ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
788
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 333 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — И как ты себе это представляешь? — Джозеф скептически поднял бровь, — Здравствуйте, господа родственники, я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие, наша мать собирается нас убить?       Кэндис нахмурилась. Да, пожалуй, идея с предупреждением Майклсонов была неудачной.       — У тебя есть идеи получше?       — Есть. Мы внушаем Бонни, и она разрывает связь… — теперь сарказм отразился на лице блондинки.       — А ничего, что она наверняка приняла вербену?       — Ну, в прошлый-то раз получилось, может повезет… — мужчине трудно было всерьез воспринимать то, что его могут убить из-за паршивого сериального персонажа.       — А если нет? Полнолуние уже завтра, а значит у нас осталось несколько часов, чтобы придумать план, — девушка нервничала. — Может рассказать всю правду?       — Ага, так они и поверили, что мы актеры, снимающиеся в сериале про их жизнь… Хотя, может и сработает, например, они все умрут от смеха…       — Знаешь что, Морган, если ты такой умный, то думай сам, это ведь тебя убить собираются, а не меня, — огрызнулась Аккола.       — Ладно, Кэндис, не злись, давай так, ты пробуешь загипнотизировать ведьму, а я рассказываю Майклсонам правду про Элис, тьфу ты, Эстер! У меня скоро раздвоение личности начнется… — пробормотал мужчина, поморщившись.       — Хорошо. Только будь осторожен, — согласилась девушка.       — Не волнуйся, я же гибрид, в конце концов, — он усмехнулся. — Ну, тогда до встречи… и, да, запиши мой номер, не можем же мы постоянно встречаться случайно в баре.       Блондинка рассмеявшись вбила в телефон номер Джо и сбросила ему свой.       «Все-таки он удивительный! Даже в самой сложной ситуации не теряет чувства юмора…» — улыбнулась про себя Кэндис.

***

      — Кэндис, привет, ты… — брюнетка замерла в дверях, — ого! От кого букет? — она с интересом уставилась на подругу.       — От… — Кэролайн запнулась, она напрочь забыла как зовут Клауса в этом сумасшедшем мире, — Клауса, — закончила она шутливым тоном.       — Вау, с каких это пор Морган дарит тебе цветы? — Нина прищурилась. — Я чего-то не знаю?       — Это, просто… ты что-то хотела? — блондинка невинно сменила тему.       — Ладно, не хочешь — не рассказывай, я на сегодня закончила, может посидим где-нибудь все вместе?       — Мм, — Форбс растерялась, — ну можно, я только соберусь…       — Отлично! Тогда, я за ребятами, по дороге убью Пола, и мы ждем тебя внизу, — улыбнувшись девушка вышла.       Кэролайн глубоко вздохнула.       «Ладно, где наша не пропадала… Сориентируюсь на месте» — подумала она и оглянулась в поисках сумочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.