ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

37. Белье.

Настройки текста
– Мун, ты еще долг… – врываясь в примерочную, говорит Крис, но как только натыкается на прекраснейшую картину в мире, замолкает, внимательно рассматривая верхнюю часть тела девушки. – Ох, блять. Чуть приоткрытый рот и устремленный взгляд только на практически оголенную грудь рыжей, вызывает усмешку у Эвы, которая складывает руки чуть ниже груди и, приподнимая брови, выжидающе смотрит на брюнета. – Надеюсь, ты не против, если я возьму этот комплект? – произносит она, прекрасно зная, что сейчас у Шистада даже автомобиль можно выпросить, главное не прерывать его контакт с важными, по мнению парня, частями тела. – Он конечно дороговат, но думаю, что стоит того. Крис только кивает и шумно сглатывает, чувствуя, как в штанах постепенно становится тесно, поэтому зашторивает примерочную, стараясь себя успокоить и отогнать совершенно ненужные мысли. Но как тут придешь в норму, если за шторой шикарная девушка в сексуальном белье, если это вообще бельем назвать можно. – Рыжая, а что это за тема? – спрашивает он, читая какую-то надпись на стене. – Бра, – отвечает девушка, а потом, вспоминая, что парень в этом не особо понимает, поправляет себя. – По-другому лифчик. – Мун, врать не хорошо, – говорит Крис. – Я прекрасно знаю, как выглядят эти ваши бра и лифчики, уж поверь, я хорошо знаком с женским бельем, а это не очень и похоже на мною перечисленное, – продолжает он, после чего видит на себе пару косых взглядов работников этого отдела, чуть смущаясь. – Черт, я просто фотограф, да, я фотографирую девушек в белье, – оправдывается брюнет, получая на это недоверчивые и насмешливые взгляды двух девушек. – Кто фотограф? Ты!? – выходя из кабинки, произносит Эва тихо посмеиваясь. Шистад только рычит и, хватая девушку за локоть, ведет быстро на кассу, желая избавиться от всей этой неловкости. Быстро оплачивает покупку рыжеволосой, заметно удивляясь цене этого недобелья, и покидает под руку с Эвой магазин, мысленно обещая больше не ходить с ней на шоппинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.