ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Обязательно под музыку!) Создается необходимое настроение! музыка по главам - здесь http://vk.com/written_in_thestars * * * Дежавю не помешает. Снова опаздываю, туфли, глаза, сережки на ходу, кофе с записочкой «хватит втихую реветь, Мир, мир прекрасен! Люблю. И.» Так бегу, что прибываю на место раньше положенного. Успею покурить - шик. Вдыхаю заветный дым, сразу расслабляюсь. Люди проходят мимо, не здороваются, не все меня пока знают. Только охранник радостно помахал рукой в окошко. –Ну,Мираа в боой! – сказала сама себе я и потянула за ручку нашей студии. Ивана нет, странно. Отсчет, лампочка горит, сажусь в кресло, выдох. -Привет, Питер! Последние деньки августа радуют нас своим солнцем, и … (где он? Скоро его реплики….) …сегодня мы слушаем рассказы о том, какие творческие открытия вы совершили за выходные? Может быть впервые осмелились спеть в караоке или сделали шикарное фото? (блин, его слова мне что ли говорить? Аааа! ….) Радуйте нас дорогие радиослушатели своим хорошим настроением и… Дверь распахнулась, эта махина подлетела к пульту, щелкнула кнопкой ….и -Да, любимые, несмотря на то, что Мира всеми силами удерживала меня от признания в любви к Диме Билану, но я не могу сдержать своих чувств! Я его люблю! Друзья, он отвечает мне взаимностью своей новой песней «Я просто люблю тебя» Петербург, слушай и люби! Я передвинула движок в положение «внешний звук».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.