ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Кэндис.       Мы подошли к особняку Майклсонов. Не зная, где находится Эстер, мы решили начать поиски оттуда.       — Джозеф, я все понимаю, но тебе придется пока притворяться Клаусом, — предупредила Вирджиния.       Морган только глубоко вздохнул.       — Ну, а ты соответственно — Кэролайн.       Я кивнула.       — Ну тогда, идем знакомиться с семьей, — ведьма решительно распахнула дверь.       Она решила, наконец, рассказать всем Майклсонам, что приходится им сестрой. Мы с Джо с некоторым напряжением ожидали реакции первородных.       — Эй, есть кто дома? — весело крикнула Кэмпбел остановившись посреди холла.       — Смотря, кому кто нужен, — раздался из коридора насмешливый голос.       В помещение вошел Кол. Увидев блондинку, он остановился как вкопанный.       — Ну и? — она прищурилась. — Где восторг?       — Ви? — парень смотрел на нее во все глаза.       — Да я это, я! — она хмыкнула. — Раньше ты был разговорчивее…       — Господи, этого не может быть! Ты как… А что ты… — у древнего, похоже, были проблемы со словарным запасом.       — Не, ну я так не играю, — надулась девушка. — Я, значит, приехала, а меня все уже забыли…       Вместо ответа Кол подбежал к ней и, подхватив на руки, закружил. Ведьма радостно завизжала.       Мы стояли у двери, изумленно наблюдая эту картину.       — Ааа, Кол, ну хватит! Поставь меня на пол, противный! — закричала Вирджиния у которой уже начала кружится голова.       Майклсон послушно опустил ее.       — А ты ничуть не изменился, — отдышавшись, проговорила она.       — Ты тоже, что невероятно, учитывая, что мы виделись в последний раз в тысяча четыреста восемьдесят пятом году! Ведьмы столько не живут! — убежденно произнес Кол. — Ты что стала вампиром?       — Еще чего, — фыркнула девушка, — я не настолько глупа… Просто у всех свои секреты, — заговорчески добавила она.       — Нет, ну это просто… Просто… Свинство! — воскликнул парень. — Ты где шлялась столько времени? Мне без тебя было скучно! — в его голосе звучала обида.       — Ну знаешь, я ждала пока твой братец вытащит тебя из гроба! А когда дождалась, то не успела связаться с тобой, как он снова это проделал, да Никлаус? — она повернулась к Джо.       Тот замялся.       — Он был удивительно упрямым подростком, в гробу ему было безопаснее.       — О да, ты же любишь все контролировать! Подожди, а вы что знакомы? — Майклсон удивленно переводил взгляд с Моргана на Вирджинию.       — Да, есть такое дело, — она задорно глянула на нас.       — Кол ты чего разорался? — по лестнице спустилась недовольная Ребекка.       Увидев ведьму она замерла.       — Это у них семейное? — шепотом спросила я Джо.       — Привет, Бекка, — спокойно произнесла Кэмпбел.       Я поразилась, насколько по-разному она реагирует на встречу с родственниками.       — Вирджиния? Ник все-таки нашел тебя… — она посмотрела на нас.       — Нашел, так это ты отправила его ко мне?       — Да, просто ему нужна была помощь, и я… Ты не сердишься? — осторожно спросила древняя.       «Ну надо же! Чтобы Ребекка, да так почтительно… Это что-то новенькое!»       — Все в порядке, не волнуйся, — улыбнулась девушка.       — Мм, а зачем ты здесь? — вампирша явно нервничала.       — А где Элайджа? — вопросом на вопрос ответила ведьма.       — Он…       Дверь позади нас хлопнула. Обернувшись, мы увидели старшего первородного. Он удивленно оглядел всех собравшихся.       — А что вы… — начал он.       — Элайджа, здравствуй, — Вирджиния подошла к нему.       Вампир уставился на нее так, будто увидел привидение.       — Джинни? Это ты? — тихо спросил он, недоверчиво проводя рукой по светлым волосам.       — Я, — просто ответила она.       Не говоря больше ни слова, мужчина сгреб ее в объятия и сжал так сильно, что я почти услышала как у девушки затрещали кости.       — Ой-ой, Эл, я тоже скучала, но если ты меня задушишь, это будет печальный конец, — прохрипела она.       Спохватившись, первородный отпустил блондинку.       — Боже мой… Триста лет прошло… Как? — в его карих глазах светилось удивление и нежность.       — Сейчас расскажу, — пообещала ведьма, и обратилась ко всем собравшимся. — Кол, Ребекка, Элайджа, я знаю, это покажется странным, но я — ваша сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.