики, раз он уже пятый «вот щя мне точно повезёт» никак не может вытащить этого злополучного белого кроля. И то ли день сегодня плохой (но нет, сегодня просто замечательный день с самого утра), то ли удача сегодня не на стороне Гука (а вот это в точку), но и в этот раз он не может достать игрушку, хоть ему это почти удаётся, но кролик выскальзывает из железных лап. Тэхёна умиляет вся эта ситуация. То, с каким усердием альфа старается выиграть для него игрушку, с каким сосредоточенным лицом он медленно ведёт джойстиком и нажимает кнопку, а после разочарованно стонет и вновь закидывает в автомат монетки. Это так мило, так приятно и так… Так… У Тэ слов не хватает, а эмоции переполняют, поэтому он, не удержавшись, резко подаётся вперёд и целует альфу в щеку, а после отстраняется и смущённо хихикает.       А у Чонгука будто второе дыхание открывается, будто поцелуй омеги имел в себе магическую силу и придавал уверенности. Чон не может сдержать улыбки, вновь закидывает монетки в автомат, кладёт руку на джойстик и медленно и осторожно ведёт его, останавливает над кроликом и нажимает кнопку. Железные лапки ловко подхватывают игрушку за лапку и подымают вверх, а Гук сосредоточенно направляет его в сторону воронки и вновь нажимает кнопку. Да! Он смог! Альфа победно улыбается, с гордым видом доставая игрушку из автомата и отдаёт её в руку счастливому омежке, который радостно пищит, принимая игрушку и обнимает Гука за шею, коротко чмокая в щёчку.       Чонгук счастлив, потому что его омежка счастлив, а Тэ счастлив, потому что Гук счастлив. Это своего рода замкнутый круг, который никогда уже не разомкнётся.       Чонгук берёт омегу за руку и шепчет на ушко о том, что у него есть ещё один сюрприз, который был запланирован на вечер, то есть на сейчас. Ким непонимающе смотрит на лукаво улыбающегося альфу и покорно следует за ним, обнимая одной рукой зайца, а другой крепче сжимает руку своего «черноволосого крольчонка», доверчиво прижимаясь к нему. Чон поглядывает на омегу и ускоряет шаг, что с каждым разом становится всё волнительнее, ведь то, что он приготовил своему парню — нечто волнующее и… И омега без понятия что это. Но ведь это сюрприз, которые так любит русоволосый, особенно если он хороший, в чём он ни капельки не сомневается.

***

— Гук-и, ну можно мне уже открыть глаза? – устало тянет Тэ, повиснув на руке альфы, который бережно придерживает его за талию и ведёт неизвестно куда. — Осталось совсем немного пройти и… А вот теперь можешь открывать, – довольно говорит Гук, останавливая их, а после помогает младшему снять с его глаз свой шарфик.       Ким несколько раз моргает, привыкая глазами к яркому свету, после столь долгого нахождения в темноте. И вот когда ему это удаётся, то с его губ срывается восторженное «вау», а довольный произведённым эффектом Гук осторожно подходит сзади и бережно накрывает омегу взятым с бетонной плитки пледом, при этом обнимая его. Они находятся на крыше самой высокой многоэтажки в Сеуле, вокруг них раскинулся вечерний город, мерцая своими огнями. Почти во всех окнах домов горит свет, создавая этим некий узор на домах и на каждом здании он уникальный. На крыше развешаны яркие гирлянды, которые Гук самолично усердно развешивал всё раннее утро. Огни от ярких лампочек отражаются мерцанием в восхищённых глазах омеги, который не может и слова выдать, ведь слишком поражён, слишком восхищён и слишком… влюблён. Чонгук всё это приготовил для него, он старался, чтобы младшему всё понравилось, и это подкупает, обескураживает и обезоруживает. Это влюбляет и заново накрывает волной истинной любви. — Нравится? – тихий шепот возле самого уха и Тэ слегка дёргается, но после льнёт ближе, наслаждаясь теплом чужого тела и еле слышным ароматом латте, нет не тем, который он пил, а сладким и немного терпким, с щепоткой корицы, что исходит от альфы, его альфы. — Очень. Это так волшебно и… романтично, – смущённо хихикает омега, поворачивая голову вбок и встречаясь взглядом с парой влюблённых глаз, таких, как у него самого. — Я безумно рад, что тебе понравился мой маленький сюрприз, – шепчет Гук, по-привычному укладывая подбородок на плечо младшего. — Он не мог мне не понравится, – подняв голову к небу, парень слегка улыбается и продолжает: – Посмотри на звёзды, разве они не прекрасны? — Прекрасны, но не настолько, как ты, Тэхён-а, – говорит Чон, слегка подаваясь вперёд и касается губами щеки омеги, – давай всю жизнь будем смотреть на звёзды, как сейчас, вместе? — Давай. Вместе и навсегда, – отвечает омега и поворачивает голову, как раз тогда, когда Гук тянется вновь поцеловать его в щеку, только в этот раз он целует его в губы. Трепетно, нежно, с чувством и любовью.       Старший осторожно разворачивает Тэхёна в своих руках и теперь более уверенно сминает его губы, обнимая за талию, а Тэ доверчиво жмётся ближе, обвивает шею руками прикрыв глаза, отвечает не менее желанно на трепетный и пылкий поцелуй. Город полностью погружается в покровы чёрной ночи. Свет в домах потихоньку потухает, и теперь лишь уличные фонари и яркие огни гирлянд на крыше высокой многоэтажки слабо освещают спальный район. Всё в округе затихает, погружаясь в царство ночи и сладостного Морфея, и лишь одна влюблённая пара стоит в обнимку и отдаётся друг другу без остатка, целуясь, даря свою любовь. — Пошли домой, Тэхён-а? – спрашивает альфа, беря младшего за руку и поднимая с бетонного пола уроненного белого зайчика. — Пошли, – отвечает омега, переплетает их пальцы и жмётся ближе.

Счастье у каждого своё. У каждого оно разное и уникальное. Двое парней не спеша идут по ночной улочке, держатся за руки, прижимаясь максимально близко, а на их губах играют глупо-счастливые улыбки. Такие, как у дурачков. Такие, как у влюблённых. Счастье у каждого разное. У Гука и Тэ же оно заключается в друг друге.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.