ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коллеги

Настройки текста
Друзья! Я вижу по статистике, что вы читаете:) спасибо вам за это, но, хотелось бы прочитать и ваше мнение! Пара строчек отзыва - это же нетрудно, правда? :) Приятного чтения! Напоминаю - иллюстрации и музыка к главам - здесь! http://vk.com/written_in_thestars -------------------------------------------------------------------- В моей голове за пару секунд пронеслось десять тысяч мыслей. Половина из них была возмущенным криком, смешанным с досадой, а вторая половина просто утопала в восхищении по поводу его внешнего вида, а это еще больше меня раздражало. К сожалению-ли, или к счастью времени задавать вопросы у меня не было. Лампочка « ON AIR» уже светилась ярко-красным, а это означало, что пора радовать слушателей милым, воодушевляющим голосом. Иван как-то виновато пожал плечами, придвинулся к микрофону, и произнес : Привет, Питерские утренние пташки, летящие в свои рабочие клетки. Или, возможно, ваша работа для вас словно райский уголок? Расскажите нам о вашем отношении к способу, которым вы зарабатываете деньги! И не удивляйтесь, ваша любимая Мира не сменила пол, и не стала брутальным мужчиной по имени Мир. Я новый соведущий Утреннего Питера, Иван Ургант. Любите меня пожалуйста и жалуйте!! …….. Пальцами по пульту, и вот заиграла позитивная мелодия, которая, правда уже порядком надоела.. -Соведущая моя, будете кофе? – я кивнула, и улыбнулась, - в конце концов он ни в чем не виноват, наверное.. и ааа, как же ему идет белый. Ттааак, соберись тряпка. Песня подходила к концу и я продолжила эфир с присущим мне рвением. Работать у нас получалось хорошо. Ургант дополнял меня, добавлял легкости в мой перфекционизм, разбавлял неприятные новости долей самоиронии. Иван шутил непрерывно, девушки, звонившие в студию не хотели прерывать разговор, а в ответ на вопрос, какой приз бы хотели получить за участие в викторине, одна леди , не стесняясь, ответила – Я бы хотела заполучить прекрасного Ивана. У него шикарный голос и потрясающая харизма, которая веселит всю нашу редакцию уже второй час. -"Ваня, согласитесь на интервью?" Ургант отшутился, но сам факт его растущей с каждой минутой популярности, меня настораживал и восхищал одновременно. Во время вещания нам было не до разговоров, да и я совершенно не знала о чем говорить. Поэтому, когда мы совместно произнесли завершающее «Питер, хорошего дня, любимые, красоты вам и удачи!» в студии нависла давящая тишина. -Мира, я надеюсь Вы получили мое героическое послание?-этот двухметровый тип так обаятельно улыбался, что, я, кажется, вообще забыла, что такое речь. –Да, и больше не рискуйте так! – как можно строже произнесла я. – Мне понравилось с Вами работать! – сама от себя не ожидала таких слов. Новоявленный сосед улыбнулся во все 32.- Ну, до свидания!- меня раздражало неловкое молчание и я поспешила ретироваться в направлении к выходу. Нужно было еще успеть в институт, а с подрамником через весь город ооой как неудобно ехать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.