ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

68. Мороженное.

Настройки текста
Облокотившись о спинку нашей кровати, я прикурил и чуть прищурено глянул на девушку, что ходила по кухне. Её полуобнаженный вид меня притягивал и естественно пробуждал недавно испытанное возбуждение. – У нас осталось только мороженое, Крис, – разглядывая внутренности холодильника, оповестила она меня. Я же внимательно смотрел на открывшийся мне вид. Стройные чуть согнутые ножки, которые обычно обхватывают меня за талию или бедра. Упругая задница, на которой я люблю оставлять следы от «наказаний» и просто лапать. И в окончании её двусмысленная поза прямо призывающая меня. – Детка, скажи мне, почему мы не съехались раньше? – нахмурено я задал совершенно неуместный вопрос после её. Но Эва, не особо придав этому значение выпрямилась, и повернулась в мою сторону, кидая на меня задумчивый взгляд. Мои же глаза были устремлены на её оголенную грудь, где красовалось около пяти багровых отметин оставленных мной. – Потому что ты боялся серьёзности и такого рода отношений, – пожав плечами, ответила рыжая. – Какой же я был идиот, – она усмехается и, соглашаясь, кивает, а после снова заглядывает в холодильник. Наблюдая за всем этим, я по большей части корил себя за то, что так долго тянул и терял время, когда мог бы наслаждаться всем этим каждый день уже долгие полгода. – Так ты будешь мороженое? – спрашивает она. – Думаю, что сейчас оно пригодится нам обоим, – пошло ухмыляюсь я. Мун захлопывает дверь холодильника и с небольшой ванночкой и ложкой направляется ко мне. – Я не буду сладкое, – чуть морщится она и передаёт мне холодный десерт, следом заползая на кровать. – Ох, Мун, я тоже пока не буду, – откладываю тару на тумбочку и мгновенно подминаю девушку под себя, нависая над ней с хитрой ухмылкой. – Сейчас пока мы снова будем заниматься сексом, и поднимать градус в квартире, мы растопим сладкий десерт, которым после я измажу тебя, – девушка смотрела на меня распахнутыми глазами, где активно плескалось удивление. А я лишь хищно облизывался, когда перемещался по всему её телу для новых возможностей. – И тогда уже полакомлюсь им, и ещё раз тобой. Эва часто дышала, закатывала глаза и подрагивала, пока я руками ласкал её грудь и целовал шею. – Обещаю слизать все до последней капли, детка, – выдохнул я ей в шею и запустил руки под трусики зачем-то надетые недавно. Она уже вся горела и была мокрая, даже слишком. Она выгнулась и застонала, ощутив в себе два мои пальца. – Абсолютно всё. Хочу попробовать свою сладкую девочку с не менее сладким десертом. Хочу полностью вылизать тебя, Мун. Она, кажется, задохнулась от моих последних слов, и я быстро примкнул к её губам, давая нужный воздух девушке через поцелуй. Я, продолжая доставлять ей удовольствие пальцами, уже представлял и даже в какой-то степени изводил себя от нетерпения предстоящей нашей новой игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.