ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Джозеф.       — И что теперь делать? — полушепотом спросил я Кэндис.       — Не знаю…хотя, — на ее лице отразилась догадка, — слушай, если мы в мире сериала, то это значит, что ты — непобедимый гибрид, а я — вампир!       — Ты сама-то поняла, что сказала? — мой мозг отказывался принимать эту чушь.       — Джо, попробуй внушить им! — она толкнула меня локтем, — Давай, пока они не побежали рассказывать всем, что мы сошли с ума!       Я потряс головой. Легко сказать — внуши. Одно дело — строить страшные глаза перед камерой и совсем другое пытаться навязать кому-то свою волю, особенно если этот кто-то — вампир!       Но Кэндис права, если что-то не предпринять, то на следующий день весь, господи прости, Мистик-Фоллс будет знать, что мы с «Кэролайн» мило общались в баре, при этом называя друг друга странными именами.       Неуверенно подойдя к обалдевшему Деймону я глубоко вздохнул и… резко свернул ему шею.       — Ты что делаешь? — страшным голосом прошипела Аккола, оглядывая бар. Слава богу, остальные посетители потеряли к нам интерес и не обращали больше внимания.       Я молча кивнул в сторону брюнетки. Спохватившись, Кэндис повернулась к ней и глядя прямо в глаза произнесла размеренным голосом: — Бонни, иди домой и забудь, что видела меня сегодня.       Я с облегчением увидел как лицо мулатки расслабилось и кивнув она словно сомнамбула побрела к выходу.       — Действует… Надо же! — изумленно хмыкнула Кэндис, но, переведя взгляд на мертвого Деймона, снова нахмурилась. — Ты зачем это сделал?!       — Потому, что если это не бредовый сон, то «Деймон», у нас, пьет вербену, — я с усмешкой заметил округлившиеся глаза блондинки, и с удивительной легкостью взвалив на плечо тяжелого парня, вздохнул. — Ну по-сценарию, так по-сценарию…

***

      Кэролайн.       Я шла по длинному извилистому коридору. Двери, двери, двери… Да что же это за место? Внезапно я оказалась на ярко освещенной площадке. Камеры, провода, какие-то люди в разноцветных кепках… Похоже на съемки какого-то фильма. И как меня сюда занесло? Я огляделась.       — Эй, — рядом послышался знакомый голос.       — Елена! — я ужасно обрадовалась, увидев знакомое лицо.       — Да, да и тебе привет, Кэролайн, — улыбнувшись ответила брюнетка, — ты не видела Пола?       — Кого? — я растерялась, — Что происходит, Елена, где мы? — подруга закатила глаза.       — Ну ладно, Кэндис, заканчивай… Мне нужно найти Пола, у нас с ним сцена через пять минут, а он куда-то подевался, так ты его не видела? — я обалдело помотала головой.       Чертыхнувшись, Елена убежала.       «Так… Или я сошла с ума…или весь мир вокруг меня…»       Я заметила светловолосую женщину с кипой бумаг, в которых она сосредоточенно что-то искала. Подойдя к ней я посмотрела ей в глаза.       — Где я нахожусь? Говори правду, — спокойным тоном внушала я.       — В Атланте, на съемочной площадке… — безразличным голосом ответила она и внезапно сердито продолжила, — А должна быть уже в гримерке и переодеваться к следующей сцене! И Джозефу передай, чтобы был готов через двадцать минут! — она снова стала копаться в бумагах. Потом подняла глаза, — Кстати у тебя неплохо получается, — улыбнулась женщина и вернулась к своему занятию.       Серьезно?! Я не знала что думать. Внушение не работает, Елена ведет себя странно, вообще непонятно как я оказалась в Атланте, да еще и на какой-то съемочной площадке. Я сделала шаг в направлении коридора из которого пришла, как вдруг, зацепившись ногой за один из змеящихся по полу проводов, потеряла равновесие и упала бы, если бы меня не подхватили чьи-то сильные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.