ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Джозеф.       — Ник, зачем ты нас сюда притащил, что тебе надо? — капризно протянула блондинка.       — Правда, Клаус, мы тут уже полчаса паримся, или говори или мы уходим! — Кол поддержал сестру.       — Мы ждем Элайджу, — твердо проговорил я. На самом деле, именно на него я рассчитывал больше всего, так как персонаж Дэна был в этой семейке самым адекватным.       — Пфф, ну и за… — Ребекке не удалось закончить фразу.       — Простите, что опоздал, надеюсь, я ничего не пропустил… — в комнату быстрым шагом вошел первородный.       — Нет, Эл, ты как раз вовремя, наш «великий» брат уже полчаса мнется, как девчонка, и без тебя начинать боится! — Кол нахально ухмыльнулся.       Я стал быстро соображать. Если бы мой брат выдал такую реплику, я бы, наверно, рассмеялся, ну в крайнем случае, пихнул пару раз локтем, но Клаус — злой, мстительный, психически неуравновешенный, но при этом, в глубине души ранимый, и запутавшийся человек… гибрид. И как он бы повел себя? Все это время я на всякий случай прожигал братца ненавидящим взглядом, а затем метнулся к нему и схватил за горло.       — Эй, Ник, остынь! — рядом с нами возникла Ребекка.       Я с чистой совестью отпустил Кола. Ну ладно, милые семейные отношения улажены, можно переходить к делу.       — Я хочу сообщить вам то, во что сам очень долго не хотел верить… — они удивленно смотрели на меня, — наша мать вернулась не для того, чтобы воссоединить семью, она вернулась, чтобы…       — Убить нас, — неожиданно закончил мою фразу Элайджа.

***

      Клаус.       Она тихо приоткрыла дверь и заглянула в помещение, увидев меня, вздрогнула, как-будто не ожидала увидеть.       — Клаус, — неуверенно начала она, не глядя мне в глаза, — спасибо за цветы, они очень красивые.       На душе стало легко, я, честно говоря, ожидал, что она растопчет их или швырнет мне в лицо.       — Тебе понравился букет? — в моем голосе звучала надежда.       — Да, только когда ты уже научишься дарить подарки сам, вместо того, чтобы оставлять их под дверью? — она подняла на меня взгляд и я опешил… В ее глазах стояли слезы.       — Почему ты плачешь? — она моргнула и сверкающая капелька скатилась по ее щеке.       — Потому что я запуталась… — в ее голосе была растерянность, — потому что тогда, на площадке, когда ты поцеловал меня, — мое сердце пропустило удар, — я не хотела, чтобы это заканчивалось…       — Кэролайн, — голос прозвучал хрипло.       — Нет, не говори ничего, — она подошла ко мне и прижала пальчик к моим губам, — я просто хочу понять, что я чувствую, — и не успел я понять, что она собирается делать, как она приподнялась и поцеловала меня.       Ощутив ее мягкие, теплые губы, я совсем перестал соображать… Все мысли вылетели из головы и я ответил ей. Ответил нежно, легко, боясь, что она сейчас растворится в воздухе. Она обвила мою шею руками и застонав углубила поцелуй. Меня словно накрыло теплой волной, ее пальцы запутались в моих волосах, притягивая еще ближе, а губы сводили с ума. Я прижал ее к себе и…       — Джо! Хватит дрыхнуть, мы все собираемся в кафе, пойдешь? — я, с трудом вернувшись в реальность, увидел перед собой запыхавшуюся Елену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.