ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я вдруг поняла, что все это время умудрялась стоять на каблуках. Ливень пошел еще сильнее, в отдалении слышалось как капли с шумом лопаются о поверхность воды. Я виновато улыбнулась Ване. Его дыхание почти восстановилось.. Он смотрел на меня пристально, закусив губу. Меня безумно тянуло к нему. Я всем телом ощущала потребность в прикосновениях, в силе, в любви..значит так действуют наркотики? Из-за облаков вышло солнце, все вокруг заискрилось каплями. Музыка все еще была внутри меня, волшебные ритмы не покидали моей головы. Время тянулось замедленным темпом, мне казалось, что целую вечность длится этот молчаливый момент. Я сняла неудобные туфли, босиком по пульсирующей, покрытой пузырьками воды земле, пошла в сторону катера. - Ты точно с марса свалилась. Я отрываюсь от земли, взлетаю, небо кажется на 2 метра ближе. Сильные руки подхватывают меня под колени и за талию. Я касаюсь поверхности пола нашего общего островка свободы. Меня безумно смешит этот большой взъерошенный человек. Мой смех раздается неожиданно, я задыхаюсь от потребности высмеять из себя всю боль. -Ключи давай. Мы самоубийцы. Ливень разбушевался не на шутку. Сильный ветер создал даже на таком небольшом водоеме сильные волны... То, что надо... Ветер врывается в легкие, брызги по лицу колко отдаются мелким чувством каждого нерва. Я перегибаюсь через край и рукой касаюсь воды. Она кажется мне безумно теплой, даже горячей. Дождь прекращается, мы выплываем с шумом в открытое пространство финского залива. Вдалеке виднеются яркие огни Петербурга. Сумерки накрывают город. Ты заглушаешь мотор неподалеку от ажурного моста, прикрепляешь веревкой к берегу, но мы снова отплываем от него, но натянутый трос только не дает совсем освободиться в водном пространстве. - Я идиот. Какого черта я делаю все, что тебе взбредет в голову, расскажи мне пожалуйста? - Возьми плед, ты мокрый. И смешной такой. И плед смешной. Я накрыла его одеялом с головой. Смотри, звезды так далеко. Я упала на пол и раскинув руки стала всматриваться в небо. - Сумасшедшая. Ты сумасшедшая. - Ваня лег рядом со мной, укутав меня в плед, прижал к себе. Я выбралась из теплого плена и начала его целовать...Непрерывно, не давая себе времени на вдох.В моих глазах мелькали звездные тропинки, искры, воспоминания о сегодняшнем дне. Когда я в очередной раз коснулась языком его губ, почувствовала, что переполняющие меня нежность и эмоции выливаются слезами по моим щекам. Я попыталась отдышаться. Ваня молча лежал с закрытыми глазами. Я положила голову к нему на плечо. Веки тяжелели, я проваливалась в сон на палубе катера где-то в пригороде Петербурга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.