ID работы: 646345

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды

Гет
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

We found love in a hopeless place

Настройки текста
Music: We found love. ------------------------------------------------------- - Ну...ну все, хватит тебе уже реветь. Ну что ты. -Я да, все...все...успокоилась уже, прости. -Пойдем, представишь меня подруге хотя бы.. и подарок я молодоженам подарю, а то сыну питерской интеллигентной династии не подобает приходить на свадьбу мало того что не приглашенным, так еще и без подарка. Ну? идем? Мы направились к скоплению веселящегося народа.. От холодного ветра я поежилась, и через пару секунд моих плеч коснулся Ванин пиджак. я не могла понять, как он улавливает мои ощущения и мысли.. это было невероятно.. - Спасибо. я попыталась улыбнуться, но все еще периодически хлюпала носом.. Вот наверное прекрасно я сейчас выгляжу. Мира - красный нос дед мороз,блин. Я достала из клатча зеркальце и слегка поправила макияж. Слава богу, что я додумалась краситься водостойкой тушью. Среди танцующих людей не составило труда найти нашу сладкую парочку. Я схватила Ваню за запястье и стала пробираться к подруге. Мой кавалер достал из нагрудного кармана конверт. - Женушшкаа! Ира налетела на меня с объятиями так, что чуть не сбила с ног. Она была явно навеселе. -Ты где пропадала? Тебя искал такооой парень! Ващеееее. - Ир. - Он мне напомнил того, ну которого ты рисовала. Может это он и... - Ира, познакомься..это мой... (коллега? друг? родственная душа? я не смогла подобрать правильного определения) Ваня. (черт, мой Ваня, отлично, о чем я думаю вообще?) - Оо, здравствуйте! Ирины щеки налились стыдливым румянцем. Ваня вручил ей конверт с поздравлениями и комплиментами, благодарностью, за то что она не оставила его портрет умирать в неведении (Такой шедевр нельзя скрывать!) Я наблюдала со стороны, и не могла привыкнуть к отсутствию тяжелого, завязанного узла боли между ребрами. Не было больше этой ноющей, вечно меня сопровождающей тоски. - Ну друзья мои, а теперь всем веселиться!!! сегодня мой день - приказываю всем веселиться!!! Евгений, супруг мой, ты где? - она удалилась на поиски потерянного мужа, а мы с Ваней приступили к веселью.. Последствия этого веселья я до сих пор вспоминаю смутно и со стыдом. --------------------------------------------------------- Мир вращается вокруг яркого пульсирующего пятна. Это фонарь? Может звезда падает? Метеорит? Что это? Я звонко рассмеялась. - Давааааааааай, Мирка! Ну ты чегооо? Ну ладно тебе, давай как на выпускном! Голос отдавался эхом. Женя? - Ира, успокойся. Дорогая,пойдем! - Ну а Миррка? она сейчас опять реветь начнет! - Иван, вы уведите пожалуйста ее. Я их посиделки всегда с ужасом вспоминаю, их сейчас подальше друг от друга надо держать. - А когда они познакомились? - Ваняяяя! Я обнаружила вдруг, что стою на постаменте для фонаря. и мой спутник протягивает ко мне спасительные руки. -Давай, я ловлю. Какая ирония, госпожа почти-что-крышелазка, кажется сейчас я расплачусь со своим жизненным долгом за спасение моей жизни. - он мило улыбнулся и подмигнул. Я, покачнувшись, спрыгнула в его сильные объятия и случайно коснулась губами к участку кожи между носом и ртом. ----------------------------------------------------------------- - Мир. Мирраа - сухой шепот касался уха. Я медленно поморгала глазами, перед глазами сфокусировалось лицо подруги, с растрепанными волосами и цветком с платья, почему то теперь прикрепленным на мужскую рубашку, надетую на нее. -Мм? -Тшшшш. Вставай. Идем. Я приподнялась на локтях. Голова гудела, в бок впилась туфля, каким-то образом оказавшаяся на диване. На мне была футболка и юбка. Колготки были порваны в нескольких местах, но я была накрыта пледом. Я попыталась оглядеться.. на кресле, с развязанным галстуком и расслабленным воротником рубашки, наверняка неудобно изогнув шею, спал Ваня. На щеке у него был явный след помады,опасно близко к губам. - Что это, я...??? - я почти в голос шикнула Ире. Тихое сопение явно перекрывал громчайший храп из соседней комнаты. - Тихо! Сейчас все скажу. Идем уже! у Иры в руках была какая то сумка, она схватила меня за руку и потащила в сторону ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.