ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

16. Не обещал.

Настройки текста
Мун слишком сильно боялась распахнуть глаза и не увидеть того, кому вчера доверилась. Рыжая до дрожи в коленях боится стать его очередной. Но тепло, которое она вроде как чувствует рядом, внушает ей огромную надежду на счастливое и совместное утро. Раскрыв сонные глаза, она сразу же наткнулась на брюнета, который мирно сопел, чуть приоткрыв рот. Его вид был невинен и мил, лицо не искажала никакая пошлая или ядовитая ухмылка, а глаза не горели азартом, хитростью и ехидством. Сейчас он был обычным парнем, не тем обыденным и надменным Пенетратором который казался всем дьяволом. Девушка осторожно коснулась его шоколадной челки, что немного спадала на лицо и заправила чуть наверх, открывая вид на всю безмятежность его лица. Парень сразу же нахмурился и заворочался, после чего приоткрыл глаза и наткнулся на горящие от счастья изумруды, с милой улыбкой на лице вдобавок. – Доброе утро. – немного скованно произнесла девушка. Мун не знала как вести себя с ним в их первое совместное утро и боялась буквально каждым, словом или движением все испортить. Шистад положительно промычал и, потянувшись к тумбочке, на которой вчера оставлял мобильник, посмотрел на время, что близилось к десяти, после парень молча встал и, не стесняясь своего обнаженного вида начал не спеша собираться. Эва мгновенно присела на кровати и, прикрыв своё тело одеялом, непонимающе и обеспокоенно уставилась на брюнета, который был не особо то и разговорчив. Кажется, ожидаемое счастье этим утром прошло мимо Мун. – Крис, а ты, куда ты? – запинаясь, все же спросила она. – Домой. – холодно и без единой эмоции ответил тот. Дыхание как-то само перекрылось, пока тело начало неприятно скручиваться от болезненных ощущений. Рыжая пыталась настроить себя на более положительный лад, но поведение парня прекрасно показывало его намерения. – А завтрак, ты не ост... – Мун, остановись. – громко произнёс тот, накидывая на себя майку и поворачиваясь к девушке, которая вот-вот зальёт все слезами. – Я думаю, что когда вчера ты раздвигала передо мной ноги, ты должна была додуматься, что уже сегодня утром ты мне будешь не нужна. Ты вроде умная девочка, но оказалась глупой малышкой верящей в сказки, коих уже давно не существует. – Но ты же обещ... – Жить долго и счастливо я никому не обещал, рыжая. А вот вторую такую ночь я не против провести ещё, – он насмешливо обвёл разбитую девушку взглядом и, захватив гаджет, направился на выход из комнаты, на пару секунд приостановившись в дверях. – только если ты сможешь пережить пожирающие тебя ощущения. Скрывшись за дверью, парень следом покинул и сам дом, оставляя Эву по собственной глупости утопать в слезах и боли. Грудная клетка изнывала от новых неизведанных, а главное неприятных ощущений. В голове творился полный хаос, который старался вытравить сегодняшнюю ночь, все те слова о лжи любви, что парень шептал ей перед проведенной ими ночи. И медленно, но успешно апатия и безразличие накрывало девушку, что до сих пор заливалась слезами, с головой. Но разве не такой конец был слишком ожидаемым для девушки, которая к своему несчастью поддалась своим чувствам влюбленности в парня, считающего девушек за одноразовые вещи. И теперь она была в его списке причисленных к девушкам глупым и навязчивым, которых парень сразу же вычеркивал из своей жизни. А Мун поступила также со своей любовью. Просто вычеркнула, оставаясь в бесчувственном, но безопасном состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.