ID работы: 6463700

Stockholm Syndrome

Слэш
NC-21
Завершён
3924
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3924 Нравится 745 Отзывы 1054 В сборник Скачать

4. Безвозвратно

Настройки текста
      В основном о Дазае ходили только отрицательные слухи, но Чуя закрывал на них глаза. Он был уверен, что знает своего напарника как свои пять пальцев. Да что он вообще мог сделать? Ребёнок. Большой ребёнок. Так он думал всю свою жизнь. Или же, ту часть, которая началась со знакомства с этим человеком. — Вот же чёрт, я так никогда не ошибался, — запыхавшись от бега, пробубнил он себе под нос.       Холодные капли осеннего дождя безжалостно врезались в белоснежную ткань огромной рубашки, служащей теперь скорее как единственное укрытие для тела несчастного Накахары. Он не помнил, когда в последний раз ему было так трудно бежать, дышать, видеть хоть что-то. Несмотря на холод, который буквально сковал всего рыжего, тот продолжал своё движение до тех пор, пока не почувствовал, что нейтрализация от Дазая практически закончила своё действие. Отлично. Теперь он снова при оружии. Хотя бы при одном — его способности.       Но Чуя понимал, что против Дазая он всегда будет безоружен. Особенно на близкой дистанции. Именно поэтому нужно бежать. Быстро, насколько это возможно.       К несчастью, будь то очередной закон подлости или же простое стечение обстоятельств, Чуя понимал, что с каждой секундой он лишь замедляется. Ещё бы, ведь такой марафон ему приходилось бегать не каждый день. В ушах стоит шум, капли дождя режут холодными ударами оголённые участки тела, а на ступни даже смотреть не хочется… Грубый асфальт явно не послужил экзотическим пилингом для пяточек мафиози, да ещё и эта чёртова дорога, кажется, не имеет конца. С горечью Чуя подумал про себя, что шутка про шлюху на трассе как нельзя актуальна в данный момент. Почему он вообще думает об этом? Спустя некоторое время, когда силы окончательно покинули Накахару, и он запнулся о собственную ногу, было принято решение хоть немного отдохнуть. Судорожно взглянув назад, он облегчённо выдохнул и наконец-то смог присесть. К голове приливал жар, а виски предательски пульсировали. Несмотря на дождь, который, к слову, постепенно успокаивался, Чуе казалось, что от него самого идёт пар. Дышать было совсем трудно и приходилось делать это, как собаке — с открытым ртом. — Чёртов… Дазай…       Паника вновь овладела рыжим, и он рефлекторно пополз вперёд, шаркая коленями по твёрдой поверхности. И всё-таки холодно. Или лучше сказать неприятно? Да, было обидно и противно от осознания, что Дазай оказался… Таким придурком? Нет, он далеко не первый идиот Йокогамы, даже наоборот: он слишком умён, раз ему удалось довести Чую до такого состояния. Противно было ещё и потому, что не хотелось верить, что Осаму был нужен лишь секс. А ведь когда-то Накахара действительно думал о серьёзных отношениях с ним. Ужасно. Да, скорее всего холод ощущался где-то внутри. Но кого сейчас это волнует? Правильно, никого. — Да будь ты проклят, сукин сын! Я жалею о том, что вообще доверял тебе. Агх, до чего ты докатился, Накахара? Ползёшь по ебаным лужам и жалуешься на жизнь.       Шевелиться с каждой минутой всё сложнее и сложнее, а глаза рефлекторно наполняются слезами. Но Чуя не привык плакать, ведь это явно не мужское дело. Ещё чего, реветь из-за этого Дазая. Да Накахара ещё сотню раз надерёт ему зад в Портовой мафии. Но это потом, а сейчас немного другие обстоятельства. — Нет-нет-нет, — вновь обернувшись, он заметил знакомый силуэт. Дазай медленно шагал вперёд, насвистывая себе под нос незамысловатый мотив какой-то песни, словно прогуливаясь. — Нет, блять, нет, нет.       Нужно подняться на ноги. Срочно. Тело ноет и не подаётся. Нет, этого не может быть. Он ведь почти убежал. Почему именно сейчас? — Нет…       Из-за внутренней истерики, нарастающей с каждой секундой, колени Накахары подкашиваются. Но у него есть способность. Точно. Нужно срочно что-то предпринять. Мысленно завывая от безысходности, Чуя тихо нашёптывает слова активации, но смутная печаль решила послать его в дальний путь, поскольку физическая форма не позволяет выдержать и малейшей концентрации.       Прикинуться мёртвым? Нет. Пожалеет? Тоже нет.       И конечно же, он прекрасно осознаёт, что за побег ему несдобровать. И вот, сзади доносится протяжный голос Осаму. — Чуечка-а-а, — по интонации понятно, что существует лишь два исхода событий: либо он его убьёт, либо сначала выебет, а потом убьёт. — Ты так быстро бегаешь… А я уже соскучился. Куда же ты, мой дорогой?       Всё, больше Накахара не может терпеть и срывается на отчаянные рыдания. — Не-е-ет…       Цепляясь пальцами за ровный асфальт, он буквально впивается в него ногтями и всё равно продолжает ползти вперёд. Спасибо матушке природе за то, что он маленького роста и сравнительно лёгок на вес, благодаря чему всё ещё может ползти. Но этого недостаточно. — Ах, Чуя, почему ты всё ещё ползёшь вперёд? Иди же ко мне, я понесу тебя на ручках. Я знаю, ты любишь, когда я так делаю. — Я не хочу. Не люблю. Не буду.       И моторчик заглох. Сил больше нет. Только хриплый голос, что был сорван в порыве истерики, тихо вторит, что он не хочет сдаваться.       Дазай подходит к лежащей тушке и поднимает её на руки, блаженно улыбаясь. Чуя закрывает глаза, чтобы не видеть лица Осаму, и обессиленно старается брыкаться. — Ты так устал, Чуечка, разве так можно? — Отпустил. Меня. Быстро. Придурок. — Ну как же я тебя отпущу? Я же пообещал, что не выброшу свою игрушку, какая бы сломанная она ни была.       Дазай целует мокрую рыжую макушку, от чего Чуе становится противно. Любые прикосновения от этого человека теперь кажутся противными. — Пойдём в дом, дорог…       Не успевает он закончить фразу, как Чуя находит в себе силы, чтобы вмазать Осаму по морде. — Не смей меня целовать, понятно тебе? Лучше сразу убей, но не прикасайся ко мне своими губищами. — Чуечка злится? — Дазай усмехнулся. — Ну ничего, значит, что силы в тебе ещё есть.       Он бодро зашагал в сторону дома, в то время как Чуя обречённо смотрел на дорогу. Он так старался. И всё зря. Что ждёт его теперь? Чёрт, может, предложить этому придурку двойной суицид, чтобы раз и навсегда покончить с этим? Но всё же жить хочется. — Ты совсем замёрз. Ну ничего, мой хороший, я тебя согрею.       Уже не хочется. — Я в порядке. Не нужна мне твоя пустая забота. — Разве она пустая? По-моему, я весь вечер говорил тебе о том, что вполне серьёзно настроен на то, чтобы заботиться о тебе всю оставшуюся жизнь. — Пустая она потому, что ты сначала изувечил моё тело, а теперь пытаешься зализать раны.       Хорошо, что Дазай сейчас находится в состоянии «доброго» психа. — Хмм… Зализывать раны. Ты хочешь, чтобы я сделал это? Я могу вылизать каждую из них. — Заткнись. Да будет тебе известно, это простое устойчивое выражение. И я не просил тебя делать этого. — Мне нравится видеть тебя таким... Беспомощным, но старающимся нагрубить. И твой хриплый голос… Это так возбуждает. — Да тебя возбуждает любое дуновение ветерка.       Дазай поменялся в лице, пряча свою лучезарную улыбку. Он спокойно процедил: — На твоём месте я бы отдохнул. Потому что уснуть ты сможешь ещё не скоро. Чтобы ты знал, я очень зол из-за того, что ты сбежал. Да и ты сам сказал, что я в праве делать с тобой, что захочу, если ты убежишь от меня, помнишь? Это было вчера.       Чуя нервно сглотнул. — Ч-что?

Твои раны принадлежат мне, и только я имею право зализывать их. Не бойся, Чуя, их будет столько, что все будут знать о твоей принадлежности ко мне.

— Поскольку ты дал мне полную свободу действий, я могу поиграть с тобой так, как хочется мне, правда?       Чуе хотелось кричать, но его всё равно никто бы не услышал. Зачем он сказал это тогда? Глупый, глупый дурак. Хотя, он ведь не думал, что всё зайдёт так далеко. Раньше Дазай казался ему безобидным ребёнком, но сейчас… Сейчас Накахара поверил в то, что о нём говорили другие. — Дазай… Не нужно ничего делать со мной. Если ты так хочешь, то я согласен быть с тобой, только не нужно больше издеваться. — А я разве издевался? Тебе ведь самому понравилось.       Что остаётся делать человеку, вновь привязанному к кровати? Только мечтать о возможности вновь убежать. И, разумеется, говорить. — Я понимаю, что ты чувствуешь себя одиноким, но и ты меня пойми, я не могу вот так разом перевернуть свою жизнь с ног на голову. — Зато я могу перевернуть твою жизнь. Разве ты не согласен меняться вместе со мной?       Дазай присел на край кровати и с трепетом провёл по щеке Чуи, словно боясь сломать его своим неосторожным действием. — Я… — начал было Накахара, но Дазай перебил его. — Ты всегда знал, что я хотел сделать тебя своим, но именно сейчас вдруг решил согласиться быть со мной. Но мне так не нужно. Знаешь, почему? Потому что ты делаешь это лишь для того, чтобы я не наказывал тебя за побег. Или из жалости ко мне. Но меня не нужно жалеть, ведь теперь у меня есть то, чего я так долго хотел. — Дазай, мне не жаль тебя, — это было правдой. — Я просто хочу, чтобы всё было как раньше. Мы ведь можем так же проводить время вместе и прекрасно ладить. Я-я… Я прощу тебе эту ночь и сделаю вид, что ничего не было. — Ты врёшь. Ненавижу лгущих людей. Я и люблю тебя, и ненавижу одновременно, забавно, не так ли? — Всё, что я сказал — правда. — Очень хорошая попытка. Ты не умоляешь меня отпустить тебя, но я вижу в твоих ледяных глазах крики отчаяния. Ты мечтаешь снова оставить меня одного. Снова разбить мне сердце. — А оно у тебя вообще есть? — усмехнулся рыжий. — Разве человек, обладающий сердцем, сможет привязать, ты только подумай, привязать к кровати того, кого любит? Выходит, лгун здесь ты. — Чуя… Почему ты так холоден ко мне? — Потому что я не могу испытывать что-то положительное и тёплое по отношению к бесчувственному садисту.       Дазай нависает над Чуей и смотрит на него, не выражая никаких эмоций. — Я могу доказать тебе, что у меня есть чувства. Но я сделаю это так, что ты ощутишь на себе всё, что я испытывал все эти годы.       Готово. Накахара снова напуган. И это чувство страха не обманывает его, ведь Дазай уже достаёт новые предметы пытки. — Дазай, т-ты… Что ты собрался делать? — наивно спрашивает рыжий. — Я собираюсь снова поговорить с тобой, Чуечка. На этот раз о чувствах. Ты — провинившаяся игрушка, и мне следует наказать тебя.       От страха в горле пересохло, а сердце заколотилось с бешеной скоростью. Дазай издевательски раскладывает все предметы рядом и берёт в руки то, что принадлежит Накахаре. Кинжал заточен настолько остро, что от малейшего прикосновения к острию можно оставить на себе глубокий порез. Вновь усаживаясь на ноги рыжего, он начинает тихо лепетать. — Я расскажу тебе, что творится в моей голове, — Чуя издаёт краткий писк, поскольку очередное испытание для ног кажется невероятно болезненным. — Есть ты. И ты всегда казался мне самым идеальным мужчиной из всех, кого я когда-либо видел. Но на тебе постоянно так много одежды. Она похожа на щит.       Приставив кинжал к горлу рубашки около основания пуговиц, Осаму проводит им вниз, тем самым освобождая грудную клетку Чуи, которая нервно вздымается вверх из-за волнения. Тот, в свою очередь, не может проронить и слова. — И мне всегда хочется разбить этот щит, чтобы увидеть твоё прекрасное хрупкое тело, — он доводит кинжал до конца, и пуговицы небрежно отлетают в сторону. — Ты словно фарфоровая кукла. И я так хочу расписаться на теле этой куклы, чтобы все знали, что она моя.       Дазай впивается в ключицу Накахары, желая оставить на ней засос, и Чуе кажется, что сейчас он высосет из него всю душу. Больно. Особенно если учесть, что над его телом не так часто издеваются в подобном количестве. Когда Дазай нехотя отстраняется, а на ключице красуется огромное пятно отвратительного, как показалось Накахаре, цвета, связанный мафиози зажмуривает глаза и облегчённо вздыхает. Ладно, не будем врать, это был сдавленный стон. — Но моя куколка не хочет этого и каждый раз делает мне больно. Примерно так, — он прикусывает сосок Чуи, от чего тот вскрикивает. — Что ты себе позволяешь, ублюдок? Прекра… — Осаму ещё сильнее сжимает зубами чувствительную часть тела, словно выражая своё недовольство таким обращением к нему. — Прекрати, я тебе говорю!       Все его просьбы — лишь крик в пустоту. Дазай не собирается отступать, и продолжает по-своему воспитывать Накахару, сжимая пальцами второй сосок. Это заставляет Чую выгнуться в спине. — Д-Дазай, прекрати… Мне больно, — Осаму знает, чего он хочет, и Чуя догадывается об этом. — Прошу, не нужно.       С довольной ухмылкой тот отстраняется от груди по просьбе рыжего и с наслаждением смотрит на раскрасневшееся от нарастающего возбуждения лицо Накахары. — Поблагодари меня. — С-спасибо, — говорит Чуя, а на самом деле хочет послать его нахуй. — Вот так, хорошо, очень хорошо, — Дазай водит пальцем по ровному ряду рёбер, вызывая мурашки у Накахары. — И иногда моя куколка ведёт себя хорошо. Она курит вместе со мной, сидит на моих коленях, целует меня… — Да? — Чуя потерял суть беседы, а его взгляд помутнел. Всему виной подступающее возбуждение, чёрт бы его побрал. — Хорошо? — Очень хорошо, — Дазай кратко целует линию челюсти рыжего. — А потом она говорит, что ненавидит мои прикосновения, и мне от этого ещё больнее. — Нет, ты неправильно понимаешь. Мне нравится, когда ты делаешь это… — было неловко говорить о таком, и Накахара покраснел, отводя взгляд. — Когда ты делаешь это осторожно. — И тем не менее, тебя возбуждает боль. Не смей отрицать этого.       Нужно быть железной машиной, чтобы не возбудиться от действий по отношению к собственному телу. Тем более, если над тобой издевается Дазай, который, кажется, тренировался всю свою жизнь делать подобные вещи. Но он упустил одну важную вещь: боль возбуждала только его. А вот Чуя был совершенно откровенен, когда говорил о том, что ему больше нравятся нежные действия, но о них можно было забыть. Хотя, зная о другой стороне Дазая, можно предположить, что таким он бывает тоже. И почему только Осаму делает всё для того, чтобы Чуе было больно? — Дазай, — в отчаянии начал Чуя. — Ты хочешь, чтобы я отсосал тебе? Если да, то просто отвяжи меня. Давай не будем заходить так далеко, у меня всего две ноги, и я уже не чувствую их. Ты оставил на мне засос, и теперь я помечен. Ты добился того, чего хотел, поэтому хватит. — Ты прав, но ты до сих пор не наказан за побег. Так что, я просто посоветую тебе расслабиться, потому что растягивать тебя я не собираюсь. — Ч-чего? — Зрачки Накахары сузились. — Ты же шутишь, д-да?       Приехали. Взглядом он метнулся к предметам, что лежали рядом. Уже знакомая плётка и… Нет, только не это. — Ты, блять, совсем ёбнулся? — от испуганного заикания не осталось и следа. — Скажи, что ты прикалываешься и просто выебешь меня. — Нет, Чуя, — Дазай взял в руки вибратор. — Ты плохо вёл себя сегодня, поэтому не заслужил меня.

Тебе понравится, потому что я подбирал его специально для тебя. Мне нравилось представлять, как там узко. Сейчас проверим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.