ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
788
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 333 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      

Кэролайн.

      Весь следующий день я просидела в комнате. Шон не объявлялся. Дважды заходила Шарлотта, интересуясь, не нужно ли мне чего, но я ничего не хотела. Единственным моим желанием было выбраться отсюда.       Я почти все время валялась в постели, надеясь уснуть и снова увидеть Джозефа, но мне не удавалось.       От безделья и скуки, я пересчитала все витки лепнины на потолке и все узоры на ковре, однако на мою просьбу принести хотя бы книгу, Шарлотта ответила, что с этим нужно обращаться к Шону. Видите ли, только он может решать, что мне нужно читать, а что нет!       Наконец, под вечер, когда я готова была из окна выпрыгнуть, появился мой похититель.       С приторно ласковой улыбкой на лице, он принес ужин.       — Спасибо, я не голодна, — я с отвращением посмотрела на жирную баранину в соусе и жареную картошку.       — Ты должна поесть, любовь моя, тебе нужны силы, — проворковал он, и поставил поднос на стол.       — Я поем позже…       — Нет, сейчас, — в его голосе зазвучал металл, — или ты съешь все это немедленно, или я расстроюсь.       Мне страшно было представить, что случиться если он «расстроится»!       — Ладно, хорошо, — я положила в рот кусочек картошки, — скажи, когда ты… когда мы поженимся? — спросила я, надеясь, что успею выбраться раньше.       — О, милая моя, очень скоро! Гости уже приглашены, свадьба состоится через три дня! — торжественно произнес он.       Я похолодела. Три дня! Боже мой, а если меня не успеют спасти?       — Прости пожалуйста, ты не мог бы оставить меня одну, у меня голова болит, — пробормотала я, с трудом прожевывая жесткое мясо.       — Дорогая, тебе плохо? Может позвать врача? — с участием спросил мужчина.       — Нет, все в порядке, просто хочу полежать.       — Все, что пожелаешь, любовь моя, — он подошел ко мне, — спокойной ночи, — с этими словами он поцеловал меня.       Весь ужин чуть не вылетел обратно. Я поспешно отстранилась.       — Спокойной ночи, милый, — выдавила я, с облегчением наблюдая как он уходит.

***

      Клаус.       — Она сказала, что находится в каком-то большом особняке, в Атланте, и ее похитителя зовут Шон, — Кэндис запнулась.       — Это все? Ну же, она в порядке? Что с ней? — мне хотелось встряхнуть блондинку, чтобы та говорила быстрее, но стекло не давало мне это сделать.       — Это все, что успел узнать Джо, она сказала, что в порядке… — девушка задумчиво взглянула на меня, — но вам лучше поторопиться! У Йена есть знакомый в ФБР, может…       — Да, он уже приехал вчера… Только вот, как я ему объясню, откуда мне все это известно? Не могу же я сказать, что мне приснилось… — я озабоченно покачал головой.       — Клаус! Придумай что-нибудь! Ее надо срочно вытаскивать, иначе мы все не сможем вернуться домой! — Кэндис резко замолкла.       — Что значит не сможем? А что для этого нужно? — я внимательно глянул на нее.       — Ну, понимаешь…       — Джозеф!       Я внезапно проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.