ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Кэролайн.       Я открыла глаза. Все тело ныло так, как будто меня избивали неделю! С трудом встав, я огляделась. Высокий потолок с позолоченной лепниной, огромное окно завешенное тяжелыми бархатными гардинами, огромная кровать под балдахином, со множеством маленьких, вышитых подушечек, под ногами шикарный персидский ковер…       — Отлично… И как я, интересно, сюда попала? — пробормотала я, подходя к двери.       Внезапно дверь распахнулась. На пороге появилась женщина лет пятидесяти, и уставилась на меня.       — Вы уже проснулись, мисс Аккола, желаете перекусить? — вежливо спросила она, не сводя с меня пронзительного взгляда.       — Кто вы? — я удивилась.       — Меня зовут Шарлотта, мисс, — она, все так же, спокойно улыбалась.       — Где я? — меня начинала раздражать эта непонятная ситуация.       — Вы в доме моего сына, мисс, он привез вас вчера.       — Вчера? То есть, вы хотите сказать, что я тут уже целые сутки?! — я пришла в ужас. «Боже мой, Клаус там наверное с ума сходит…и все остальные тоже!» — Какого черта, ваш сын притащил меня сюда?! Это, между прочим, похищение! — я вспомнила странного курьера… Наверно вколол мне что-то и я отключилась.       — Успокойтесь, мисс, не нужно волноваться, никто не причинит вам вреда. Вы выйдете замуж за моего сына и будете счастливы, — без тени сомнения произнесла женщина.       — Замуж? — я оторопела, — Вы в своем уме? Не собираюсь я…       — Мама, что я слышу? Почему моя Кэндис нервничает? — послышался тихий голос, и в комнату вошел мужчина.       Высокий, темноволосый, с темно-зелеными глазами, его можно было бы назвать красивым, если бы не уродливый шрам, тянувшийся через всю щеку.       — Сынок, все в порядке, просто мисс слегка взволнована… — пробормотала Шарлотта, виновато глядя на него.       — Прекратите говорить так, как-будто меня здесь нет! — выпалила я. — Объясните сейчас же, почему я нахожусь здесь?!       Незнакомец перевел взгляд на меня.       — Кэндис, любимая, успокойся, — он подошел ко мне и поцеловал руку, — меня зовут Шон, я твой жених.       «Да они сумасшедшие!» — мелькнула догадка.       — Какой еще жених? У меня нет жениха! — воскликнула я и попятилась, потому что в глазах мужчины вспыхнул маниакальный огонь.       — Ну что ты, не бойся меня, я никогда не причиню тебе вреда, — он медленно двигался в мою сторону, — я столько мечтал о тебе… Ты самая прекрасная женщина на свете, ты — богиня! И мы всегда будем вместе…       «Господи, он самый настоящий маньяк!» Вот теперь мне стало по-настоящему страшно. «Так, что я там читала… С психами нельзя спорить, нужно во всем с ними соглашаться…»       — Ээ, конечно, милый, мы обязательно поженимся, только не мог бы ты, принести чего-нибудь поесть? — осторожно пробормотала я, сдерживаясь, чтобы не отбежать в другой конец комнаты.       — Мама?! — он грозно повернулся к двери. — Почему моя невеста голодна?! Ты должна заботиться о ней! — он занес руку чтобы ударить женщину.       — Не надо! — я резко оказалась возле них. — Она не виновата, просто я только недавно проснулась…       — Любовь моя, если ты просишь… — он кивком приказал матери уйти. — Я сам принесу тебе обед. А потом мы вместе пойдем выбирать тебе свадебное платье! — довольно улыбаясь он ушел.       — Так! Осталось понять, как мне выбраться отсюда, — прошептала я, подходя к окну. Третий этаж. «Мда, прыгать высоковато… Ладно, попробую вырваться, когда поедем выбирать свадебное платье!» — от этой мысли меня передернуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.