ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
саундтреки http://vk.com/written_in_thestars ------------------------------------------------------- - Мирка, познакомься, это моя подруга хорошая, Таня. Попытавшись отогнать от себя мысли о свадьбе и других заботах и делах, приветливо улыбнулась. -Здравствуйте. Ваня много мне о вас рассказывал. Мне очень нравится ваши радиоэфиры.... Девушка оказалась очень приятной. Ваня на какое-то время оставил нас и я рассказала ей о том, что вот, мол, свадьба у подруги, ума не приложу, в чем идти, поделилась с ней какими-то чисто девчачьими переживаниями, болтала, болтала, и тянула один стаканчик за другим, лишь бы отвлечься от страшных картинок в голове, вызванных неожиданной встречей с сестрой моего погибшего молодого человека. К тому времени, как Ваня вернулся, Таня уже попрощалась и поспешила на встречу с очередным работодателем на ТВ, по ее словам на какой-то муз. канал. Похоже, я свидетель зарождения новых звезд теливижена. Пятый или шестой по счету стакан с виски был наполовину пуст,когда я обратила внимание на то, что в зале значительно прибавилось народа. Музыка с песенной сменилась на танцевальную. Ваня периодически исчезал и снова появлялся, расспрашивал о учебе, о собаке, о каких то бытовых мелочах. - Вань, а та группа, еще будет играть? - приходилось орать прямо на уровне его уха. - Да, в конце вечера они исполнят пару песен. Потанцуем? Зазвучала медленная мелодия. Я резко встала, покачнувшись, оказалась в цепких руках Вани. Немножко спотыкаясь, я прижалась к нему и скрестив руки у него на плечах прислонилась головой его щеке. Не в первый раз я заметила, что мне с ним удивительно спокойно и легко.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Стой, дурочка! Я вдруг осознала что сила земного притяжения значительно увеличилась. Мы вывались из парадной. Я с хохотом крутила в воздухе шелковым платком, изображая флагоносца. - Вань, ты знаешь, так хорошо, что я сейчас отнюдь не в здравом уме, ик, и мне потом будет очень стыдно, но я всетки скажу..ик... - По-моему твою историю о школьном заговоре сегодня уже ничто затмить не сможет.. -Ваня утер выступившие от смеха слезы и уставился на меня. -Никогда не езди на этом, как его, брбрббрррр! Я жестом показала сцепление и газ на рукоятках мотоцикла. ...А еще сходи со мной на свадьбу, можешь же ведь? а? будь мужчиноой! я грозно помахала в воздухе двоившимся в глазах кулаком. Ваня снова согнулся в приступе хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.