ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краски в мыслях.

Настройки текста
Друзья! Я вижу по статистике, что вы читаете:) спасибо вам за это, но, хотелось бы прочитать и ваше мнение! Пара строчек отзыва - это же нетрудно, правда? :) Приятного чтения! Напоминаю - иллюстрации и музыка к главам - здесь! http://vk.com/written_in_thestars ------------------------------------------------------ Нет, я никак не могла выкинуть из головы неловкость ситуации. Он действительно был профессиональнее меня. Да что там говорить, у него был талант. А у меня- приятный тембр голоса и позитивный настрой. Мдаа. Сравнение даже со стороны слушателей будет явно не в мою сторону… Инка лизнула мне руку, вернула меня таким образом на нашу бренную землю. Мы подъезжали. Укромное место неподалеку от Петербурга, с восхитительным видом на полуразрушенную крепость. Я установила холст, достала краски. Наушники в уши, вперед. После трех часов напряженной работы, я поняла, что сегодня явно не день рисования. Эскиз не заладился, я выбирала не те полутона, руки не слушались, картинка меня не устраивала. Я расстроилась. Инка прыгала вокруг меня, периодически играла с пробегавшими мимо собачками, ловила бабочек на лету, этот щенок был жизнерадостнее всех щенков, вместе взятых. ….Help, I need somebody’s heeeeelp.. битлы на звонке оповестили меня о том, что моя Ира наконец-то обо мне вспомнила. Нет, нет, я не причитаю, третий год отношений с молодым человеком, свадьба не за горами, я, вечно витающая где-то не на земле и требующая внимания к моим безумным затеям... Ире надо ставить памятник при жизни. - Ты меня достала, неделю не могу до тебя дозвониться, уж хотела обследовать асфальт около твоего дома на наличие лепешек в виде человека- думала уж ты со своей крыши свалилась все-таки. - Я тебя тоже люблю, дорогая! Я пыталась тебе дозвонитьс…-Нет, дозвониться тебе пыталась я! Я специально считала, я звонила тебе 14 раз за последний час. – Я рисую.. вернее ..пытаюсь. Ее тон мгновенно стал восхищенным и торжественным. Она с таким забавным благоговением относилась к моим каракулям, что мне становилось смешно. - Ооо, ну как, шедевр готов очередной? - У меня пока ни одного нет, Ирина ! нарочито строго произнесла я… - Не выходит ничего. Пейзаж нашла шикарный, руки у меня не оттуда. -Рисуй то, о чем твоя голова, набитая розовыми опилками сейчас думает, тогда все получится… ты же знаешь – моя подруга была уверена, что мои лучшие картины получились на почве дуракаваляния. Я же считала это проявлением высшего непрофессионализма. - И не забудь со мной на примерку платья послезавтра! – люблю тебя, дурная! - И я тебя- на том конце провода раздались короткие гудки. День был явно лишен пейзажного вдохновения и я решила последовать совету моего верного товарища. Просто выдохнула, отключила мозги, и начала водить кистью по бумаге как-будто под влиянием высшей силы… Через пятнадцать минут работы до меня наконец дошло, что же появляется на бумаге. Я даже вскрикнула от неожиданности,а Инка испуганно спряталась в кусты. С бумаги на меня смотрели знакомые очертания лица, на которое я так злилась сегодня утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.