ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

44. Прощание.

Настройки текста
По окончанию нашего свидания парень вызвался меня проводить и, обхватив мою ладонь, направился в сторону моего дома. На улицах уже давно было темно, и только фонари освещали нам дорогу. Медленно шагая по тротуару мы, наверное, так оттягивали время до нашего расставания. Брюнет изредка что-то говорил, то о великолепии ночи, когда прекрасно можно рассмотреть звездное небо, то о хорошей весенней погоде, что дает возможность для таких прогулок. Я же только кивала, иногда поддакивая, и все никак не могла насладиться этим совместным временем. Сжимала его руку, которая частенько отвечала мне и поглядывала на его профиль, изучая и запоминая его черты лица. Кварталы сменялись друг за другом, и конец нашей прогулки приближался, постепенно расстраивая меня этим. Мне не хотелось домой, где ждала меня лишь пустота и холод. Мне хотелось развернуться и вместе с ним за руку обойти все Осло, задерживаясь в каких-нибудь кофейнях, чтобы выпить согревающий напиток и немного отдохнуть. Хотелось просто встань на месте и остановить время, попадая в его согревающие и оберегающие объятия. Хотелось просто держать парня за руку и встретить с ним рассвет, а после еще и закат, который возможно снова перетечет во встречу рассвета. Мне просто хотелось провести с ним еще времени и не важно, чтобы мы делали и где бы мы были. Главное было то, что этим парнем был именно он и именно брюнет держал меня за руку. – Кажется, мы пришли, – тихо произнес он, кивая на мой дом. Чуть улыбнувшись ему, я посмотрела на двухэтажное сооружение, что находилось среди ночной тьмы, и чуть поежилась от всего этого наведенного мрака и внутренней неживой обстановки. В окнах естественно не горел свет, и с виду строение казалось пустым, что, к моему сожалению, было не так. Повернув голову в сторону парня, я заметила на себе его заинтересованный и пронизывающий до костей взгляд, отчего вся покрылась заметными мурашками и румянцем, что не ускользнуло от глаз брюнета. – Думаю так тебе будет теплее, – накинув на мои плечи свою черную джинсовку, сказал он. И все что я смогла сделать, так это только отблагодарить его взглядом, ибо весь мой разум был затуманен его восхитительным мужским ароматом. Легкие за миллисекунды пронзил аромат духов и его собственный запах. Я ненадолго прикрыла глаза и наслаждалась теплом его одежды, кружащим голову ароматом и его руками, что как-то оказались на моей талии, ну и собственно самим парнем. – Спасибо за свидание, – придя в себя, проговорила я, смущенно опуская глаза и прикусывая губу. – Ты смог меня удивить, как и обещал. Я просто в восторге от сегодняшнего дня. А ведь ему действительно это удалось. Прогулка по морскому парку была неожиданной от Пенетратора Криса, но довольно таки приятной. Его простое общение и поведение, совершенно не то которое можно видеть ежедневно в школе, произвело на меня явное впечатление. Незначительные знаки внимания, которыми он задабривал меня и предполагал к себе. И самое главное это его особое отношение ко мне. – Ты не поверишь, как долго я ждал этих слов, – произнес он, стоя непозволительно близко ко мне. Дыхание парня опаляло мои губы, отчего они приоткрылись и буквально жаждали прикосновения его губ. – И надеюсь услышать их еще не раз. Широкая улыбка отразилась как на моем, так и на его лице, а взгляды пересеклись и даже не думали отрываться. Мне на секунду показалось, что Крис прямо сейчас меня поцелует, наконец-то воплотив мое внутреннее желание, но он только коснулся моей щеки, оставив теплый отпечаток губ, и отстранился на пару шагов назад. – Я думаю, это будет прекрасным окончанием нашего свидания, – кажется, со смущением не присущим ему, сказал Шистад. – Да, наверно, – заправив выпавший локон за ушко, ответила ему и тоже ступила на пару шагов назад. – Тогда пока!? Он кивнул, и продолжал смотреть на меня, ожидая пока я не скроюсь за дверьми своего дома. Еще раз, попрощавшись с ним, я развернулась и еле слышными шагами шла к себе. Спиной прекрасно ощущала его взгляд, отчего чувствовала себя не совсем уютно, но я быстро все отбросила, пока справлялась с замочной скважиной, что никак не поддавалась мне. Как только я хотела пнуть от злости дверь, я почувствовала знакомое тепло сзади и то, как следом меня развернули, моментально накрывая мои губы. Я еле сдержалась, чтобы не застонать от этого прикосновения. Его губы были теплыми, мягкими, горькими и сладкими одновременно, а еще такими нежными. Уложив ладони на мои скулы, он медленно сминал мои губы, заставляя буквально от этого таять. Большими пальцами поглаживал кожу щек и влажно зацеловывал меня, будто был оголодавшим по поцелуям. И только я приоткрыла рот, чтобы углубить поцелуй и получить еще больше удовольствия, как Крис отстранился. Тяжело дыша, он прислонился своим лбом к моему и опустил руки мне на талию, после заводя их за спину. – Думаю вот это, – делая акцент на последнем слове, говорил брюнет. – Прекрасное окончание нашего свидания. – Соглашусь с тобой, – прошептала я, пытаясь скрыть влюбленную и широкую улыбку. Он усмехнулся и, отстранившись, открыл одним движением дверь, с которой я успела намучиться. – Ну, теперь точно пока, – произнес Шистад, спускаясь со ступенек. – Подожди, Крис, – выкрикнула я, снимая со своих плеч его куртку. Парень повернулся и, вопросительно выгнув бровь, посмотрел на меня. – Твоя куртка. – Пускай она будет причиной нашей следующей встречи, – сказал он и подмигнул мне. – Которая надеюсь случится совсем скоро. Брюнет вскоре скрылся с моих глаз, а я с глупой улыбкой ввалилась в дом, крепко сжимая его вещь в своих руках и только с одной мыслью в голове, которая так же была о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.