ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я проснулась от того, что яркое осеннее солнце нагрело мне щеку. Тяжелая голова дала о себе знать при первом же движении. С твердым намерением спать до обеда я перевернулась на другой бок, сладко зевнула и открыла глаза. От неожиданности я отпрянула назад и свалилась с кровати, ну прелестно! Ваня лежал,подложив руку под щеку, и смотрел на меня с еле сдерживаемой улыбкой. - Доброе утро, человек катастрофа! Я забралась обратно на кровать, демонстративно надулась. Потом, подумала что это глупо, потом решила что невежливо, и, после долгих и мучительных терзаний решила все-таки почтить гостя своим вниманием, как вдруг мой взгляд упал на фотоальбом, который лежал определенно под другим углом, нежели вчера вечером. - Спасибо на том, что освободил меня от нежелательной потребности что-то рассказывать. - злобно выпалила я, и накинув плащ прямо на ночнушку вышла на крышу Когда я вернулась, в квартире никого не было, кроме собаки, которая жалобно поскуливала в ожидании прогулки. Ни записки, ничего. Я в очередной раз не знала, злиться или удивляться. На долгие размышления не было времени. Свадьба подруги была завтра. Я начала собирать вещи. Туфли, платье, подарок. ---------------------- Такси едет по темнеющему вечеру, небо окаймлено догорающей розовой полоской. Сентябрь еще не успел остыть, но и не греет. По радио: "Напитки покрепче..".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.