ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Кэролайн.       Только войдя в буфет, я сразу увидела его. Он сидел уронив голову на руки, а на столике рядом с ним стояла чашка остывшего кофе. Подойдя ближе я поняла, что он спит.       «Бедный» — с жалостью подумала я. — «Шутка ли, трое суток без отдыха… И все из-за меня!»       Осторожно сев рядом я коснулась рукой его волос. Клаус встрепенулся.       — Кэролайн, — сонно прошептал он, но тут же добавил уже более твердым голосом, — ты что здесь делаешь? Почему ты не в постели?! — в его взгляде читался упрек.       Только теперь я заметила, как он сильно устал. Лицо было бледным и осунувшимся, а под глазами залегли глубокие тени.       Я улыбнулась, осознав, что он беспокоится за меня.       — Мы не закончили разговор…       Он пристально посмотрел мне в глаза.       — Да… Я не хотел мешать твоему общению с друзьями…       Я почувствовала себя сволочью. Столько времени мучила его, то звала, то прогоняла.       — Ник, — мой голос дрожал, но не от неуверенности, а еле сдерживаемой нежности, переполнявшей меня, — я должна признаться тебе… — он молча ждал продолжения, но в его глазах зажглась надежда. — Ты должен знать… Помнишь, ты спрашивал меня, почему я хотела защитить тебя…       — Ты говорила, что тебе приснился сон и ты…       — Да, но не только поэтому, а потому, что я не знаю как бы я смогла жить, если бы с тобой что-то случилось… Я… Я люблю тебя.       Он смотрел на меня, не веря тому, что слышит.       — Кэролайн…       — Нет, послушай меня, я люблю тебя! Люблю так, что не представляю больше своей жизни без тебя… И мне плевать что скажут мои друзья, когда мы вернемся назад, — я чувствовала как меня переполняет счастье от того, что я наконец призналась ему. Я говорила, говорила, и не могла остановиться… В глубине души я боялась, что он не поверит мне… — Если они будут против, мы уедем вдвоем… — я запнулась, — если, конечно, ты захочешь…       В его глазах калейдоскопом менялись эмоции. Недоверие, робкая надежда, радость и, наконец, осталось только счастье.       — Кэролайн, — он порывисто схватил меня и крепко обнял, — ты не представляешь, что со мной делаешь! — шептал он и его дыхание обжигало мою шею. — Я сейчас наверно самый счастливый человек на свете!       Я вгляделась в его глаза и увидела там такой океан нежности и любви, что мне захотелось всю жизнь провести вот так вот — в его объятиях…       Он поцеловал меня, и когда я почувствовала его мягкие, теплые губы, то поняла, что никого и никогда не любила так, как его…       Неожиданно свет в кафе погас, а в следующую секунду я увидела прямо перед собой… Эстер!       А за ней Клауса с кинжалом в занесенной руке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.