ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
эта часть промежуточная. Такие периодически будут. Напоминаю - иллюстрации и музыка к главам - здесь! http://vk.com/written_in_thestars * * * - Ирррка! Какая ж ты красивая! Прелесть, а не баба! – мы засмеялись в унисон. Платье и правда было замечательным. Оно делало из подруги настоящую принцессу. Белое, с тонким прозрачным кружевом, свивающееся в красивый бант на одном плече, оно идеально сидело. Я рисовала... Как всегда царапала карандашом потрепанный блокнот. - Ну вот и все. Теперь одену его уже 13. - Ага, главное на торты не налегай! - Это ты права, брателло! Но надо отметить! - Что? Третью примерку твоего платья? - Ну и что!! Идем на твою любимую крышу пить шампанское! - Алкоголииииик! Идем.. ___________________________ Дело к вечеру, выходные к концу, мы смеемся, опьяневшие и счастливые просто тем, что мы сейчас и здесь, вместе. Горячий глинтвейн из дорогого полусладкого греет от августовских прохладных сумерек. Ира вспоминает свою встречу с будущим мужем, и мне становится как обычно немножко горько.. Она замечает, просит прощения, я не хочу плакать, но почему-то так получается. Переключаемся, слезы высыхают, вино согревает, щеки розовеют, Ирка уже сопит на кровати. Я прилегла рядом и перед сном тихонько намочила подушку. «Слезы, если плакать лежа щекочат ухо….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.