ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Обязательно под музыку!) Создается необходимое настроение! музыка по главам - здесь http://vk.com/written_in_thestars ------------------------------------------------------------- Я передвинула тумблер в положение «внешний звук» . Ваня плюхнулся в кресло , тяжело дыша. Видно, что он бежал довольно долго. Музыка фоном: ........................... я проооостоооо бегуууу за тобооооой..... Немного отдышавшись, он, не говоря ни слова, налил кофе, и выпил чашку залпом. - Тяжелая ночка? – я решила оборвать давящую тишину. ........................ я просто лююблюююю тебяяяяяяяя............ Он развернулся, как- то виновато улыбнулся, - Что-то вроде того… Подошел ко мне – поцеловал в щеку:- Привет! Я даже отдернулась от неожиданности. Но, песня подходит к концу, до эфира 5, 4, 3..а у меня в голове круговорот мозгов, не иначе..2..1…Эфир: - Итак, прекрасные мужчины обменялись любовными признаниями и мы наконец переходим к теме сегодняшнего интерактива! Ии, у нас есть первый звонок! Ваня: -Здравствуйте, юная леди, звук мотора говорит мне о том, что вы возможно звоните нам с космической станции? Девушка: -Хихихих, нет, я на катере плыву по Неве, сейчас кстати мы проплываем Музей современного искусства. Ваня: - Современное искусство всегда вызывает у меня некоторое опасение, инсталяции из стаканчиков кофе – самый прекрасный и безопасный пример того, что я видел на последнем таком мероприятии. Сердечко вылепленное из банановой кожуры, конечно, не в счет. Но что мы все обо мне, мадемуазель, рассказывайте! Девушка: - Так вот, я бы хотела пригласить, вас, Иван, посетить выставку молодых, непризнанных талантов со мной! Вы же мне не откааажете! Ваня: -О боже, вот она слава, я уже ушел заказывать выходные трус… кхм… СМОКИНГ Я слегла в приступе хохота. Девушка: - Я буду Вас ждать. Ваня: - Мм, друзья, если в следующем эфире я не появлюсь, запомните меня молодым и еще не убитым фанатской пулей. Я вытерла слезы, выступившие от смеха, подвинула микрофон, срывающимся голосом произнесла: И пока Ваня утопает в лучах собственного самолюбия, мы послушаем песню о другом светиле «Солнышко мое!» в эфире « Привет, Питер» Спасибо, Таня, за совет посетить выставку, и, дорогие радиослушатели, наслаждаемся композицией!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.