ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      — Тебе удалось? — Джозеф пристально посмотрел на девушку.       — Почти… Понимаешь, я видела его и разговаривала с ним, но сказать ему не успела, — она расстроенно покачала головой.       — Видимо, он проснулся… Ведьма сказала, что связь можно поймать только если и мы и они в этот момент спим, — парень вздохнул. — Да уж, нелегкая задачка. Тем более, что с Кэролайн мне так и не удалось войти в контакт.       — Да, а хотелось бы сделать это поскорее, потому что мне страшно представить, что они там натворили! — Аккола фыркнула. — Им же пришлось со всеми ребятами общаться и с…       — Джули! — Морган кивнул. — Спокойно, не паникуем, вот вернемся, тогда и будем разбираться, а сейчас, — он медленно приблизился к девушке, — есть дела и поважнее.       — Думаешь? — улыбнулась она, отвечая на его поцелуй.

***

      Кэролайн.       За всю ночь я так и не смогла заснуть… Но в этот раз, не от всяких дурацких мыслей, а от счастья переполняющего меня. У меня было настолько хорошее настроение, что чувствовала себя воздушным шариком, и в итоге проворочалась в кровати до утра, а потом, на удивление бодрая, приехала на площадку.       — Кэролайн, — ко мне в гримерку вошел Клаус.       Я обернулась. В руках у него был огромный букет… нет не роз… орхидей! Откуда он узнал, что я люблю именно эти цветы?!       — Спасибо, — прошептала я, легко поцеловав его в щеку.       — И это тоже тебе, — он протянул мне большую коробку перевязанную лентой с бантом.       — Что это? — я боялась, что там окажется какой-нибудь мега дорогой подарок, от которого мне опять станет неудобно.       — Открой.       Я осторожно развязала ленту и сняла крышку. Внутри на бархатной ткани лежал…       — Боже, Ник, какой он прелестный, — заулыбалась я, доставая большого плюшевого мишку.       — Тебе нравится, — в его глазах была радость… Радость от того, что мне понравился его подарок…       — Очень! У меня в детстве был мишка, но потом мама его выбросила, и с тех пор у меня острая нехватка плюшевых мишек! — я засмеялась и обняла игрушку.       — Кэндис Аккола, подойдите пожалуйста к главному входу, — раздался голос из динамика.       — Я сейчас вернусь, — я поцеловала Клауса еще раз, но уже в губы.       Он только кивнул.

***

      — В чем дело? — спросила я у охранника.       — Мисс Аккола, к вам приехал курьер, — ответил тот, указывая на парня в синей кепке, мявшегося на улице.       — Какой еще курьер? — пробормотала я, выходя к нему.       — Кэндис Аккола? — парень пристально глянул на меня.       — Да… — внезапно, я почувствовала легкий укол в руку, а потом провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.