ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
788
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 333 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Кэндис.       К нашему огромному изумлению первородные отреагировали на появление еще одной сестры совершенно спокойно.       После того, как Вирджиния рассказала им свою историю, они некоторое время молчали. Первым тишину нарушил Кол.       — А я это чувствовал! — на его лице появилась по-детски радостная улыбка. — Какое счастье, что у меня хоть одна нормальная сестра будет!       Ребекка надулась.       — Ну конечно! — она закатила глаза.       — Я всегда относился к тебе как к младшей сестренке, — тепло улыбнувшись, Элайджа снова обнял ведьму.       В ярко-бирюзовых глазах светилось счастье.       — Я тоже вас всех очень люблю! — она засмеялась. — Вы не представляете, как это прекрасно — снова обрести семью!       Она перевела взгляд на Ребекку. Все напряженно ждали ее реакции.       — Ну что я могу сказать… — она внезапно хитро улыбнулась, — теперь ты точно не отвертишься от шопинга! Я всегда хотела сестру, но мне почему-то все время подсовывали братьев!       Все Майклсоны столпились вокруг Вирджинии. Всем хотелось подробнее узнать о ее способностях, и почему она не ненавидит вампиров.       — Подождите, я вам все расскажу, только… — она повернулась к нам с Джозефом. — Клаус, скажешь что-нибудь?       Морган растерялся.       — Ну… в борьбе против нашей мамочки, могущественная ведьма вовсе не помешает… — неуверенно ответил он, потом махнул рукой. — Ой, да ладно, — подойдя к ведьме он тоже обнял ее. — Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку.       Майклсоны удивленно переглянулись.       Я затаила дыхание, ожидая их вопросов по-поводу странного поведения «Клауса».       — Секунду, ты сказал в борьбе против Эстер? Она же сбежала… — нахмурившись спросил Кол.       — Ненадолго, — протянула Вирджиния, — вообще-то она снова объявилась, и по-прежнему хочет вас убить, — она расстроенно покачала головой.       — И что делать? — первородные уставились на нее, как на командира.       — А у нас есть варианты? Мне кажется, ее давно пора уложить обратно в гроб, — твердо произнесла ведьма, обводя взглядом свою семью.       — Знаете что… — Ребекка внимательно посмотрела на братьев. — Я думаю нам нужен план.

***

      Кэролайн.       Примерно через час меня наконец оставили в покое.       Как я узнала от друзей, Джозеф, то есть, Клаус, уже двое суток находился в больнице, ожидая пока я очнусь. От этой информации у меня в горле образовался комок, а когда Йен описал мне эмоции Клауса после просмотра кассеты, мне и вовсе захотелось зарыдать в голос.       После ухода ребят, я долго сидела, уставившись в одну точку, и с каждой минутой моя решимость крепла. В конце концов, я с трудом поднялась на ноги. Не обращая внимания на боль в раненом плече, я вышла в коридор.       — Мисс Аккола, вам нельзя вставать, немедленно вернитесь в постель! — строго приказала дежурная медсестра, заметив меня.       — Простите, вы не знаете, мистер Морган уже ушел? — с надеждой спросила я.       Девушка нахмурилась.       — Насколько я знаю, все попытки отправить его домой отдохнуть, не увенчались успехом.       — Так он здесь? — у меня внутри словно запорхали бабочки.       — Он, вроде бы, пошел пить кофе. Поговорите с ним, может хоть вас он послушает, а то на тень уже стал похож! — с сочувствием посоветовала дежурная.       — Обязательно, — пообещала я.       Медленно идя в сторону буфета, я чувствовала как по позвоночнику бегут мурашки. Но я должна была сказать ему… Я просто обязана… Ведь не имело смысла обманывать и его и себя. Я люблю его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.