ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      — Серьезно? Клаус, я больше не выдержу, — засмеялась блондинка и, покачнувшись, оперлась на плечо парня.       Они перекатались, наверно, на всех аттракционах в Атланте, и вот теперь он тащил ее на русские горки.       — Да ладно тебе, Кэролайн, надо же проверить себя на прочность, — он усмехнулся. — Ну, если ты не можешь идти, — он хитро взглянул на нее и подхватил на руки.       — Ой, Ник, ты что? Поставь меня на землю, у меня голова кружится! — она снова счастливо засмеялась.       Последние два часа, девушка чувствовала себя совершенно свободной, ей давно не было так хорошо. Поездки на каруселях, летающих качелях и совершенно сумасшедший спуск с пятидесяти метровой башни, пробудили в ней забытые детские воспоминания. Визжа изо всех сил и цепляясь за руку Клауса, она не чувствовала ничего, кроме всепоглощающего восторга…       Удивительнее всего было то, что сам Древний тоже орал как мальчишка и хохотал, наблюдая за испуганной девушкой.       — Как ты меня назвала? — мужчина напрягся.       — Ээ, Ник, а что? — она посмотрела на него с удивлением.       — Ничего, просто раньше ты меня так не называла, — в его голосе слышалась какая-то четкая эмоция, но Кэролайн никак не могла определить, что это было.       Внезапно она отвлеклась.       — Ой, сладкая вата, — она захлопала в ладоши. — Давай купим, пожалуйста, я не ела ее с пяти лет! — ее умоляющий взгляд проник ему прямо в сердце.       — Бедный ребенок! — он сочувствующе улыбнулся. — Нам две ваты, — провозгласил Клаус, поднося девушку на руках прямо к прилавку.       Продавщица засмеялась. Она наблюдала за этими ребятами уже довольно давно и с уверенностью могла сказать, что более красивой и счастливой пары, она не видела.

***

      Кэндис.       — Джо, — тихо прошептала я, но он тут же открыл глаза.       За окном ярко светило солнце. Был уже почти полдень. Я вгляделась в лицо Джозефа, ожидая увидеть там что угодно, но только не то, что увидела. В его глазах была вина.       — Кэндис, я… — он оборвался на полуслове.       — Жалеешь? — как-то равнодушно спросила я.       Эта ночь, была самой чудесной, за последние несколько лет, и теперь, когда я видела раскаяние на его лице, у меня в животе словно завязался тугой узел.       — Прости меня, я знаю, я не должен был, просто… — у него явно не хватало словарного запаса.       Я медленно встала. Мой разум твердил, что надо улыбнуться и отшутиться, ляпнуть что-то типа «Да, все нормально, с кем не бывает…» — но сердце почему-то ныло. И я понимала почему. Я никогда не любила самообман. С кем еще быть честной, если не с самой собой. За каких-то жалких три дня, я умудрилась по уши влюбиться в Моргана. И теперь передо мной встал вопрос, а что, собственно, с этим делать?       К черту все! Я терпеть не могу все эти мыльные оперы, на тему «Они так и не признались…»       — Знаешь, эта ночь была лучшей в моей жизни, и я ни о чем не жалею… Спасибо тебе, — я развернулась к нему спиной, чувствуя как по щеке скатывается предательская слезинка. — Мне надо в душ… — внезапно его сильные руки сгребли меня в охапку.       — Никуда ты не пойдешь! — он снова поцеловал меня. Нежно, страстно, с…облегчением?       — Ну и что это значит? — строго спросила я, вырываясь из его рук.       — Я так боялся, что ты скажешь, что это была ошибка! Кэндис, милая, я ни о чем не жалею! Мне безумно хорошо с тобой, — в его взгляде было счастье, от которого мое сердце стало потихоньку таять.       — Дурак! — теперь уже я поцеловала его, — Знаешь, как я испугалась, когда увидела этот твой виноватый взгляд!       — Я и чувствовал себя виноватым… За то, что воспользовался ситуацией… — сейчас он выглядел как мальчишка. Растрепанный и счастливый.       — Ситуацией? Да я готова расцеловать этого администратора! — горячо воскликнула я.       — Ну уж нет! — он перевернул меня на спину и стал покрывать мое лицо поцелуями.       «Боже, спасибо за то, что я не героиня мыльного сериала!» — тая в его объятиях подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.