ID работы: 6462731

Fedemila #2

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
105 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Федерико После того, как Людмила ушла я пошёл дальше работать и проверять отчёты за месяц. Странная какая-то эта девушка. Но мне не стоит обращать внимания. Гормоны как никак. У беременной-то девушки тем более с эмоциями не в порядке. Уже под вечер я начал собираться домой, а когда вышел из здания заметил огромные сгустки туч и поспешил к машине. На машине домой, а там меня ждут гости из Франции и Испании, а то есть вино, коньяк и виски. Ну, а что? Сегодня был тяжёлый рабочий день и надо бы расслабиться. Желательно с кем-нибудь из женской компании, но в клуб идти не было сил. Леон наверняка сейчас с Виолеттой, другие парни со своими девушками, и мне вдруг стало интересно: им разве не надоело постоянство??? Им разве не хочется чего-нибудь новенького??? И что же мне на это отвечает Леон: Ничего, а вот влюбишься, тогда поймёшь. Ага, как же верьте больше Леону! Он знает лучше вас. Я, конечно же, раньше, когда мне было лет 13-14 хотел в будущем семью, но с нынешними девушками, которые меня устраивают только на раз ни любви, ни серьёзности и того подобного. Уже подъехав к моему дому, я пришёл в ужас. ОН ПОЛНОСТЬЮ СГОРЕЛ!!! Как так-то? И без этого день хреновый. Я подошёл пожарным и полиции (они стояли рядом) и я начал спрашивать, всё так же, охваченный непониманием и шоком. Нет, ну вы поймите меня. Дом, в котором вы жили сгорел, но я не паниковал. — Привет, а что случилось? Почему мой дом сгорел??? — я всего-то ночь не был дома, а тут такое… — А вы видимо Федерико Гонсалес, да? Ну, начнём с того, что вы не выключили газ на плите и вот произошло это. — пожарный показал на сгоревший дом. — Подождите, но я даже дома не ночевал, а моя уборщица ушла и я точно знаю, что она её не включала, так как ушла вечером и на утро газом не пахло. И, опережая ваш вопрос, я сразу отвечу, что не включал плиту. — сказал я очень быстро и громко, так как не понимал, кто это сделал. — Сеньор Гонсалес, успокойтесь! Мы не знаем, по какой причине с вашим домом произошло такое и не знаем кто это сделал, но сначала заполните этот лист… и у вас есть копия или оригинал документов на этот дом и паспорт? — это уже спрашивал полицейский, но я смотрел на мой дом, смотрел как его тушили и… БЛИН! У меня же там вся моя одежда, награды, грамоты и техника (только компьютер Apple, который кстати я совсем недавно купил). Чёрт. Но я тут же опомнился, когда полицейский начал махать передо мной рукой. — А? Что? Да, паспорт с собой и копия документов, они лежат в машине. — я отдал всё, что нужно ему. — Простите, но вам есть где ещё переночевать? — уже отдавая мне обратно бумаги спросил он — Да есть. — коротко ответил я. — Ну, тогда вы можете ехать. Здесь работы до утра, как минимум. — ответил пожарный. Отлично! В самом ближайшем отеле заняты все места. До другого ехать надо часа два. К Виолетте и Леону я не поеду, так как они вряд ли хотят, чтоб им мешали. У других такая же история. Но я знаю, где мне переночевать, чтобы это было близко и без смущений парочек. Фууу! Аж противно стало. Все эти муси-пуси и сюсюканья бесят меня. Но я же везунчик и на полпути по дороге к дому Людмилы у меня закончился бензин, а другие канистры у меня в гараже лежат. Вот пару часов назад я хотел поехать домой и положить их в багажник на крайний случай, но с этим пожаром и подставой с ней же, я забыл. Поэтому пришлось пешком в ливень идти в ней домой. Шёл я где-то минут 15-20, но всё же добрался, правда очень мокрый, расстроенный своим невезением. Но Людмила, я надеюсь приютит меня и не станет выгонять, у всех в жизни случаются неудачи. Вот дверь в её дверь открывается и я вижу её в серой майке и серых шортах. Похоже, что она собиралась ложится спать, но тут к ней приходит сюрприз — Я. — Феде? Сначала проходи и снимай верхнюю одежду, а потом ответишь, что ты тут делаешь. — - сказала она мне и я немедля снял с себя рубашку и брюки, как она мне сказала. -Так. Ванная вон там Держи полотенце, сходи в душ, а я сейчас принесу тебе чистую и сухую одежду, а иначе заболеешь. — она меня всё больше и больше удивляет. Вместо того, чтобы расспрашивать меня какого чёрта я делаю так поздно у её дома, она просто заботится обо мне и моём здоровье, и, чтобы мне было лучше. Не ей, а мне. Я такими темпами сходил в горячий душ и оделся в сухую серую пижаму, которую мне принесла Людмила. Интересно, а откуда у неё мужская одежда, она же вроде бы с парнем своим рассталась. Ну и ладно. Пора выходить. Я вышел и закутался в плед, так как волосы были мокрые и мне было очень холодно. В гостиной меня ждала Людмила, которая сидела на диване и пила какао. Я сел вместе с ней на диван и она мне притянула чашку с какао. эта чашка была такая домашняя и уютная и какао было очень вкусное, прямо как мама мне делала в детстве. — Так ты скажешь каким образом ты не поехал домой, а ко мне? Ведь твой дом, насколько я знаю находится ближе к работе, чем мой. — Сказала она и взяла другой плед. Видимо тоже замёрзла. — Когда я приехал домой у него находились пожарные и полиция. Он сгорел. Мне нужно было где-то пожить. К Виолетте и Леону идти как-то неловко, да и к другим тоже, плюс они живут далеко, ну, то есть ещё дальше от работы, чем ты. На пол пути к тебе у меня закончился бензин. Вызвать такси не получилось, так как ливень сильный и зарядка села. В итоге я шёл к тебе минут 20 под дождём, в пиджаке, который очень быстро намок, как и рубашка, как и брюки и мои туфли. Как-то так. — Ого! А кто спалил твой дом? — Я не знаю, но это точно не я. — Ладно, сменим тему. Я тебе в гостевой комнате постелила, она напротив моей. Если проголодаешься кухню ты видел, а в холодильнике бери, что твоей душе угодно. Меня от всего, кроме супа без мяса и рыбы тошнит. — Наверное стрёмно, да? — Ещё как. Но плюсы тоже есть — можно есть и не поправиться. — на этом моменте мы посмеялись. — А ты разве не собиралась ложиться спать? — спросил я у Людмилы. — Нет. Я просто сразу как пришла сходила в душ и переоделась в пижаму, это привычка. — Но я тоже спать не хочу. Что будем делать? — Можем фильм какой-нибудь посмотреть. — Я только за! — с радостью в голосе произнёс я и Людмила принесла своё ноутбук — О, может «Коматозники»? Там студенты-практиканты играли со смертью и возвращались обратно в качестве эксперимента. — спросила у меня блондинка. — Игры со смертью — это по мне. Включай! Мы начали смотреть фильм, а когда он закончился ещё поговорили о всякой чепухе типа нового сезона Гравити Фолз или Леди Баг и Кота Нуара. Потом Людмила предложила мне пока пожить у неё либо пока в моём будет ремонт, либо я перееду в другое место. Мне больше по душе ремонт, и если это дольше чем покупка нового — плевать, я люблю свой любимый особняк и на другой его не променяю. Он мне не девушка из клуба. На её предложение я согласился так как мне нравился уют в доме Ферро. Не то, что у меня внутри всё в серых или же в серо голубых цветах, она очень холодны, а хотелось бы домашнего тепла и уюта. Моя комната была тоже довольно-таки уютной и красивой, в основном серой. Следующий день был маловажным, но сразу после работы, когда я пришёл теперь к нам с Людмилой домой я увидел картину, которая не могла не заставить меня улыбнуться. Людмила стояла у зеркала и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.