ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Разлепить глаза я смогла с огромный трудом. Все тело ныло. Под коленкой саднило…Плечо, на котором лежала тяжелая рука, затекло. Губы потрескались и пересохли. Я с трудом попыталась осознать, где мы, в голове из рваных обрывков никак не складывалась единая картинка. Я потихоньку высвободилась из объятий. Безумно хотелось пить. Голова с каждым поворотом болела все сильнее.. Желудок требовательно просил о пище. Ну да. Явно был вечер. Неужели мы проспали целые сутки? Я повертела головой и зажмурила глаза, потерев пальцами переносицу… На моей руке почувствовалось что-то влажное. Черт. Кровь из носа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Может у нее аллергия или что-то в этом роде? -…. - Я вызываю врача, если она не придет в себя через минуту... - …. - Кххм… я попыталась откашляться.. в горле неприятной коркой скопилась кровь. - Кажется она пришла в себя. Я перезвоню. Я села на диване. Оказалось, что я дома. То есть дома, в своей квартире. -Мира. Как себя чувствуешь?- Ира подходила ко мне с подносом, на котором стояла дымящаяся чашка чая. - У меня войдет в привычку получать от тебя завтрак в постель. А чувствую… Странно? Я оглядела комнату в поисках. - Он ушел вниз.- ничего нельзя было скрыть от подруги. - Ты потеряла сознание на катере, у тебя очень сильно шла кровь из носа.. Вас не было целый день, а потом он принес тебя всю в крови, я чуть коньки от страха не отбросила. - Прости. Испортила тебе свадьбу. - Ты что! Такой кайф словить! И я - то вроде не при делах. Жене понравилось, как я целуюсь под кайфом. – и не только. – подруга заговорчески захихикала. Я попыталась устало улыбнуться. -Какой сегодня день? Я ненавижу Меркушева, он испортил мне карму своим подарком. Ира удивленно на меня уставилась..- Воскресение. (Да. Раньше я в принципе не произносила его имя или фамилию. А теперь это даже не казалось чем –то странным.) - Слушай… Насчет тебя и Вани…. - Завтра работа. И зачет. Шик. И да, я сама ничего не понимаю насчет меня и Вани, а как только пойму сообщу тебе. Прости. - Так и знала. Коза. У меня тоже завтра контрольная по английскому. Пойду я. Если что - звони. Подруга чмокнула меня в щеку и убежала. Я приняла ванну. Такое ощущение, что я была не на свадьбе, а на бойне. О судьбе моего платья и туфлей я решила не беспокоиться. Решаем проблемы по мере поступления. По списку: 1. Дежурный звонок маме. Не копаться в себе. 2. Погулять с Инкой. Не копаться в себе. 3. Пересчитать, сколько работ готово к сдаче. Минус одна. Написать ее. Не копаться в себе. Кисти слушались меня сегодня. А в голове все равно была нездоровая эйфория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.