ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Забудь о том, что ты видел в баре, ты выпил… много выпил, а потом пошел домой, — равномерным, хорошо отрепетированным, голосом внушил вампиру Джозеф.       — …много выпил, пошел домой, — бесстрастным голосом повторил Сальватор и скрылся за дверью.       Мужчина облегченно выдохнул.       — Получилось. Нам просто повезло, что он забыл выпить вербену… — он с сомнением посмотрел на девушку. — И что дальше?       — Так… как я понимаю, только что закончился прием у… тебя дома, — она посмотрела на часы. — Погоди, это значит, что где-то здесь ошивается чокнутая семейка древних вампиров? — она нервно оглянулась.       — Знаешь, наверно нам лучше называть друг друга сериальными именами, чтобы не путаться… — Кэндис вопросительно посмотрела на партнера.       Тот кивнул.       — Хорошо, Кэролайн, благо это не трудно! — он улыбнулся.       — И знаешь что, Клаус! Не улыбайся так больше, — парень удивленно поднял бровь. — Слишком открыто, древние гибриды так не улыбаются, — Кэндис хихикнула уворачиваясь от полетевшей в нее подушки.       — Это ты мне будешь рассказывать как изображать Клауса? — Джозеф подскочил к блондинке и начал щекотать ее, она с хохотом извивалась в его руках. — Значит обвиняешь меня в непрофессионализме?       — Джо, ну пожалуйста, перестань! Ай! Щекотно! — Кэндис с визгом отскочила, но коварный коллега настиг ее. — Ой ой, ладно, ладно, извини, ты — профессионал! — взмолилась она, задыхаясь.       — Вот так-то, — мужчина с довольной улыбкой отпустил ее.       — Ну ты садист, Морган! — в притворном возмущении воскликнула актриса, заправляя за уши растрепанные волосы.       — Вхожу в роль злодея, — коварно ухмыльнулся тот. — Похоже, теперь нам придется пребывать в сценических образах перманентно, вот Плек удивится нашему профессионализму, когда вернемся.       — Если вернемся… — взгляд блондинки погрустнел.       — Вернемся, куда мы денемся, — Джозеф обнял подругу, почувствовав тепло его сильного тела сквозь пиджак, девушка слегка успокоилась.       — Все ведь будет хорошо, правда? — она с надеждой заглянула ему в глаза. Он тепло улыбнулся ей.       — Обязательно…       — Я не помешаю? — они замерли, услышав ехидный голос.

***

      — Какого черта, вы еще не в гриме? — раздался сердитый голос.       Моментально вокруг пары засуетились девушки, осыпая их пудрой, поправляя Кэролайн макияж, а Клаусу прическу.       — Эй, хватит, прекратите, — гибрид отбивался от назойливых гримерш.       Наконец их оставили в покое. Но тут же снова послышался голос грозной женщины.       — Так, Джозеф, Кэндис, быстро на площадку, мы и так с графика слетаем из-за Уэсли.       Их вытолкнули в центр площадки, где декорации изображали спальню Кэролайн.       — Так, значит, сцена 35.12. Клаус спасает Кэролайн от укуса оборотня и затем целует ее.       — Что? — хором воскликнули ребята. Клаус с удивлением, Кэр с негодованием.       — А в чем проблема? — женщина по имени Джули изумленно посмотрела на них, — Давайте, в темпе, нам еще кадры с Ниной и Йеном отснять надо! — поторопила она их, садясь рядом с оператором. — Кэндис, первая реплика твоя!       Блондинка растерянно застыла. Она понятия не имела, что надо говорить и делать.       — Так, мы работать будем сегодня, или нет?! — Плек раздражала вся эта тягомотина. Нет чтобы быстренько, аккуратненько все отснять и разойтись, но нет, обязательно забудется текст, упадут декорации, потеряются актеры…       От такого давления и непонимания ситуации у Кэролайн в глазах засверкали слезы. Она готова была разреветься от отчаяния, как вдруг…       — Хм, мисс Плек, простите нас, просто у Кэ... у моей партнерши что-то случилось, она слегка не в себе, дайте нам десять минут, — Клаус подошел к девушке и обнял за талию.       От этого прикосновения по телу Форбс пробежали мурашки. Женщина тяжело вздохнула.       — А у меня есть выбор? Все равно в такой атмосфере невозможно работать… У вас ровно десять минут! Я ушла пить кофе, — она удалилась, оживленно обсуждая что-то с оператором.       — Клаус… — Кэролайн подняла на него полные слез глаза, — спасибо… Откуда ты узнал ее имя?       — Слышал как ее звал какой-то парень. Слушай, дорогуша, ты вообще понимаешь, что происходит? — он с интересом посмотрел на нее.       — По-моему, про нас снимают сериал… — блондинка вскинула брови, — вот никогда бы не подумала. И они хотят, чтобы мы целовались! — в ее голосе снова зазвучало негодование.       — Думаю, милая, пока мы не нашли отсюда выход, стоит притворяться теми, за кого они нас принимают, то есть, актерами. А это значит, что нам срочно нужен сценарий! — гибрид схватил девушку за руку и потащил в сторону гримерок.       — Эй, и я тебе не милая! — запоздало возмутилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.