ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Напоминаю) Иллюстрации и музыка, под которую читать(обязательное условие!!!) - здесь http://vk.com/written_in_thestars ---------------------------------------------------------------------------------------------------- - Спасибо, что помог дойти. Ну, пока? После недолгой паузы, во время которой,как мне показалось, он просто не знал, куда себя деть, сомневаясь: - Можно я немного побуду с тобой? Ты очень бледная. И… - Я в порядке.. Спасибо.. Сейчас будет очень холодно, начнет трясти, потом будет сильно болеть голова. Этот механизм мне слишком знаком. Давай, Мира, все не так страшно, может с ним будет легче? А знаешь...Заходи! я выдавила из себя улыбку. – Хочешь чая? – Я переступила порог, моля Бога, чтобы мне не стало плохо при Ване. - Это кто у тебя тут? - он присел на корточки, от знакомого до боли поскрипывания кожи на костюме, по спине побежали мурашки.. Почесал за ушком у собаки, взял на руки, щенок облизал ему руки. Я смотрела на это и понимала, что сердце сбавляет обороты, кровь приливает к щекам, я уже могу свободно вдыхать воздух.. Паника отступала, поразительно. - Ее Иностранка зовут, Инка. – я положила 2 чайных ложки сахара и подала Ване чашку. - Необычное имя… хорошая какая! Усевшись на краешек дивана, Ваня, улыбаясь, заинтересованно наблюдал за тем, как Инка пыталась поймать себя за хвост. - Довлатова люблю просто. – мой гость неожиданно резко на меня уставился, - Довлатова.. – это был не вопрос и не восклицание, скорее изумленное согласие со мной в его интонации. Инка заскочила за диван, и уронила гитару. При характерном БРЛРЯММ у Урганта в глазах зажегся в глазах какой- то нездоровый огонек. - Ты играешь? – недоумение в его голосе выросло до неизвестных мне высот. Странно получалось. Мы сидели в одной комнате, изредка он о чем-то меня спрашивал, я односложно отвечала, а мне было безумно легко. Страха не было, не было беспокойства или горечи, но и пустоты не было. - Не-а. Хотела научиться, все времени не хватает. Березку могу набренчать. Ваня кивнул. - Ну, я пойду наверное, ты вроде получше стала, да и Нина волноваться будет, ей сейчас нельзя. Он легонько ущипнул меня за щеку. – Я пошел.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.