ID работы: 646307

Обмен мирами.

Гет
R
Завершён
787
автор
Размер:
116 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 333 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Эванжелина ликовала. Все получилось, теперь у нее был кол из белого дуба — оружие, способное убить первородных! Наконец-то она сможет сделать это! Освободить мир от этой нечисти. Заботливо спрятав кол, старуха задумалась, как подобраться к Никлаусу достаточно близко, и при этом остаться в живых, пока не уничтожит всех!       Неожиданно хлипкая дверь слетела с петель.       — Надо же, ты был прав! — насмешливо произнесла Вирджиния, глядя в расширенные глаза старухи.       Из-за спины ведьмы показался Клаус.       — Верни мои воспоминания! — грозно прошипел он, глядя прямо в глаза мулатки.       — Я пью вербену, ты не можешь внушить мне! — она гордо вскинула голову.       — К черту вербену, она не помешает мне свернуть тебе шею! — гибрид схватил женщину за шею и вжал в стену. — Верни все обратно!       — Нет… — прохрипела она.       — Оставь ее, Клаус, она нам не нужна! — послышался сзади голос сестры.       Первородный обернулся. Вирджиния с довольной улыбкой держала в руке какой-то клочок бумаги.       — Что это?       — Это заклинание, которое она произнесла, с его помощью, я найду способ вернуть все назад.       — Ты не сможешь! — воскликнула Эванжелина, и внезапно с нечеловеческой силой отшвырнула от себя Клауса.       Тот, не ожидавший от старухи такой силы, отлетел в угол и довольно сильно ударился о стену.       — Ник! — Кэролайн кинулась к нему. — Ник, ты как? — в ее глазах читалось беспокойство.       — Ничего у тебя не получится, жалкая девчонка! Для этого заклятия нужны силы, очень много сил! У тебя их нет! — ведьма расхохоталась, — Ты думаешь, ты всемогущая? Да ты просто шаманское отродье, от которого отказалась родная мать! У тебя никогда не будет семьи, слышишь? Никогда! — кричала она. — А твой отец, Эстер рассказывала мне о нем, был просто… — внезапно ведьма замолчала.       Клаус и Кэролайн в недоумении обернулись.       Эванжелина задыхалась, оседая на пол, она хрипела, хватаясь за горло, в ее глазах заметался страх. Рядом с ней стояла Кэмпбел с пепельно бледным лицом и сосредоточенно сжимала пальцами воздух.       — Не смей… говорить… о моем… отце, — прошептала она, глядя как из ведьмы, с каждым вздохом, вытекает жизнь.       Клаус понял, что еще немного, и сестра убьет ее.       — Вирджиния, не надо! — он кинулся к девушке, пытаясь остановить ее, но та продолжала душить старуху, не подпуская брата к себе. — Вирджиния, не делай этого! Она этого не стоит! — он пытался докричаться до нее, но сестра будто не слышала.       — Что… — Кэролайн удивленно смотрела на Ника.       А тот, поняв, что ведьма уже не остановится, подбежал к Эванжелине и, прокусив запястье, заставил глотать кровь, как только ее губы окрасились красным, он резким движением свернул ей шею.       — Какого черта?! — гневный взгляд аквамариновых глаз, казалось, прожигал насквозь.       — Подумай, что ты делаешь! — Клаус подошел к сестре и встряхнул ее за плечи. — Ты знаешь, что будет с тобой, если ты убьешь ее! Она этого не стоит!       Вирджиния посмотрела на него.       — Но так, ее убил ты… — она глянула на мертвую ведьму, — вряд ли она завершит превращение…       — Это не важно! Я — это я, одним убийством больше, одним меньше, но я не хочу, чтобы еще одна моя сестра стала убийцей!       Кэролайн слушала их, и ее сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она поняла, что Ник убил ведьму, чтобы его сестра не совершила убийства… Еще месяц назад ему и в голову такое не пришло бы!       Неожиданно он замер.       — Что? — блондинка удивленно посмотрела на него. — Ник, что с тобой?       Клаус моргнул.       — Я помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.