ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Кэролайн.       Обжигающий глоток кофе. Еще один.       Мы сидели в кафе и мило болтали. Точнее, болтала в основном Нина, как оказалось, так здесь зовут Елену. А я, большей частью, отмалчивалась, потому что с трудом пыталась запомнить новые имена друзей.       Стефан оказался Полом, которого Нина сначала пыталась игнорировать за то, что он сорвал съемки, но потом быстро остыла. Бонни все упорно называли Катериной или Кэт, что рождало у меня нехорошие ассоциации с Кэтрин. Мэтт, оживленно болтающий о чем-то с Алариком, отзывался на имя Зак, а вот сам Аларик, наоборот превратился в Мэтта, из-за чего в голове получалась жуткая путанница. Ребекка и Кол — Клэр и Нэйт, их имена я почему-то запомнила сразу, казались на удивление милыми и дружелюбными ребятами, которые объяснили всем, что Дэн, то есть, Элайджа, приехать не смог, так как у него важная встреча.       Но больше всего меня поразил тот факт, что Нина сидела рядом с Деймоном, которому присвоили странное имя Йен, и они то и дело целовались, обнимались и вообще вели себя так, будто любят друг друга!       К нам же с Клаусом обращались не иначе, как к Кэндис и Джозефу, отчего мы поначалу оглядывались, проверяя не стоит ли кто-нибудь за спиной, и удивлялись почему мы такие молчаливые. Было очень много странных ощущений от того, что люди, которые были заклятыми врагами, вдруг совершенно изменились и стали легко и непринужденно общаться между собой, а когда к нам присоединилась Мэридит Фелл, она же Торри де Вито и, поцеловав Стефана, уселась к нему на колени, у меня вообще отвисла челюсть.       Но в то же время, я не могла не заметить положительных изменений, например Елена, которая всегда была очень правильная и серьезная, здесь изменилась до неузнаваемости. Она то и дело подкалывала Клауса, который, мягко говоря, обалдел от этого, весело шутила с Клэр, а когда Джереми заметил ей, что она слишком много болтает, запустила в него печеньем.       В общем через полчаса такого активного общения у меня окончательно пошла кругом голова.       — Эй, я знаю почему они такие замкнутые, — Елена проницательно посмотрела на нас, мы тут же напряглись. — Кэндис, Джо, может признаетесь наконец?       — Мм, о чем ты? — осторожно спросила я, оглядываясь на Клауса. Тот выглядел не менее растерянным.       — Да, ладно, ребят, мы же рады за вас! — укоризненно воскликнула брюнетка. — Мы давно заметили, что между вами что-то есть! Джо, букет — просто класс! — она заговорчески подмигнула парню.       — О, я что-то пропустила? — Бонни с интересом взглянула на меня, — Аккола, колись!       — Кстати, Морган, ты не хочешь извиниться за свое поведение утром? — внезапно вставила Клэр, с упреком глядя на Клауса. — У меня до сих пор шея болит!       Все резко замолчали, ожидая от нас объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.