ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Джозеф.       — Давай! — голос Вирджинии всполохом прозвучал в моем мозгу.       С бешено колотящимся сердцем я занес кинжал над распростертой на земле Эстер. Внезапно, в глазах потемнело. Понадобилось несколько секунд, чтобы осознать, что мои глаза закрыты, и я… целую Кэндис!       Резко возвращаясь в реальность, я уставился в испуганные голубые глаза.       — Кэндис? — я недоверчиво оглядел девушку.       — Джо… — она оглянулась, — что произошло? Где мы?       Она вдруг вздрогнула и схватилась за плечо. Я с удивлением увидел, что она одета в ночную рубашку, а из-под нее виднеется повязка.       — Вообще, это похоже на больницу… — пробормотал я, осматриваясь. — Точно! Это больничное кафе.       — И я, похоже, ранена, — поморщилась Кэндис, потирая руку. — Подожди, как мы здесь оказались?!       — Мисс Аккола! Немедленно вернитесь в палату! Вам еще нельзя вставать! — раздался грозный голос врача.       Мы переглянулись.       — Мисс Аккола?! — я изумленно смотрел на девушку. — Это значит, что мы…       — Вернулись… — констатировала она, и ее глаза наполнились ужасом. — Ты успел убить Эстер?!       — Нет, — протянул я, осознавая, что тело Клауса так и осталось с занесенным кинжалом в руке. — Твою мать!

***

      Клаус.       Моя рука по-инерции опустилась, и тишину леса пронзил женский крик.       Примерно минута мне понадобилась, чтобы осознать, что я только что убил… маму. Я огляделся. Кол, Элайджа, Ребекка, Финн с кинжалом в сердце, какая-то незнакомая девушка и… Кэролайн смотрящая на меня диким взглядом. Опустив глаза, я увидел у моих ног Эстер… Она была мертва.       Итак… Мы вернулись.       Я вновь взглянул на Кэролайн. Я ожидал чего угодно, но только не того, что она кинется ко мне.       — Ник! Ты в порядке?! — она прижалась ко мне, крепко обвив мою шею руками.       Я опешил.       — Я… Твое плечо… — она удивленно пошевелила рукой.       — Не болит! А ну да, я же снова в своем теле!       — Кто-нибудь объяснит мне, что здесь, черт возьми, происходит? — послышался слегка обалдевший голос Ребекки.       Я обернулся. Ко мне подошла незнакомая блондинка.       — Никлаус? — осторожно спросила она.       — Да… А ты? — я определенно ее раньше не видел.       — Ник, ты в своем уме?! Это же Вирджиния! — Кол изумленно смотрел на меня.       — Кто такая Вирджиния? — я ничего не понимал.       — Ребята… Сохраняем спокойствие, — блондинка повернулась к нам.       К моему удивлению вся моя семейка разом затихла.       — Значит, ты Кэролайн? — обратилась она к Форбс. Та неуверенно кивнула. — Значит так, — скомандовала Вирджиния, — сейчас мы похороним маму, а потом я всем все объясню…       — Маму?! — я уставился на незнакомку.       — А потом я всем все объясню, — процитировала она свою предыдущую фразу, делая ударение на слове «потом».       Я только ошарашенно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.