ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

17. Не нужен.

Настройки текста
Весь день был достаточно скучным как и пара, которая к моему счастью закончилась, поэтому со звонком я первая вышла из кабинета, устало направившись в столовую. Это место всегда было переполнено и не важно действительно трапезничали люди или же просто собирали сплетни, они находились здесь всегда. Самые большие драмы, или же какие-нибудь показательные выступления, также проводились здесь изо дня в день. Выбрав обычный яблочный сок и шоколадный батончик, я заняла пустующий столик и не спеша обедала. Неудобство стал доставлять мне яро прожигающий мой профиль взгляд. Полностью игнорируя парня, я, выбросив мусор, покинула помещение. В кабинете еще никого не было, что давало мне полностью расслабиться. Дверь слабо скрипнула, невольно заставляя обратить на себя внимания. Как только я увидела направляющегося ко мне человека, я немного задрожала, а между ног неприятно заныло, вспоминая вечер пятницы. Он с серьезным лицом уверенно встал перед моим столом, и резко подняв меня, установил перед собой. – Какого черта, Мун, в субботу утром я проснулся один? – сквозь сжатые зубы шипел брюнет. – Кто тебе разрешал уходить? – Во-первых, кто тебе блять разрешил так со мной обращаться, во-вторых, – со злостью выкрикивала я. – тебе должно было уже войти в привычку просыпаться одному, разве нет!? И в третьих ты мне никто, чтобы, что-либо запрещать, ясно!? Он со всей силы что у него имеется, пригвоздил меня к стене, которая находилась до этого в двух метрах от меня, и подняв мои руки над головой так же прижал их за запястья к поверхности. – А теперь ты слушаешь меня и отвечаешь на вопросы. – Достаточно громко произнес он, отчего я зажмурилась. – В пятницу ты прекрасно дала понять то, что я тебе не безразличен, так какого хуя ты обрезала все связи и попытки встречи со мной!? – говорил он, все это время, сверля меня своим темным и звериным взглядом. – Ответ, что «Я не нужна тебе, Крис» не принимается. – Не видела смысла оставаться на не званный завтрак и отвечать на глупые сообщения и звонки. – Равнодушно проговорила я. – Сука, Мун не выводи меня из себя! – прокричал он. – Я не зря бегал за тобой пару месяцев как идиот, менялся, становясь нормальным парнем, чтобы потом, после охуительного секса, которого хотела и ты, наплевать на тебя! Это разве не понятно? – Шистад, а разве не понятно, что я просто поддалась тебе в пятницу? – вранье. – Чтобы ты просто отстал от меня, прекратил везде за мной таскаться и хоть как-то появляться в моей жизни! – и снова ложь. – Ты хотел трахнуть меня? Ты это сделал, что блять тебе еще нужно, чтобы ты отстал от меня!? Скажи, я сделаю! Он в один момент даже немного растерялся и после того как ослабил хватку, я наконец смогла дышать и размять руки, которые безумно затекли. – Не верю, Мун. – тихо сказал он, бегая глазами по помещению. – Я замечал твое поведение, видел твои эмоции и видел, как реагировало твое тело, когда я был рядом. Тело не может обманывать рыжая. – Уже более уверенно, но все равно с долей сомнения говорил Шистад, прищурившись, изучая меня глазами. – Не знаю, что ты замечал, Крис, – твердо произнесла я. – но вот смотри, я стою перед тобой, не дрожу, не падаю в обморок и не покрываюсь мурашками, даже не улыбаюсь светящимися от счастья глазами. – Нагло и через силу ухмыльнулась я. Трудно было врать человеку, к которому ты, возможно, что-то чувствуешь. – Ничего. – Окей. – грустно усмехнулся он. – То есть я так понимаю, что ты и дальше продолжаешь меня ненавидеть!? – я молча кивнула. – Хорошо. Скажи мне в глаза, что я не нужен тебе, и тогда я действительно уйду из твоей жизни, Эва. Могу ли я сказать это? Однозначно да. Но хочу ли? Нет, я не хочу. Я просто хотела, чтобы этот парень перестал уделять мне так много внимания, возможно дал отдохнуть от своего присутствия, но никак не исчезал из моей жизни. Только вот гордость и самоуважение не дает мне забрать свои слова назад, и поэтому я с натянутой улыбкой отвечаю ему. – Шистад, вот она я, и говорю тебе это прямо в глаза. – Подошла вплотную к парню, не отрывая взгляда от его черных глаз. – Ты не нужен мне. Да и уверенна, что не нужен многим. Они просто пользуются тобой, а точнее твоими способностями в сексе, твоей популярностью и деньгами. – Чуть улыбнулась я и продолжила. – И ты глуп, если считаешь, что вокруг тебя крутится целый мир, что перед тобой не устоит не одна девушка, и только ты можешь ломать людей. Все когда-нибудь да возвращается и, как видишь, твоя карма не заставила себя долго ждать. – Грустно усмехнулась, так и не отводя глаз от Шистада. – Так вот если ты действительно, что-либо чувствуешь ко мне, то вот здесь, – ткнув пальцем в грудную клетку, продолжила я. – Сейчас должно очень больно щемить, как обычно это бывает у людей которых ты ломаешь. Но я не буду твоей помощью, потому что мне наплевать на тебя, ты мне не нужен. – Парень сильно зажмурился, после чего резко развернулся и молча направился на выход из кабинета. – Надеюсь, теперь ты оставишь меня в покое. Он буквально на пару секунд остановился, давая возможность мне все переосмыслить и вернуть его, но я не собиралась пользоваться этим шансом, поэтому с громким хлопком двери он покинул и этот кабинет и мою жизнь. Не уверена, что это правильно, но раньше, без него моя жизнь была легкой и яркой, а он внес в нее не только свои коррективы, но еще и разрушил ее полностью, заставляя строить заново и по своим правилам. Только я на это не подписывалась, мне не нужен парень, с которым я буду находиться как на минном поле, ожидая, когда же мы подорвемся, и потеряем друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.