ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      — Господа, успокойтесь, мы работаем… — спокойно произнес полицейский.       — Успокоиться?! Вы понимаете, что ее могут убить?! — Клаус был вне себя от бешенства.       — Мы делаем все, что можем… Допросили охранника, он сказал, что мисс Аккола вышла на улицу, где ее ждал курьер, они поговорили, а потом отошли за угол… Возможно, у нее просто возникли какие-то дела…       — Ее похитили! Сколько раз вам повторять?! Не могло у нее возникнуть никаких дел!       — Джозеф, успокойся, — Джули ободряюще похлопала его по плечу. — Капитан, я считаю, что мистер Морган прав, Кэндис никогда не уезжала посреди рабочего дня, не предупредив.       Полицейский тяжело вздохнул.       — Ну и что мне прикажете делать? Никто не знает ни имени этого курьера, ни названия фирмы… Как ее заталкивали в машину или угрожали тоже никто не видел…       — Все, ребят, спокойно, я позвонил своему другу из ФБР, он сейчас подъедет, — оповестил всех вернувшийся Йен.       — Сомерхолдер, ты — гений, — воскликнула Плек, — так, значит ждем твоего друга и не психуем, — она грозно покосилась на Клауса.       Тот раздраженно отвернулся. Он сердцем чувствовал, что с Кэролайн что-то не так, и от собственного бессилия ему хотелось на стенку лезть.

***

      Кэролайн.       Я бессильно повалилась на кровать.       Этот день был самым кошмарным в моей жизни! Сначала этот маньяк Шон повез меня в салон свадебных платьев, где полтора часа заставлял меня мерить весь ассортимент магазина, пока наконец не остановился на жутком, сахарно-белом платье, с огромным количеством всяких розочек, рюшечек и прочей белиберды. Я в этом шедевре выглядела точь-в-точь как свадебный торт! Потом он поволок меня в ресторан, где кормил отвратительными устрицами и еще какой-то дрянью, от которой меня чуть не стошнило.       В итоге мы вернулись в особняк. Как я выяснила по дороге, находились мы все еще в Атланте.       Слава богу! Теперь осталось понять, как отсюда выбраться, или хотя бы сообщить в полицию, потому что телефона в этом доме не было, а мобильный у меня забрали. Пока мы ездили по магазинам, Шон ни на секунду не выпускал меня из виду, а когда я пыталась позвать на помощь охранника салона, заявил, что убьет любого, кто прикоснется ко мне. После этой угрозы, я притихла.       И теперь, лежа на огромной кровати, я думала о том, какой я была дурой, что так мало времени провела с Клаусом, ведь теперь я, может быть, никогда его не увижу…       От этих мыслей на глаза навернулись слезы.       За всеми этими переживаниями, я даже не заметила, как провалилась в сон.

***

      Я стояла перед огромным прозрачным стеклом, а с другой стороны на меня смотрел…       — Клаус?! — мою радость было сложно передать словами.       Мужчина покачал головой.       — Клаус, помоги мне, меня похитили! — закричала я, вглядываясь в его лицо.       — Кэролайн, послушай, я не Клаус, я — Джозеф Морган, актер и я… Подожди, тебя похитили?! Кто? Где ты? — он напряженно ждал ответа.       — Я не знаю, я в каком-то огромном особняке, похитителя зовут Шон, значит это на твоем месте сейчас Клаус? — я начинала понимать.       — Да, вы в нашем мире, а мы в вашем, это все из-за ведьмы… Слушай меня внимательно, мы можем связываться с тобой и Клаусом, только когда вы спите. Я постараюсь передать ему, где ты, не волнуйся! — он тепло улыбнулся мне.       — Спасибо! — от облегчения у меня снова потекли слезы, — Ты не представляешь, как ты вовремя, Джозеф!       — Постарайся побольше спать, — он внимательно глянул на меня, — только так можно связаться с тобой.       — Хорошо! Я постараюсь! Пожалуйста поторопитесь…       Парень стал медленно исчезать.       Я зарыдала, было ощущение, что я теряю последнюю ниточку связывающую меня с Ником.

***

      — Ну что, получилось? — Кэндис нетерпеливо взглянула на мужчину.       — Не то слово, — он ошарашенно посмотрел на нее. — Знаешь, милая, по-моему у тебя обнаружился навязчивый поклонник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.