ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Кэролайн и Клаус сидели, не до конца осознавая, что только что произошло между ними, и пытались отдышаться. К ним подошла слегка обалдевшая Джули.       — Ребята, у меня нет слов! Это фантастика! Даже я поверила! Вот можете же, когда хотите, заразы! — она смотрела на них с восхищением. — Все бы так работали, а то я уж думала, что за сегодня ни одной стоящей сцены не отснимем! Все, вы заслужили отдых, идите расслабляйтесь, вы молодцы!       Они молча поднялись и пошли к выходу с площадки.       — Но чтобы завтра в 9.30. как штык! — догнал их суровый голос Плек. Она умела держать актеров в тонусе.       Зайдя в гримерку Кэролайн бессильно опустилась на диванчик. Она даже не заметила, что Клаус зашел вслед за ней.       — Кхм, Кэролайн, нам нужно… — начал он, но девушка не дала ему договорить.       — Нет, не нужно. Клаус, оставь меня пожалуйста в покое, — равномерным голосом произнесла она.       Мужчина не стал спорить, а просто вышел из комнаты и закрыл дверь. На его лице, сразу же, отразились все эмоции: боль, неуверенность, разочарование и слабая, еле заметная, надежда.       Оставшись одна, блондинка перестала сдерживаться, и по ее щекам потекли слезы.       «Господи, ну зачем они вписали в свой идиотский сценарий этот поцелуй?! Кому от этого стало лучше?» Она ненавидела Клауса всем сердцем. Он был мерзким, жестоким чудовищем. Он использовал ее лучшую подругу в ритуале жертвоприношения, и если бы не Джон, то Елена погибла бы! А потом еще и превратил ее в бесконечного донора для своих гибридов! Чуть не убил Тайлера, ради простой забавы…       «Тайлер! Боже, я ведь, предала его!» — слезы потекли еще сильнее, — «Почему предала? Это ведь было не по-настоящему, просто вынужденная игра» — шепнул ей внутренний голос, но Кэролайн не могла врать себе.       Самое ужасное во всей этой ситуации было то, что она понимала — ей понравился этот проклятый поцелуй. Понравились прикосновения его мягких губ, сильные, ласковые руки, обнимающие ее, его хриплый голос, обещающий бросить к ее ногам весь мир. Она чувствовала себя защищенной в его крепких объятиях, и это ощущение тепла, возникшего между ними в тот момент, было непередаваемым. Девушка отказывалась понимать это. Ведь логика и здравый смысл твердили ровно противоположное. От Клауса исходила угроза, опасность, в его присутствии нельзя было расслабляться ни на минуту, потому что она прекрасно понимала, что эти нежные руки, дарящие неземное удовольствие, могли с той же легкостью свернуть шею.

***

      Кэндис.       Я проснулась от яркого солнечного света, бившего, сквозь незакрытые шторы, прямо мне в глаза.       — Мм, — я потянулась. «Какой кайф! Сейчас закажу кофе в номер…» Приятные раздумья прервал телефонный звонок.       — Алло, — не глядя на дисплей ответила я.       — Кэр, привет, слушай, мне срочно нужно увидеться с тобой! — послышался знакомый голос.       — Нина? Что случилось? — в трубке повисла тишина. Взглянув по сторонам, я прикусила язык. «Черт! Забыла, я же в Мистик-Фоллс!» — мой сонный мозг включился не сразу.       — Кэролайн? — я услышала удивленный голос подруги.       — Ээ, Елена, извини, я просто… — придумывать отговорки мне не пришлось.       — Кэр, я жду тебя дома, приезжай быстрее! — она отключилась. Я растерянно посмотрела на телефон. «Дома… Как мило… И как я, интересно, узнаю, где она живет?»       — Ладно... с этим потом. Нужно позвонить... — я стала рыться в телефонной книжке, но как и следовало ожидать номера Джо, а вернее Клауса, там не обнаружила.       «Блин! Ну не являться же в дом первородной семейки со словами: «Привет, я пришла навестить Клауса!» Остается только поехать на встречу с «Еленой», прости Господи.       Через полчаса я уже стояла у коттеджа Гилбертов. Оказалось, что буквально первый встречный может назвать их адрес, под внушением, естественно. Я начинала потихоньку втягиваться в это занятие. Оказывается, это такое приятное ощущение — контроль чужого сознания. «Главное не увлекаться!» — напомнила я себе.       Постучавшись в дверь, я терпеливо стала ждать. Дверь распахнулась почти сразу же, как будто Елена стояла наготове.       — Кэр, наконец-то, проходи, — я вошла и огляделась.       «Уму непостижимо! Все точь в точь как в сериале, только целое! Внезапно я почувствовала головокружение и какой-то приторно-сладкий, манящий запах. Взгляд сам собой наткнулся на пульсирующую венку на шее Елены. «Что со мной? Это... О, нет! Я совершенно забыла, что я здесь — вампир, а значит, то, что я сейчас испытываю, ничто иное, как жажда крови! Так вот она какая на самом деле! Оказывается все, что я представляла себе, играя перед камерой, это просто цветочки! Под глазами появилось странное ощущение, как-будто сотни мелких червячков поползли под кожей.       — Кэролайн… Когда ты в последний раз ела? — осторожно спросила Елена, глядя на меня с опаской.       — Не помню, — прошептала я, напуганная не меньше нее.       Подруга быстрым шагом подошла к холодильнику и достала пакет с кровью.       — Держу на всякий случай, — сообщила она бросая его мне.       Я поднесла его к губам. «Так, Кэндис, спокойно! Представь, что это все та же фруктовая бурда, которую мы литрами глотали на съемках!» — внушала я себе, ощущая металлический привкус во рту. Кое-как поборов в себе тошноту, я выпила весь пакет. «Надеюсь этого хватит на некоторое время…»       — Ну что? Все хорошо? — Елена забрала пустой пакет. — А теперь слушай, совсем скоро мы сможем уничтожить Клауса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.