ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      В тесной, пыльной каморке на окраине Мистик-Фоллс удовлетворенно улыбнулась темнокожая женщина.       — Попробуй теперь полюбить убийцу, глупая девчонка! В человеческом обличии это оказалось не так сложно, как я думала, но теперь он обретет свое истинное лицо. Посмотрим, насколько сильны ваши чувства, — она мстительно рассмеялась.       После того, как этой шайке вампиров во главе с проклятой девкой Кэмпбел, удалось убить Эстер, Эванжелина поклялась отомстить. Собрав все силы своего рода, живых и мертвых, она, с риском для жизни, произнесла сложнейшее заклинание временной петли…       И ей удалось! Время повернулось вспять. Эстер, к сожалению, не воскресла, но она закончит за подругу ее великое дело! Уничтожит этих тварей раз и навсегда! Ведьма стерла у Никлауса все воспоминания о путешествии в другой мир, и о его человечности. Так же под заклятие попали и все остальные члены семьи первородных. Недели, прошедшей со дня бала, словно и не было…       Единственное, в чем Эванжелина не была уверена, так это в том, как все это отразится на том, другом мире… Но по большому счету, ей было на это плевать.       Довольная своей маленькой победой, ведьма потерла руки.

***

      Кэролайн.       Я уже чувствовала, что схожу с ума… Но, ведь, все это было! Совершенно точно! Я даже еще ощущала легкую боль в плече, хотя это, конечно, было лишь игрой воображения.       Внезапно, раздался звонок.       С безумной надеждой, что это окажется Ник, я распахнула дверь. Никого. Опустив взгляд я увидела черную бархатную коробочку.       — Это еще что? — удивленно протянула руку.       Футляр был легким.       Открыв его я увидела свернутый в трубочку листок бумаги. Развернула. По сердцу будто полоснули ножом, из глаз полились слезы.       Это был рисунок, на которой, мастерскими штрихами, была изображена я рядом с лошадью.       «Так вот о каких романтических рисунках шла речь на съемках…»       — Ник, — прошептала я, осторожно проводя пальцами по карандашным линиям.       — Простите, миссис Форбс, вы что-нибудь понимаете? — услышала я обеспокоенный голос Бонни.       — Нет… Я думала ты мне объяснишь…       — Хватит! Это просто кошмар какой-то! — быстро поднявшись наверх, я нацепила на себя первые попавшиеся вещи и выбежала из дома.       — Кэролайн! Куда ты?! — воскликнула мама, но мне было все равно.       Я должна была поговорить с ним. Убедиться, что он все помнит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.