ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Клаус.       Мы заехали в отель, чтобы Кэролайн могла переодеться. Я с замиранием сердца ждал пока она выйдет. И чего я волнуюсь? Как школьник, честное слово! Но в то же время, в этом было что-то приятное… Давно забытое, как и те времена, когда я последний раз был человеком.       И вот она вышла. Светлые волосы уложены в высокую прическу, а несколько локонов свободно обрамляют лицо, платье цвета незабудок, идеально подчеркивает ее голубые глаза… И эта великолепная девушка идет со мной на свидание! Слово-то какое странное — свидание… Последнее мое свидание, настоящее, было около семисот лет назад, тогда мне показалось, что я влюблен, но она сбежала от меня, как только поняла, кто я.       — Мм, Клаус? — ее голос вывел меня из задумчивости.       — Ты прекрасна, — я поцеловал ей руку, что ее несказанно удивило. — У меня же старая школа, — улыбнулся я.       — А, ну да… Так куда мы пойдем? — она взглянула на меня с интересом.       — Ты не поверишь, пока сама не увидишь… — загадочно шепнул я и помог ей сесть в машину.

***

      Кэндис.       — Что значит, один свободный номер? — Джо испепелил несчастного администратора взглядом.       — П-простите, мистер… — мужчина был почти в ужасе от грозного взгляда позднего посетителя.       — Майклсон! — рявкнул он.       — Мистер Майклсон, мне очень жаль, но я ничем не могу вам помочь, все номера заняты, остался только один, и вы с супругой…       — Мы не женаты! — воскликнула я, но, столкнувшись с умоляющим взглядом сотрудника гостиницы, пожалела его. — Ладно, Клаус, переночуем в одном номере, в конце концов, это всего на один день… — я мягко взяла друга за руку.       — Хорошо, давай ключ, — он хмуро глянул на администратора.       Тот с облегчением проводил нас в номер.       — Ну все, я в душ, — я с блаженной улыбкой скинула туфли, — закажи чего-нибудь поесть, умоляю, иначе до утра я не доживу! — крикнула я уже включая теплую воду. ***       Джозеф.       Было уже часа три ночи, а я все никак не мог уснуть. Глядя на мирно спящую Кэндис, я невольно залюбовался ею.       Раньше мы с ней не были особо близкими друзьями, скорее просто приятелями, коллегами по работе… Но за эти несколько дней, она стала мне гораздо ближе, чем я мог бы предположить. Теперь я уже с трудом представлял, как я жил-то до этого, без ее бесконечных подколов, потрясающей улыбки и голубых глаз, в которых постоянно сверкали искорки смеха. В нашем касте она была чем-то вроде личного солнышка… Редко кто видел ее в плохом настроении.       Странно, но эти мысли абсолютно не смущали меня. Я был даже благодарен этой неизвестной ведьме, запихавшей нас в собственный сериал… Я продолжал наблюдать за спящей девушкой в мягком, рассеянном лунном свете. Мне вдруг очень захотелось провести рукой по ее щеке.       — Джозеф Морган, прекрати немедленно прожигать во мне дырки взглядом! Если я не высплюсь, то буду завтра очень злая, — совершенно отчетливо произнесла Кэндис и открыла глаза.       — Прости, я не хотел тебя разбудить, — я улыбнулся. — Как ты узнала?       — Я не спала… Вообще-то девушки чувствуют когда на них смотрят, да еще так… — она запнулась.       — Как?       — Пристально, — она посмотрела мне в глаза.       И в ту же секунду, поддавшись какому-то порыву, я поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.