ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С этого момента история должна читаться ТОЛЬКО под музыку. 50% истории делает музыка, подобранная к отрывкам. Пожалуйста! Не игнорируйте мою просьбу! Все саундтреки здесь! http://vk.com/written_in_thestars --------------------- Включили? Включайте ОБЯЗАТЕЛЬНО! --------------------- Щелк кнопкой, и смех опять вырывается громко, звонко, при одном взгляде на это лицо, полное надувного самодовольства. - Ну чего ты!- ой, ничего ,что я на "ты"? – он как -то с осторожностью смотрел на меня этими водяными, прозрачными и искристыми глазами… Мне почему-то от этого его испуга стало еще смешнее, и я залилась очередным приступом веселья. * * * За сегодняшний день я продлила себе жизнь на много лет. Иногда я даже не могла толком объявить песню, потому, что Ваня как назло за секунду до эфира выдавал что-то такое, от чего я хохотала как ненормальная. Я даже начала на него злиться за это. К обеду мы закончили, я стала собираться домой. Ваня окликнул меня когда я уже отошла на несколько метров от входа. –Не хочешь сходить на ту выставку со мной? Я один боюсь, честное радиоведущенское! Я задумалась. А что, вполне интересно, посмотрю, напомню себе, как выглядят настоящие картины, и перестану заниматься попытками выдать что-то более менее приемлемое, и спокойно сосредоточусь на черчении. - Хорошо! Идем. Мы договорились о встрече, и я уверенным шагом пошла в сторону Московского проспекта. Я помнила, что сегодня за день и должна была поделиться с тобой своим хорошим настроением. Да. Именно сегодня. 3 года назад мы встретились. Я зашла в цветочную лавку и купила 6 красных роз. Меня ждет длинный и искренний монол…ДИАЛОГ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.