ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
788
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 333 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Кэролайн.       Дзынь.       Мелодичный звук и внезапная остановка заставила меня резко вернуться в реальность.       «Господи! Что я делаю?!» — я оторвалась от Клауса. В его затуманенном взгляде читалось желание. «Неужели это я сейчас набросилась на него с поцелуями?! Да что со мной такое?» Но эти мысли почему-то не избавили меня от желания продолжить. Мне было безумно хорошо в его объятиях, я хотела его... всего целиком.       Где-то на краю сознания билась мысль, что он враг, злобный гибрид... но сейчас я видела в нем просто мужчину... очень сексуального мужчину, который так же страстно желал меня. Я вгляделась в серые глаза. Он ждал. Понимал, что решение должна принять я и от этого мне становилось только хуже. Ведь Клаус, которого я знала, всегда брал что хотел, ему было наплевать на желания окружающих… Но став человеком он изменился, из его глаз словно ушла вся злоба и ненависть ко всему миру…       Мне это надоело… В конце концов, могу я раз в жизни поддаться желаниям и не думать о последствиях?       «Нет» — настаивал разум.       «Да» — шепнуло сердце.       И в этот раз я послушалась его. Как будто спали все рамки. Я открыла дверь своего номера. Посмотрев на Клауса, увидела в его взгляде горечь.       — Кэролайн…       — Замолчи, — выдохнула я в его губы и втянула в помещение, захлопнув дверь.

***

      Джозеф.       — Какого черта, Ник?! — Кол злобно посмотрел на меня.       После того, как Сальваторе обратил мать Бонни, Эстер, потеряв связь с источником силы, просто сбежала, прихватив с собой камикадзе Финна. И теперь, я вынужден был объяснять разгневанному первородному, с какой радости, я так рьяно защищаю «Кэролайн».       — Никогда не смей прикасаться к моим вещам, — зарычал я в ответ. На мой взгляд было довольно убедительно. — Причинять боль этой блондинке могу только я! — пусть думает, что во мне взыграли собственнические инстинкты.       — Смотри не влюбись, Великий и ужасный, — Кол явно издевался, но мне было все равно, главное поверил.       — Я не умею любить, — слишком пафосно на мой взгляд, но Майклсоны повелись.       — Ладно, прекратите… Эстер, хоть и потеряла силу, может вернуться, нам надо быть на чеку, — Элайдже надоела наша перепалка.       — Пойду выпью, — Кол с хмурым видом удалился.       — А где Ребекка? — я надеялся, что Елена все-таки выживет. — Двойник нужна мне живой, и если с ней что-то случится, я сверну сестренке шею, — вспомнив, что Клаус одержим гибридами, я удачно оправдал свое беспокойство.       — Она отпустила ее… — Элайджа глянул на меня с подозрением. — В тебе что-то изменилось, Никлаус, я это чувствую.       «Твою мать! Да... похоже Кэндис была права насчет моей игры…»       — Изменилось! Я голоден, — бросил я и вышел из дома, надеюсь, Аккола справляется со своей ролью лучше, чем я.

***

      Кэндис.       — Кэролайн, ты должна помочь мне… — Бонни умоляюще смотрела мне в глаза. — Мама не справится без помощи, ведьмам гораздо труднее привыкать к вампиризму, чем людям.       «Ага, от меня сильно много пользы будет. Как можно научить кого-то быть вампиром, если сам не умеешь?»       — Может, ты обратишься к Стефану? Он справится гораздо лучше чем я! — я с надеждой взглянула на подругу.       — Ты с ума сошла?! Да я видеть не могу этих Сальваторе! — она возмущенно помотала головой. — И потом, знаешь, мне кажется, что вампир, который в свое время удостоился прозвища «Потрошитель Монтерея» не может научить ничему хорошему!       — Ну меня-то именно он учил… — я вспомнила сцены с Полом, когда он учил «Кэролайн» охоте на кроликов, это заставило меня улыбнуться.       — Знаешь что, Кэр, если ты не хочешь, так бы и сказала, а не навязывала мне Стефана! — разозлившись, ведьма хлопнула дверью.       — Пожалуй, мне надо выпить, — пробормотала я, ища в телефоне номер Моргана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.