ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Кстати, Морган, ты не хочешь извиниться за свое поведение утром? У меня до сих пор шея болит! — блондинка укоризненно посмотрела на Клауса.       — Кхм, прошу прощения, Клэр, я с утра был слегка не в себе, — выдавил гибрид, он давно уже разучился извиняться.       — Ладно уж… — Холт махнула рукой, — лучше расскажите, о чем говорит Нина?       Вампиры растерялись.       — Ну… Просто Джозеф, — Кэролайн неуверенно глянула на парня, — просто он...       — Просто решил поднять Кэ... ндис настроение, — Клаус улыбнулся. Улыбнулся как-то по-другому, не так как обычно. Без злобы, без издевки… искренне.       От этой открытой улыбки у девушки потеплело на душе. «Это все — обман! Он не мог измениться за такое короткое время! Просто очередная уловка!» — убеждала она себя.       «Думаешь? Чувства не обманешь…» — прошептал назойливый внутренний голос.       — Да, ребят, видела вашу сцену с поцелуем, это просто восторг! Очень правдоподобно! — решила сменить тему Кэт.       — О, у меня, кстати, тоже завтра поцелуи… аж четыре сцены… — Добрев нахмурилась, — Ну, Уэсли, если ты и завтра «застрянешь в пробке», то живым тебе точно не уйти! — грозно предупредила она.       Парень поспешно закивал.       — Ладно, пожалуй, пора расходиться… — девушка посмотрела на часы. — Кто в отель?       — Эм, мы… — переглянувшись, хором ответили Клаус и Кэролайн.       — Ну и отлично, тогда мы с Йеном вас подвезем, твою машину еще не починили, Джо?       — Н-нет, — замявшись ответил гибрид. С каждой минутой ему было все труднее притворяться неизвестным ему актером.       Через двадцать минут машина затормозила у шикарного отеля.       Войдя в холл Кэролайн удивленно огляделась. Множество дверей, шикарно одетые люди, швейцары в красно-золотой форме… Отель был поистине шикарным.       — И куда нам теперь идти? — шепотом спросила она у Клауса.       — Думаю к ресепшен, дорогая, — ехидно ответил тот, девушка смерила вампира сердитым взглядом и решительно направилась к стойке. Только она подумала, что даже не знает от какого номера ей нужен ключ, как...       — Добрый вечер, мисс Аккола, вам ключи? — с вежливой улыбкой поинтересовалась сотрудница.       — Да, спасибо, — пробормотала блондинка и, победно посмотрев на Клауса, пошла к лифту.       Когда кабина приехала, выяснилось, что гибрид уже успел взять свой ключ и вошел вместе с девушкой в лифт.       Делая вид, что не замечает его, Кэролайн нажала кнопку своего этажа. Кабина пришла в движение. Оба молчали и в воздухе повисло напряжение, и оно быстро нарастало. Вампирша кожей чувствовала прожигающий взгляд мужчины на своей спине.       «А ведь он сексуальный» — непонятно откуда взявшаяся мысль заставила ее покраснеть. «Только этого не хватало! Он — враг! К врагам испытывают ненависть, а не желание!» — одернула себя девушка, но предательская фантазия не желала останавливаться. В мозгу один за другим вспыхивали образы. Вот сильные руки Клауса сжимают ее в объятиях, мягкие губы впиваются в ее рот, она запускает пальцы в его волосы, гладит кожу головы, притягивая его ближе… Он с силой прижимает ее к стене, продолжая целовать, и она ощущает жар его тела сквозь одежду… Закидывает ногу на его бедро, желая ощутить его еще ближе…       — Кэролайн… — хриплый голос с чуть заметным британским акцентом стал последней каплей.       Резко обернувшись, девушка схватила Клауса за лацканы пиджака и поцеловала. Поцеловала, не нежно, как на площадке, а страстно и порывисто, заставив его прижаться спиной к стенке лифта. Обалдевший парень сначала растерялся, но потом ответил с не меньшим пылом. Их языки сплелись в безумном порыве, мужчина застонал, когда Кэролайн слегка прикусила его нижнюю губу и углубил поцелуй. Они поменялись местами, теперь блондинка была прижата к стене сильным телом гибрида. Он продолжал неистово целовать ее, лаская руками бедра и талию девушки… Совсем потеряв голову она запустила пальцы в его шелковистые мягкие волосы… Дзынь. Лифт остановился и двери начали медленно открываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.