ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

38. И правда...

Настройки текста
Подпирая стену на очередной вечеринке, я невольно взглядом искал Мун, которая будто специально избегает меня, уже неделю не попадаясь мне на глаза. Терпение уже давно слетело к чертям, но поискам это не помогло. Поэтому надежды остались только на себя любимого. К моему счастью искать её долго не пришлось. Она стояла со своей светленькой подругой, по которой с ума сходит Магнуссон, и, озираясь по сторонам о чём-то болтала. В мгновение, сократив расстояние, я молча схватил её за руку, и повел на улицу, не обращая на её возмущенное фырканье и бурчание внимание. Как только воздух очистил мои легкие от той гадости, что успела наполнить их за короткий срок моего нахождения в доме, я спокойно взглянул на девушку, что поджав губы, рассматривала свои кеды. Лицо её было прикрыто водопадом из рыжих волос, что под лунным светом немного поблескивали, а тело было покрыто мурашками, которые атаковали её при столкновении с холодом, ну или же мной. Сняв с себя клетчатую рубашку, я передал её Мун, которая отрицательно покачала головой, при этом обхватив себя руками. – Мне нравится твое упрямство, Мун, но больше мне нравишься здоровая ты, – произнес я, насильно и собственноручно надевая на неё вещь. – Тебе все девушки нравятся, Шистад, но что-то ты их не одеваешь, – дернулась она, сдаваясь и кутаясь в мою рубашку. – У них есть те, кто должен заниматься подобными вещами, а у тебя пока что нет, – сказал я, пожимая плечами. Девушка закатила глаза, отворачиваясь немного в сторону и рассматривая пустую дорогу и дома обрамляющие её. Желание Мун не говорить и вообще не контактировать со мной я чувствовал на расстоянии, но отступать от намеченного не собирался. Я честно сказать устал отпираться от чувств к ней, что бушевали внутри меня, устал каждый раз испытывать ревность при любом её контакте с парнем, устал думать о том, что она может быть моей, а не с точностью знать то, что она в действительности моя. И сдавшись их сильному натиску я ничуть не пожалел и думаю что в будущем это не изменится. – Я вообще-то поговорить хотел, – прервав молчание, произнес я. – Ну так говори или я тебе мешаю!? – скинув брови и повернув в мою сторону голову, сказала Эва. Глубоко вздохнув, я сделал пару шагов на встречу к ней, полностью поворачивая девушку к себе. – Перестань выебываться, Мун, – произнес я, обхватывая её холодные ладони. – Я уверен, что и ты заинтересована в этом разговоре, но только пытаешься делать вид, что тебе поебать. Не получается, рыжая. Приняв поражение, она опустила глаза и чуть расслабившись, дала понять мне, что внимательно слушает. – Сначала я хочу, чтобы ты посмотрела на меня, давай подними свои милые глазки, – попросил я, после чего девушка нехотя подняла голову и следом свой взгляд, который нравился мне не больше её. – Не рассчитывай, что в этом разговоре я буду романтичным и буду говорить тебе всякую сопливую ересь, но я могу уверить, что буду говорить это искренне и от чистого сердца. – И в мыслях не было рассчитывать на романтичные слова от Пенетратора, – ухмыльнувшись, ответила Мун, склоняя голову в бок. – Я не знаю, как тебе это удалось рыжая, но ты сумела овладеть как мной, так и моим рассудком. Паршиво чувствовать себя зависимым от человека, который еще на зло заставляет испытывать неприятные ощущения в районе груди. Но еще хуже от того, что чем больше я оттягивал этот момент, тем больше рисковал тобой, ведь мог легко потерять тебя, – прикусил губу, всматриваясь в её внимательное выражение лица. Чуть сильнее сжал её ладошки в своих руках, будто боясь её упустить. И вздохнув, продолжил собственную речь. – Я постоянно отпирался от собственных чувств, которые проявлялись только от одного твоего взгляда на меня или же обычного присутствия в одном помещении. Постоянно проклинал тебя, желая стереть из памяти, чтобы стерлась и вся эта любовная поебота вместе с тобой. Но с каждым днем, часом и минутой, все только увеличивалось и росло, до того момента пока я сам не сдался и спокойно не принял все это. Я замолчал, глядя на взволнованное лицо рыжеволосой, что в этот момент осмысливала все. – Что именно ты хочешь этим сказать? – почти прошептала она. – Я вроде как знаю, что ты что-то чувствуешь ко мне и могу заявить, что это взаимно, Мун, – она шокировано приоткрыла рот, не веря в произнесенные мною слова, на что я только тихо усмехнулся. – Я не умею говорить охуенных речей и устраивать милые романтики, на которых обычно и делают подобные предложения. И сделаю его здесь, среди каких-то бутылок и громкой музыки на фоне, но при чистой луне. Кажется, глаза Эвы должны выпасть, а сердце, чей стук был слышен даже здесь, вырваться наружу. – Эва Мун, ты станешь моей девушкой? – голос немного осел от напряжения, но внешность моя была неизменчива, и я с уверенностью на лице ждал её ответа. Не то чтобы молчание давило на меня, но нагнетало обстановку это точно. Где-то в голове начали появляться мысли об отказе и болезненном будущем, представления о моем предстоящем пьянстве и страданиях по этой девушке. Но я быстро их отгонял, надеясь на более радужный ответ. – Ты Шистад, не хило потрепал мне нервы, которые больше не восстановить. Выжал из меня море слез и сейчас хочешь вот так просто очаровать меня своими искренними словами и услышать от меня «Да» на свое предложение!? – громко произнесла Эва, прищурено смотря на меня. – Да, – кивнув, ответил я. – А если я скажу, нет? – нервно усмехнувшись, спросила Мун. – Не скажешь, – твердо сказал ей, смотря на полностью растерянную девушку. – А если ты тогда не рассчитывал на отказ и знал что соглашусь, зачем вообще спрашивал? – подняв брови, произнесла рыжая. – И правда, – произнес я и страстно её поцеловал, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.