ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

53. Поцелуй.

Настройки текста
Крису - 14 лет. Эве - 13 лет. Смотря на брюнета стоящего напротив меня, я смущенно улыбалась, ожидая его решительных действий. Крис пытался держаться уверенно, но продолжал стоять, не предпринимая ничего из того, что явно намеревался осуществить. – Мне нужно идти, – решив поторопить парня, сказала я. – Мама, наверное, будет недовольна моим поздним приходом. Шистад чуть оживился и кивнул, следом заключая меня в объятия. Крепко сжимал в своих руках, будто не желая отпускать, и прижимал все ближе к себе. – Я буду скучать, – прошептал он мне на ушко, не впервые вызывая у меня мурашки на коже. – Мы увидимся завтра утром, – хихикнув, сказала я. – Ты не успеешь. Парень отстранился немного и, заправив мне выпавший локон за ушко улыбнулся, наклоняя голову ближе ко мне. – Ты ошибаешься, – совсем тихо ответил Крис, сокращая сантиметры между наших губ. – Я слишком сильно нуждаюсь в тебе, чтобы с легкостью вытерпеть этот промежуток времени, не заскучав по своей девочке. Я не особо слушала, что он говорил. Так как все мое внимание было уделено нашему намечающемуся поцелую, вернее первому нашему поцелую. Жажда коснуться его губ просто разрывала меня, заставляя проявить инициативу и, наконец, поспособствовать их соединению, но я стойко продолжала ждать того о чём грезила уже долгое время. Томление было для меня смертной мукой, но после него я получила желаемое вознаграждение, восполняющее этот долгий промежуток. Долгожданный поцелуй продлился не так долго, как мне хотелось бы. Он получился совсем неопытным, но все же с каким-то трепетом и нежностью, ощущения от которых заставляли дрожать. Органы внутри сжимались по ритму гармошки при каждом соприкосновении с его языком. Голова шла кругом, так же как и реальность. Отстранившись от меня, парень улыбнулся и вновь заключил меня в объятия, пока я опять желала нашего поцелуя, как в частности и его горьких губ, которые оставили незабываемый привкус на моих. – Кажется, теперь я не готов отпустить тебя еще больше, – усмехнувшись, прошептал Шистад. – Так и не отпускай, – ответила ему, хоть и так знала, что никогда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.